07:36, 07 фев 2013
Наконецто реальщики начали озвучивать проблемы, которые сами же создают, вливая тонны реала, балуя хозяев проекта, и заставляя нереальщиков покидать проект, ибо становится не интересно. Итог: Остается в проекте 100 чел, суперпрокаченных. Которые тоже скоро уходят, ибо не интересно - не с кем воевать.
Абсолютно не согласна, что люди сидят на уровнях со 100% героизмом месяцами из-за эпика со спуток.
Качаю эпик с 8-го уровня. Сколько упадет, столько и упадет, не запариваюсь. Почему долго сижу на уровне? Вот что я вижу со своей колокольни-нереальщика.
1. финансовая сторона. Уже много писалось выше поэтому не буду повторятся.
2. Заработок героизма не занимает так много времени как подготовка к его зарабатыванию. Прокачать кучу разных репутаций надо? Надо. В инсты сходить надо? Надо. Дейлики сделать, в событиях поучаствовать, форум почитать и т.д. и т.п. Все это занимает 99% игрового времени. Проект давно перестал для быть ориентирован на ПвП. И я этим довольна.
3. Ситуация со временным флагом. Коплю кучу денег, апаюсь покупаю знамя и за неделю поднимаю звание. Так за эту неделю от ПвП начинает реально тошнить. Многие так делают на лоулевелах. И все потому, что флаг - это дорого, и покупать их еще и еще никто не хочет. Потом надо много времени чтобы мне снова захотелось с кем нибудь повоевать.
4. (не в тему и даже может быть в тему): Если их математики-аналитики (не здешние, а которые финансы реальные подсчитывает) в конце концов не поймут, что 10000 чел закидывающие по 100 в месяц , это лучше для проекта, чем 100 чел закидывающие по 10000, то проект в конце концов захереет. Пока не поймут, что лучше дать возможность при малых вливаниях реала прокачаться до максимума, проект захиреет. Почему плачутся топигроки? Да потомучто влив кучу денег, в итоге они получили болото. Где они стоят месят ногами. Скучно. Не интересно. Почитала выше. Раньше были мега бои и часто. Да потомучто мясом были только самые ленивые. Сейчас как низадротствуй, даже при среднем вливании реала - ты мясо. Кому это надо?
Не встречала Гума в шахтах, т.к. он пролетел мимо, я и не успела даже заметить как. Но встретив его напротив себя в бою тупо бы слила. Почему? А почему нет. Сопротивляясь, я ослабляю себя (трата расходки), это я усиливаю его (получает больше геры и эпика). Просто слив бой я просто не даю ему так быстро качаться. Чтобы стало скучно. Чтобы задумались в конце концов. Сопротивляться в таких боях бессмысленно.
Все сумбурно, но вот както вот так..