«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13
  •  
     Рейтинг: 1
    Voron-Radius

Администрации по договорным боям!!!
    15:29, 04 фев 2013

В связи с несвоевременным закрытием топа http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=57887&f=2 , прошу внимательно ознакомиться с содержимым вышеуказанного и дать свою оценку - являются ли бои, имеющие специфическое название, и в которых присутствуют члены лишь одного клана - договорными???

При этом прошу дать оценку боям с названием "Формат № 1", учитывая поступившию информацию о правилах проведения таких боев:
    Формат №1.
    1)Перед началом боев одним из руководителей Семьи, находящимся в данный момент он-лайн назначается хост боев, в случае отсутствия Дона либо любого из консильери выбирается коллективно(хост-лицо, создающее бой и дающее ему название ).
    2)Спутниц и фантов не кидать ни при каких условиях.
    3)Использовать жертвы, усилки, сокрушалки запрещено( в отношении членов нашей Семьи). Используются только вампы.
    4)На использование бафов и дебафов, магии находящейся в перче ограничений нет.
    5)Если есть ак и желание, снимать только с чужих.
    6)В боях нельзя использовать скорбь, эликсиры болотника и эликсиры, дающие подобные эффекты( в отношении членов нашей Семьи)
    7)Если соклан накинул на себя хил, но есть вероятность сноса с одного удара тобой...подожди...помни о том, что на его месте мог быть и ты.
    -Пропустили на тебе ход, дали отхилиться...пропусти и ты следующий ход.
    8)Под травматиком в бой не входить, если все же произошла неприятность и ты изувечил своего соклана, оплати ему лечение-это будет правильно.
    9)Хилить только своих, чужих нельзя.
    10)Обкаст допускается любой...но помните что все-таки его лучше использовать в боях с противником, именующим себя СК..
  • 16:00, 06 фев 2013 
     Рейтинг: 0
    Румпель
    Adrenalinchik писал(а):
    Румпель
    . Почему админы закрывают на что-то глаза вопрос риторический, вот закрывают же глаза на "моральный облик" при переходе из фракции во фракцию, а я бы например тех кто себя в грудь бил что патриоты фракции игрудью лягут за нее не переводил ))) А они закрывают панимаешь глаза и самых ярых патриотовЛиги берут под микитки и в СК тащат.
    Это вы сейчас про АТОН или про членов вашего клана?

1-4. Не это я про стилов)
  • 16:03, 06 фев 2013 
    Adrenalinchik
    Румпель
    солнышко двойные стандарты не давят? или стадия самоутвеждения все еще не закончится никак?

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Флейм
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 16:17, 06 фев 2013 
    Лютая Смерть
    Ледька писал(а):
    Медейя

Так что кряколку захлопнула и в болото залазь откуда вылезла, "идейная" ты наша.

+100500
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 17:36, 06 фев 2013 
    De La Vega
    Румпель
    С недоверием можно относиться ко всем, даже к самому себе))) Но есть люди, готовые доверять и готовые в следствии платить за это... Но оно, доверие, не может возникнуть из ничего!!! И нам, порой, приходиться даже сотрясать воздух, в надежде на то, что из него выпадет хоть чуточку, хоть кусочек того доверия, которого в нас просто нет больше!!! (речь идёт о доверии к Администрации проэкта)

Во всех ваших речах чувствуется глубокая уверенность в своей правоте - в каждом написанном слове! Вы прекрасно отыгрываете свою роль в этом проэкте, дон Румпель))) Что же, это заслуживает аплодисментов - но не более... Ибо мы с вами играем в разные игры.

