«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
  •  
     Рейтинг: 6
    Кызылбаш

Нет эпику через спутку если мах звание
    17:52, 23 янв 2013

Нагорело, надо что то менять, гонять спутку мясом для раскрученных демонесс и тд которым уже ни чего не надо а надо их хозяевам((
  • 14:54, 24 янв 2013 
     Рейтинг: 0
    МАХАТ
    к0ше4ка
    я мяяяяяяяяясооооо ))) и мобобой )))ну и че ?
    я тебя и сейчас порву и потом порву )))и в шахте и в поле ))
    и нечего я не кичусь )) просто анология удобная подвернулась )))
  • 14:57, 24 янв 2013 
    к0ше4ка
    МАХАТ
    главное запомни эти слова.
  • 14:57, 24 янв 2013 
    МАХАТ
    к0ше4ка
    прочел просто начальнеы топы твои об (голозадых) и стало интересно кто пишет - то , вот и открыл перса и ничего там оссобого и не увидел )))
    я бы понял если бы такое Гум , Говяд или Эда с Тапком написали
  • 14:58, 24 янв 2013 
    МАХАТ
    к0ше4ка
    только не кидайте меня в терновый куст , ну пожалууууууууууйста )))))
  • 14:58, 24 янв 2013 
    --SmurFik--
    буду водить просто так в бои, чтобы вы свой эпик не брали, чисто принципиально

ты не кошка
    ты собака
    причем не пес, а именно собака
    надеюсь поймешь о чем я

еще раз затронешь в своем словесном поносе кого либо из орлов - попадешь в чс
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 15:03, 24 янв 2013 
    -Томагавк-
    к0ше4ка
    Убер спутки на 17- ? Апайся на 17 узнаешь что такое убер спутка))В опен ПвП демонесса складывает мою спутка за 2 удара под бафом,потом снимает с меня 2 банки,1 раз заплатил что бы посмотреть,2ой раз не пойду в цирк
  • 15:05, 24 янв 2013 
    к0ше4ка
    -Томагавк-
    свое взял, теперь не дают, надо чтобы теперь никому не было

Гит Малкавиан
    когда кончаются аргументы, начинаются оскорбления. печаль
  • 15:12, 24 янв 2013 
    Vavich
    -Томагавк- писал(а):
    Тиана
    Например в шахтах много с когорты при видя титан или хороший ужор просто падают и не воскрешаються,и такая игра просто начинает терять интерес....

Ммммм... когорты.... ню-ню
  • 15:15, 24 янв 2013 
    -Томагавк-
    к0ше4ка
    А откуда тебе знать сколько я взял и сколько мое?Или ты хочешь сказать что ты никогда не выигрывала против так называемых убер спуток?И где я написал что бы никому не было?
    З.Ы.Ты начинаешь перегибать палку,лучше думай что пишешь,а то тебе реально ответдут твое...
  • 15:16, 24 янв 2013 
    Sledge
    Vavich писал(а):
    -Томагавк- писал(а):
    Тиана
    Например в шахтах много с когорты при видя титан или хороший ужор просто падают и не воскрешаються,и такая игра просто начинает терять интерес....

Ммммм... когорты.... ню-ню

И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоём глазе не чувствуешь?©
    лиговцы они не такие... нет...
    они ток при виде фаста падают
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:17, 24 янв 2013 
    _ValEr4a GE_
    -Томагавк-
    так тут рушат ее планы по фарму эпика без геры. у нее план еще 5лет посидеть на 15 , а потом вылезть и сказать смотрите на меня какая я красная.
  • 15:22, 24 янв 2013 
    салим
    Да я вообще в шоке от вас! вы хоть сами соображаете о чем пишете???
  • 15:23, 24 янв 2013 
    Nesmach
    _ValEr4a GE_

Там вроде парень играет...

А по теме , в зопу усиляться настолько нудно что лучше пойду поработаю, ну или чай попью. Пусть будет эпик с дефок фиг с ним , разрыв уже один фиг километровый)
    У нас игра , а не банкомат по приёму наличности ))©
  • 15:23, 24 янв 2013 
    -Томагавк-
    Sledge
    Vavich
    А я не осуждаю тех ребят которые так поступают,и не отрицаю что и в лиге нет таких.Я осуждаю тот факт который заставляет это делать,,потому что проще упать и не воскреснуть,чем подняться и постараться победить.Реально подумайте сами если бы за поражение было бы 0 геры как бы это двигало людей не к сливу и негативу,а к шансу постараться победить ...В шахтах не только ужор важен,часто тактика дает плоды...
  • 15:26, 24 янв 2013 
    -Томагавк-
    _ValEr4a GE_
    Я ж не против пусть сидит,но на 17- прокаченная спутка имеет такой же шанс на победу как и любая другая,а вот на 18+ эти шансы очень далеки...
  • 15:30, 24 янв 2013 
    markes
    -Томагавк- писал(а):
    _ValEr4a GE_
    Я ж не против пусть сидит,но на 17- прокаченная спутка имеет такой же шанс на победу как и любая другая,а вот на 18+ эти шансы очень далеки...

Так надо уравнять эти шансы! Даешь демонесс 16 левела! с этого и надо было начинать
  • 15:30, 24 янв 2013 
    Sledge
    -Томагавк-

Надо просто планку по эпику поставить на левл, как геру и все.
    Чтобы, если б на одном уровне не успел добить, смог бы на следующем и не было бы смысла сидеть на левле и откатывать побегами геру.
    А то если бы не было планки на геру, все бы приорами старались бы быть на 8-м
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:32, 24 янв 2013 
    -Томагавк-
    markes
    с 11 и опыт опять убрать))3 года на поганищах и у тя 100500 блоков титанов болотных а потом еще 5 лет на скорби
  • 15:35, 24 янв 2013 
    -Томагавк-
    Пофлудили и хватит...Админы писали на конференции про пересмотр бафов спутниц..поружет всех до древостражей и будет всем счастье
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16