«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 5
    gumers_1423406899

50 % игроков на пределе героизма на своих уровнях
    08:53, 02 фев 2013

Понятно почему боев стало меньше, народ интенсивно качает эпик на спутках. На пвп забили. Админы, во что превратили игру? Взгляните на бои, 50% игроков героизм не получают. Закройте эту лазейку прокачки эпика. Писалось уже не раз, зачисление эпика на персонажа по БС бред. Пусть на спутках копят эпичку, красят бижу, доспехи, покупают что то на эту эпичку, вариантов много, но на персонаж, это уже перебор.
    Дайте стимул для роста по уровням, сейчас только антистимулы.
  • 15:15, 06 фев 2013 
     Рейтинг: 0
    INVINO
    Assasin_Legasy_
    Макс, ты что ль?
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 15:17, 06 фев 2013 
    Assasin_Legasy_
    INVINO писал(а):
    Assasin_Legasy_
    Макс, ты что ль?

Не федр пупкин=)) А то кто же
  • 15:17, 06 фев 2013 
    soulreaper
    -Томагавк-
    ну 45 фан последний и разбежка после 40 уже небольшая дальше легче, точек на 25+ нету, тож проще
  • 15:25, 06 фев 2013 
    -Томагавк-
    soulreaper
    а ты убей на 16 при том обкасте который доступен хотя бы 37))на 20 ур да,уже как то все стабильно,можно убить хорошег фанта,да и до 25 не все 45 убили...поэтому там разница не большая,а до 20 быть терпилой и получать ток негатив от игры?В такой ситуации создаеться только 1 вопрос - зачем мне качать противника путем возможности собственного усиления?
  • 16:26, 06 фев 2013 
    здоровень
    Assasin_Legasy_ писал(а):

Раньше ПВП было совсем другим, играть было по настоящему интересно. Даже Судья удивлялся что твориться на маяке, любо дорого было смотреть на бои круче любого футбольного матча. Бои были по настоящему крутые и эпичные, по 2-3 часа кооры могли вести бой, заводя все больше и больше людей. Но видетил ли реальщиком надоело что их стали мариновать в боях так долго, да еще они и проигрывать стали эти бои, решение быстро нашлось от админов, ввести весы,кооров под нож уж больно большое
    влияние они имели. Люди доверяли им и шли в бой, не думая какой будет исход.

Наверно такое уже не вернется, а вся игра в настоящее время сводится к тупому эпикозадротству в разных видах( втом числе и извращенных)
  • 21:32, 06 фев 2013 
    Асисяй
    Эпик в принципе зло для проекта оказался, все сидят на месте и ходят в бои только на макс ужоре и то если победа будет наиболее реальной + гребанный флаг этот, даже если бой норм, а флага нет, морозятся. На 1 бой или на инст покупать его накладно, вот все и ждут свободный день, копят обкаст, и знаю, многие ждут эвентов на весь день, чтоб однодневный флаг использовать.
  • 22:19, 06 фев 2013 
    INVINO
    Assasin_Legasy_
    Оказывается это не ты, а Румпель в своё время собрал все кланы лиги в конфу, и постоянно координировал бои, ломая ситуацию. О как) Теперь не знает куда ордена себе на грудь шпилить)
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 01:42, 07 фев 2013 
    A_B_U_L
    а эпик то что дает, всего лиш пару статов, даже снемшно когда считиваеш сколько трат и времени для пару статов,
    Временно снята - до серьезного нарушения. В случае серьезного нарушения - считать как рецидив.
  • 01:54, 07 фев 2013 
    Лютая Смерть
    A_B_U_L писал(а):
    а эпик то что дает, всего лиш пару статов, даже снемшно когда считиваеш сколько трат и времени для пару статов,

Истино глаголиш.