Вероятней всего, что для вас Лига Свободных - это ваша так называемая Семья Орландинос, а все остальные лишь шлак, который необходимо переработать, отсеять и непременно получить максимальную выгоду для себя. И при этом, вы свято верите в свою непогрешимость, хотя за ней кроется столько интриг и уловок!!! Столько мяса прошло через мясорубку Орландинос и перемелено в фарш - более удобноперевареваемый вашими желудками))) Но ваша алчность не даёт вам остановится: "Мне мало - хочу ещё!!!, так шепчет вам в уши ваша алчность!!!
    Ведь для того, чтобы был хороший "стул" надо иметь хороший "стол"(с) Куда уж тут лукавому до вас, дон Румпель)))))))

Так что кряколку захлопнула и в болото залазь откуда вылезла, "идейная" ты наша.

Вот ваша "культура" общения и проявление уважения к сопернику... И это только "вершина айсберга", облико морале вы наши)))

Так что соглашусь с INVINO - orlandinos must die!!!

p.s И из списочка своего не забудте меня вычеркнуть)))))
    Пройдите мимо нас и простите нам наше Счастье...(с)
  • 17:36, 06 фев 2013 
    Румпель
    Adrenalinchik писал(а):
    Румпель
    солнышко двойные стандарты не давят? или стадия самоутвеждения все еще не закончится никак?

1. Неа у меня нет двойных.

2. Стандарт прокачки перса №1 - поменять 1 богатого мужа на другого как первый офнется из игры, потом еще, потом клан ослабел поменять фракцию, в общем менять все что угодно лишь бы перса апать. Звание на сливах добивать это все 1 стандарт.

3. Есть еще стандарт человеческого общения, разгвоаривать со всеми как с друзьями и знакомыми, а потом поменять компанию и начать рассказывать какие прошлые друзья были было, а эти новые вы светлые и чистые душой. Я к вам тянулась все это время, вот наконец обрела и теперь дайте мне скорее кулек говн я буду ими кидаццо в этих старых ....

4. Такие дела.
  • 17:45, 06 фев 2013 
    chir219
    De La Vega
    читал, много думал, 2 раза плакал (c)
  • 17:47, 06 фев 2013 
    Voron-Radius
    Румпель
    Стандарт прокачки перса №1 - поменять 1 богатого мужа на другого как первый офнется из игры, потом еще, потом клан ослабел поменять фракцию, в общем менять все что угодно лишь бы перса апать. Звание на сливах добивать это все 1 стандарт.

Мерзость и грязь, как и вся Ваша политика((
  • 17:48, 06 фев 2013 
    Румпель
    De La Vega

1. Благими намерениями и т.д. и т.п. Работать нужно чтобы что-то у вас было, в игре ли в жизни. Про доверие к админам просто убило у вас в клане 5 человек, вам Админы клан убили, тщательно гнобили или вам лень было набрать нормального народа и общатсяс ними душевно ?

2. Вы невнимательно читали, для меня вообще нет никакой эвфемерной Лиги, для меня есть кланы с которыми у Семьи разные взаимоотношения и есть люди с которыми я общаюсь. Ну и количество таких людей вне Семьи минимально, просто потому что в Семью более жесткий отбор в том числе и интеллектуальный чем в среднем по больнице и у меня нет времени на всех хороших и добрых людей чтобы их уважать за сам факт их существования и разговаривать со всеми разбираясь какое у них было настроение.

3. Про алчность - да я алчный. Меня этот факт никак не дергает, он не мешает мне получать удовольствие от игры, а вам видимо мешает ее отсутствие - поразвивайте всебе, глядишь будет играть веселее. А не ждать пока вам тут чего то нарисуют в плане геймплея.

4. Ну и вы конечно слишком демонизируете меня, потому что вы реально верите в точто Румпель настолько мощная личность, что он там переабатывает всех Анис, ледьк, Хель,Эксов,Гумов,тапков,кир, понтаков и прочих вполне себе нехилых личностей в какой-то фарш, все 4+2 на радвее состава и еще 2 на утопии. Это на минуточку 300+ человек, вы серьезно верите что я этим занимаюсь ?)))
  • 17:51, 06 фев 2013 
    Румпель
    Voron-Radius писал(а):
    Румпель
    Стандарт прокачки перса №1 - поменять 1 богатого мужа на другого как первый офнется из игры, потом еще, потом клан ослабел поменять фракцию, в общем менять все что угодно лишь бы перса апать. Звание на сливах добивать это все 1 стандарт.

