«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13 14
  •  
     Рейтинг: 8
    Борец Со Сном

[АНОНС] Изменение прокачки ПвЕ-вещей в синие.
    15:42, 10 дек 2012

Планируется изменить принцип прокачки зеленых вещей. Выглядеть это будет так:
    1. Все зеленые вещи (кроме временных) получат новую шкалу "Драконис" вместо шкалы "Слава".
    2. Специальными свитками можно будет начислить драконис на такую вещь. Свиток может начислить определенное количество предмета раз в сутки.
    3. Как только шкала заполнится драконисом до максимума - вещь превратится из зеленой в синюю с сохранением рун, заточек и т.п. Такой доспех будет передаваем до первого надевания.
    Важно:
    - Предметы, накапливающие драконис, не смогут накапливать эпичность.
    - Игроки, имеющие в наличии проэпиченные зеленые вещи, смогут либо перевести эпичность на персонажа, либо оставить ее на вещи. Тогда при запуске нововведения эпичность будет конвертирована в драконис на предмете.
    Дополнительные ПОДРОБНОСТИ:
    - Прокачивать таким образом можно будет только вещи от 17 уровня
    - Система прокачки будет альтернативной. Т.е. будет некий свиток (подобный свитку освящения), которым можно сделать вещь способной к наполнению дракониса (только если на вещи нет эпичности, если есть, то нужно будет снять на себя).
    - Прокачанные таким образом синие вещи тоже смогут накапливать эпичность, но не смогут превращаться в фиолет.

Очень важно: У вас будет выбор, прокачивать вещь через эпичность или драконис
    Обсуждаем!
  • 10:13, 12 дек 2012 
     Рейтинг: 0
    Нарбэ
    Слепой_убийца
    да мну просто драконис жалко ведь скорее всего он, в отличии от эпички уйдет безвозвратно. а тут в рюкзаке валяются ненужные монеты. тем более админы обещали их пристроить. почему бы не так?
    деструктив
  • 11:20, 12 дек 2012 
    OlDin
    Хм, не совсем понятен один момент! если после задраконивания вещ станет синеи и "непередаваемой ПОСЛЕ надевания" , то означает ли это, что задраконив инстовую вещ(за монеты) она станет передаваемой?
  • 11:32, 12 дек 2012 
    Маленький_Злодей
    Интересно, а цифры на вещах для задраконивания тоже как номера телефонов будут?
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 12:59, 12 дек 2012 
    Маленький_Злодей
    Ну, халявы точно не будет
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 13:05, 12 дек 2012 
    димэй
    чот сложновато для понимания?разница в чом?
  • 23:45, 12 дек 2012 
    ...я нехочу с дракониса краситься в синь, с мяса ХОЧУ
  • 00:12, 13 дек 2012 
    Чка
    Big Lebowski
    я не хочу быть мясом)
  • 13:38, 13 дек 2012 
    Вертихвостка
    то есть предстоит выбор между драком и эпикой,то есть я так понял эпичная вещь все равно будет отличаться от той которая прокачана драком?
  • 13:38, 13 дек 2012 
    Вертихвостка
    то есть предстоит выбор между драком и эпикой,то есть я так понял эпичная вещь все равно будет отличаться от той которая прокачана драком?
  • 13:39, 13 дек 2012 
    Вертихвостка
    то есть получается просто идет упращенное усиление обычных середнячков))

Пользуйтесь, пожалуйста, функцией редактирования. Предупреждение: мультипостинг
  • 15:23, 13 дек 2012 
    -RONAN-
    Читал читал и не понимаю ЗАЧЕМ ЭТО?Смысл данного новвоведения? А главное зачем тогда шмот за звания?
  • 15:41, 13 дек 2012 
    BSB2
    класно хорошое мысль а раньше придуамть не могли
  • 22:07, 16 дек 2012 
    Мельхиор
    Борец Со Сном
    Вот такой вопрос еще возник:
    1) "Задраконил" шмотку.
    2) Пришло время ее менять на более мощную (после нного количества лвл-апов).
    Собственно, вопрос, со старой задраконенной шмотки я смогу перекинуть на новую драк (ну не придумал как еще назвать это)??
  • 22:11, 16 дек 2012 
    Raul
    Борец Со Сном
    Сколько примерно понадобится дракониса, чтобы прокачать вещь?
  • 22:45, 16 дек 2012 
    убийца герой
    - Прокачанные таким образом синие вещи тоже смогут накапливать эпичность, но не смогут превращаться в фиолет.....вот это интересно
    АФИГЕТЬ вон оно как!!!!!
  • 22:47, 16 дек 2012 
    Мельхиор
    убийца герой
    Ну тут, как бы, ничего интересного, зелень никогда нельзя было проэпичить выше синьки, если что

-RONAN-
    Шмот за звания все равно лучше ПВЕ-синьки, ибо он:
    >> Имеет +5 класс-стата на каждую шмотку (при прочих равных) по сравнению с ПВЕ-синькой.
    >> При попадании точки на класс стат он будет еще выше, ибо родной стат выше, а точка повышает стат в % соотношении.
    >> Дает больше бонус, как от мини-сета, так и от фулл-сета.
    Данные тут есть в моих постах (по перчаткам и по мини-/фулл-сетам).
  • 22:49, 16 дек 2012 
    Magneus
    прощяй пвп.а нафиг парится брать звания за которые всегодиш дают синь шмот,причем дорогой шмот.намного проще добыть зелень в инсте и задраконив прокачать на мобах в синь
  • 22:50, 16 дек 2012 
    убийца герой
    Мельхиор
    все понял. ну тогда эпик выгоднее получается на зеленых славу. его хоть на синь потом перекинуть можно
    АФИГЕТЬ вон оно как!!!!!
  • 22:52, 16 дек 2012 
    Мельхиор
    убийца герой
    Тут кому что удобнее.

Magneus
    Постом выше описал только наиболее явные преимущества пвп-шмоток.
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13 14