Не качайте эпик . дорого и неэффективно
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 07:36, 07 фев 2013 
    beautylu
    Наконецто реальщики начали озвучивать проблемы, которые сами же создают, вливая тонны реала, балуя хозяев проекта, и заставляя нереальщиков покидать проект, ибо становится не интересно. Итог: Остается в проекте 100 чел, суперпрокаченных. Которые тоже скоро уходят, ибо не интересно - не с кем воевать.
    Абсолютно не согласна, что люди сидят на уровнях со 100% героизмом месяцами из-за эпика со спуток.
    Качаю эпик с 8-го уровня. Сколько упадет, столько и упадет, не запариваюсь. Почему долго сижу на уровне? Вот что я вижу со своей колокольни-нереальщика.
    1. финансовая сторона. Уже много писалось выше поэтому не буду повторятся.
    2. Заработок героизма не занимает так много времени как подготовка к его зарабатыванию. Прокачать кучу разных репутаций надо? Надо. В инсты сходить надо? Надо. Дейлики сделать, в событиях поучаствовать, форум почитать и т.д. и т.п. Все это занимает 99% игрового времени. Проект давно перестал для быть ориентирован на ПвП. И я этим довольна.
    3. Ситуация со временным флагом. Коплю кучу денег, апаюсь покупаю знамя и за неделю поднимаю звание. Так за эту неделю от ПвП начинает реально тошнить. Многие так делают на лоулевелах. И все потому, что флаг - это дорого, и покупать их еще и еще никто не хочет. Потом надо много времени чтобы мне снова захотелось с кем нибудь повоевать.
    4. (не в тему и даже может быть в тему): Если их математики-аналитики (не здешние, а которые финансы реальные подсчитывает) в конце концов не поймут, что 10000 чел закидывающие по 100 в месяц , это лучше для проекта, чем 100 чел закидывающие по 10000, то проект в конце концов захереет. Пока не поймут, что лучше дать возможность при малых вливаниях реала прокачаться до максимума, проект захиреет. Почему плачутся топигроки? Да потомучто влив кучу денег, в итоге они получили болото. Где они стоят месят ногами. Скучно. Не интересно. Почитала выше. Раньше были мега бои и часто. Да потомучто мясом были только самые ленивые. Сейчас как низадротствуй, даже при среднем вливании реала - ты мясо. Кому это надо?
    Не встречала Гума в шахтах, т.к. он пролетел мимо, я и не успела даже заметить как. Но встретив его напротив себя в бою тупо бы слила. Почему? А почему нет. Сопротивляясь, я ослабляю себя (трата расходки), это я усиливаю его (получает больше геры и эпика). Просто слив бой я просто не даю ему так быстро качаться. Чтобы стало скучно. Чтобы задумались в конце концов. Сопротивляться в таких боях бессмысленно.
    Все сумбурно, но вот както вот так..
  • 09:39, 07 фев 2013 
    AlexisCh
    beautylu
    Вот админы сейчас и введут ограничение на закидывание брюлей в месяц - 100 шт и хватит. ))) Прямо вот желание на их лицах с моего монитора вижу.
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 10:33, 07 фев 2013 
    eurohren
    К чему все эти обсуждения? Еще на заре Джаги один неглупый человек озвучил его концепцию: "У кого нет миллиарда, могут идти в Отредактировано"
  • 11:18, 07 фев 2013 
    Forever
    eurohren писал(а):
    К чему все эти обсуждения? Еще на заре Джаги один неглупый человек озвучил его концепцию: "У кого нет миллиарда, могут идти в Отредактировано"

На заре Джаги как раз был азарт и миллиардами не пахло. Был только Радвей и на нём несколько лок, не было квестов, проф, аука,.. всего того, что есть сейчас. Но было красиво и интересно. И были бои: 1 на 1, хаот.. И ещё было ожидание развития игры, появление чего то нового.
    Сейчас новое ждёшь с ощущением некого подвоха - чего там опять подкрутили - заКОВЦевали?
  • 11:50, 07 фев 2013 
    Лютая Смерть
    Forever
    В детском салу тоже было весело , песочница, куличик, .... бои за Машкину конФетку. Но прошли годы . Кто то стал директором песочного заводика, а Кто то делает у него на заводике куличики и продолжает вспоминать как было раньше хорошо ведь они были равны :)
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 11:57, 07 фев 2013 
    eurohren
    Ускользающий
    Всё так. Удивляют люди, которым мало на работе лепить куличики, так они еще и в игре в свое свободное время пытаются заняться тем же самым.
  • 12:31, 07 фев 2013 
    Forever
    Ускользающий

В детском салу не был, у Машки конфетки не тибрил
  • 17:46, 07 фев 2013 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    Уря...админы придумали как нас простимулировать к росту!! Ларцы завезли))
    Зачем бои?..копите на ларчики...и не забудте...в феврале еще ярморка приеднт по плану)
    То то ща пвп оживет)
  • 18:16, 07 фев 2013 
    салим
    Ничего не уберут походу. Админы поощряют хождение в БС уже перекачанных спуток, с полным комплектом званий и бафов! Они туда конечно с огромным удовольствием ходить будут и портить остальным бои!

А что толку говорить то, когда просили и умоляли, только всё бесполезно. Вот яркий пример
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=333557364
  • 18:25, 07 фев 2013 
    салим
    Я вот понять не могу, почему в данном случае не работает одно простое правило, прокачал ты свою спутку по максимуму, всё, дай другим прокачивать нормально. Мало того что они тонну бонусного эпика с этих боёв имели, так они теперь туда будут ходить на постоянной основе, и сидеть на одном уровне до упора! Бред чесс слово!
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12