Мерзость и грязь, как и вся Ваша политика((

1. У вас какие-то идеалистические взгляды на мир.

2. Политика она или эффективная или нет.

3. Как аргументы в дискуссии или сильные или слабые.

4. Вытаскивать в общее пространство то что ты знаешь олюдях из личных бесед., это слабая позиция, потому что она предполагает что и на тебя это самое личное выльется, как в случае с моей предыдущей оппонентшей.

Пы.Сы. Это я еще добрый, потому что алчный и с мобовсегодня норм насыпало, а насыпало бы мало я бы еще и не до таких мерзостей опустился)
  • 17:53, 06 фев 2013 
    -RONAN-
    Voron-Radius писал(а):
    В связи с несвоевременным закрытием топа http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=57887&f=2 , прошу внимательно ознакомиться с содержимым вышеуказанного и дать свою оценку - являются ли бои, имеющие специфическое название, и в которых присутствуют члены лишь одного клана - договорными???

При этом прошу дать оценку боям с названием "Формат № 1", учитывая поступившию информацию о правилах проведения таких боев:
    Формат №1.
    1)Перед началом боев одним из руководителей Семьи, находящимся в данный момент он-лайн назначается хост боев, в случае отсутствия Дона либо любого из консильери выбирается коллективно(хост-лицо, создающее бой и дающее ему название ).
    2)Спутниц и фантов не кидать ни при каких условиях.
    3)Использовать жертвы, усилки, сокрушалки запрещено( в отношении членов нашей Семьи). Используются только вампы.
    4)На использование бафов и дебафов, магии находящейся в перче ограничений нет.
    5)Если есть ак и желание, снимать только с чужих.
    6)В боях нельзя использовать скорбь, эликсиры болотника и эликсиры, дающие подобные эффекты( в отношении членов нашей Семьи)
    7)Если соклан накинул на себя хил, но есть вероятность сноса с одного удара тобой...подожди...помни о том, что на его месте мог быть и ты.
    -Пропустили на тебе ход, дали отхилиться...пропусти и ты следующий ход.
    8)Под травматиком в бой не входить, если все же произошла неприятность и ты изувечил своего соклана, оплати ему лечение-это будет правильно.
    9)Хилить только своих, чужих нельзя.
    10)Обкаст допускается любой...но помните что все-таки его лучше использовать в боях с противником, именующим себя СК..

Нихрена себе правила))))))Че хотят то и воротят )))))Закрывать надо арену !!!Незнаю нарушают они этим правила или нет но что свои правила придумавают и там типо своих тока хилить и т.д это точно неправильно.
  • 18:01, 06 фев 2013 
    Добрый12
    Боевая прокачка персонажа:
    - Участие в боях с заранее оговоренным исходом
    10 дней проклятия Маска позора за каждый договоренный бой, но не более 80 дней в сумме.
    - Прокачка характеристики «Героизм» путем договорных боев
    Первичное наказание: 3 дня проклятия Маска позора и 5 000 золота, или штраф в размере 10 000 Героизма.
    Вторичные и дальнейшие нарушения: 10 дней проклятия Маска позора и 30 000 золота, или штраф в размере 60 000 Героизма.
    Vir sapiens dominatur astris
  • 18:12, 06 фев 2013 
    Adrenalinchik
    Румпель
    друзья остаются друзьями не взирая на какой стороне они играют! И как сказал один замечательный человек не каждый противник враг,и не каждый "свой" друг...с некоторыми "своими" никаких врагов не надо ....про богатых мужей вы говорите от своего лица? или это что попытка чем то насолить? может стоит задать вопрос лично им?
    Вы настолько живете игрой, что перестали замечать очевидное , а желаемое выдаете за действительность.
    Мне Вас жаль........Вы всего лишь пешка на шахматной доске.....но Вы продолжайте тешать свое самолюбие и занимайся дальше жополизаньем у Вас это получается на ура
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 18:17, 06 фев 2013 
    -Джейн-
    -RONAN-
    да да закройте арену нафиг)
    вам потом много кто спасибо скажет !
    Adrenalinchik
    чего то я вас пол года назад не видел на форуме - обличающих Орлов во всякой ереси,очко жим жим делало?или смена фракции так повлияла?или опять двойные стандарты?)))
    Добрый12да да всех участвующих в боях на арене за три года в боях с форматом без ак в бан!!!
    короче такой идиотский топик я давно не видел)
    всем кому Орлы жить мешают вазилина с валедолом прикупите впрок и пишите что хотите на форуме)
  • 18:19, 06 фев 2013 
    Тиана
    Adrenalinchik
    Тань, хочу те вопрос задать один. На который хотелось бы честный ответ получить.
    Почему находясь в Лиге, ты никогда не говорила таких громких слов про жополизание Орлов, договорняки, водил,красную Лигу и тд тп. Ответишь? Оч надеюсь,что да.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 18:23, 06 фев 2013 
    Добрый12
    Понтак

