«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 0
    Невеселый

Во всем виноваты пожиратели !
    16:39, 09 дек 2012

• 14:55, 10 дек 2012 
    SILICON
    МиниМы737
    за первое не спрашиваю, но если ты в ответе за свои слова, то процитируй где я говорю о том что я сижу на грибах.....а то сдается мне что ты начинаешь языком плекать
  • 14:55, 10 дек 2012 
    Невеселый
    МиниМы737
    Срач развели - не хочется преврращать в помойку топ. вроде дельное обсуждение - высказывание было ... иногда)
  • 14:57, 10 дек 2012 
    МиниМы737
    SILICON писал(а):
    МиниМы737
    за первое не спрашиваю, но если ты в ответе за свои слова, то процитируй где я говорю о том что я сижу на грибах.....а то сдается мне что ты начинаешь языком плекать

из первого вытекло 2 е. Это официальная версия возникновения топика про суд
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 14:58, 10 дек 2012 
    Невеселый
    а чу - война то идет? киньте ссыль, если кого-нить из орлови Ко прижучили - интересна все-таки)
  • 15:00, 10 дек 2012 
    МиниМы737
    Невеселый писал(а):
    МиниМы737
    Срач развели - не хочется преврращать в помойку топ. вроде дельное обсуждение - высказывание было ... иногда)

аха дельное обсуждение высказываение было когда куча гогов орали что например я курица там к примеру по их мнению да? А как тут я появильно дак сразу срачь и закрыть. Ну ладно я больше не буду не с кем спорить тут и не кого подкалывать больше не буду. Просто давай ты мне тут за честь и достоинство просто раскажешь игровою. То сам же знаешь я в орлах какая у нас честь. Поведай мне сию загадку
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 15:04, 10 дек 2012 
    МиниМы737
    Ну не закрывайте топ
  • 15:07, 10 дек 2012 
    I D E A L
    Закрыто по просьбе автора.
Страницы: 6 7 8 9 10 11