Тиана писал(а):Отдача опыта спуткой,это не решение проблемы.
Игроками была предложена масса вариантов,толковых,более приемлимых,не таких болезненных.
Действительно, а для чего нам спутница,ее прокачка?
Инстов в соло нет,а если есть,зачем мне там спутка с опытом,я его сама пройду,не тратя на ее вызов 35з.
Помочь добить босса? Ну я товарища крикну,зачем мне тратить 10з?
Эвент бесплатный вызов, в чем тогда его соль?
Как апать девочек с 16-18 лвл, для 26+?
Красивая кукла, в дорогой биже и забитая сколами,останетца лишь для красоты.
Боротца нужно тактично,а не рубить на корню весь сложивший быт связанный со спутками.
Это лично мое мнение.
+
Борец Со Сном писал(а):Изменение не готово к запуску в текущем виде, опыт пока будет начисляться как и раньше.
Уважаю людей, которые умеют признавать свои ошибки. Главное, не сделайте теперь хуже. Как вариант, опыт со спуток, от 10-15%, но не более 30%, и капает вроде, и не так критично. И может, всё же стоит убрать опыт со спутки при призыве за энергию? Или удешевить/ ускорить восполение энергии для призыва? Это было бы рационально, в свете последних событий. И вернуть хил для спутниц в пве. Сложно представить, что при лишнем наплыве опыта кто-то будет так уж хилить спутницу, но вот как раз на боссе, на котором, как я поняла, она и должна являться подспорьем, будет очень кстати. Ну и нужно какое-то решение для качающих уровень второй спутницы с 15-18 уровня до 26-27.
Прежде чем выносить окончательное решение, прислушайтесь, пожалуйста к наиболее рациональным предложениям игроков, но при этом не слишком вслушивайтесь в нытье. Хорошо обдумайте, и только потом вводите. Выражаю робкую надежду, что ув. администрация сможет-таки найти золотую середину.

Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.
Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.