без АК в бою в названии - это рекомендация, не более. А ваши строго оговоренные форматы - договорные бои, тем более с участниками одного клана.

П. С.: это всего лишь моё мнение и мнение многих игроков, у администрации, возможно, другое видиние на данные бои,отличающееся от мнения игроков.
  • 18:28, 06 фев 2013 
    -RONAN-
    Понтак писал(а):
    -RONAN-
    да да закройте арену нафиг)
    вам потом много кто спасибо скажет !
    Adrenalinchik
    чего то я вас пол года назад не видел на форуме - обличающих Орлов во всякой ереси,очко жим жим делало?или смена фракции так повлияла?или опять двойные стандарты?)))
    Добрый12да да всех участвующих в боях на арене за три года в боях с форматом без ак в бан!!!
    короче такой идиотский топик я давно не видел)
    всем кому Орлы жить мешают вазилина с валедолом прикупите впрок и пишите что хотите на форуме)

Пускай закрываю,по крайней мере на доработку. И спасибо скажут наверно не мне а умнику который придумывает форматные бои .
  • 18:29, 06 фев 2013 
    -Джейн-
    Добрый12
    кому ты лечишь? я эту арнеу от а до я знаю...тех кто в бой с названием без ак заносит ак его гнобят как последнюю.Значит это не рекомендация а прописная истина - ибо мало кто туда с ак заходит- тока по незнанию или по глупости.так же и унас.отличий не вижу вообще - только мы более подробно свой формат расписали.
    вы либо слепы либо глухи либо опять этиже двойные стандарты)
    делайте что хотите вообщем - закроют арену и бог с ней.Я свою геру и эпик в других эвентах и боях возьму.Арена создана для средних игроков - подтянуть им звания что бы ыбстрее к цф/по званиям апались.
  • 18:30, 06 фев 2013 
    салим
    Adrenalinchik
    Действительно, скажи почему (ваш клан особенно) считаете орлов чуть ли не исчадием зла?

Я вообще не понимаю зачем вступать в полемику с соперником и читать друг другу лекции на тему морали?!

Я вижу только одно, будучи не в состоянии на данный момент достойно противостоять лиге, когорта извергает тонны яда, негатива и злобы в адрес сильного клана! Причём, Внимание старается всячески ослабить лигу! Именно не боевыми методами! постоянные жалобы, нытьё, кляузы, какая то подковёрная возня и т д...

Какие же они все хреновые в лиге - ведь они нас побеждают!
  • 18:32, 06 фев 2013 
    Добрый12
    Понтак
    значит вы подтверждаете что орлы создают форматные бои, то есть договорняки, с целью прокачки героизма?
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13