«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13
  •  
     Рейтинг: 1
    INVINO

О чем писал Ваня.
    16:13, 04 фев 2013

Или влей денег, что бы орлы-нереальщеги эпичились.

Статистика по боям в БС за 3.02.13.

Всего лигой получено героизма в выйгрышных боях - 81904.
    В пройгрышных - 10736.

Соотношение - 7,62.
    Если на еденицу геры при победе получать 0,5 эпика, то то на общую еденицу геры выходит 0,44 эпика.

Всего когортой получено героизма в выйгрышных юоях - 24376.
    В проигрышных - 31937.

Соотношение - 0,76
    Если на еденицу геры при победе получать 0,5 эпика, то то на общую еденицу геры выходит 0,21 эпика.

Далее. Возьмем среднего топа СК - Ванвана, и среднего нереальщега, решившего плотно занятся эпиком в лиге - Экса.

Ванван - 1 победа(чудом) , 8 порожений. Соотношение победной геры к проигрышной - 0,59( за один победный бой 2669 геры)

Экс - 12 побед, 1 поражение. Соотношение - 12,35.

Выводы сами делайте.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 22:44, 06 фев 2013 
     Рейтинг: 0
    KaerZ
    kira333
    Стесняюсь спросить, а Вы точно девушка?

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Оффтоп
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 22:46, 06 фев 2013 
    INVINO
    KaerZ
    про синдром недостатка секса слышал?

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Оффтоп
  • 22:50, 06 фев 2013 
    Белые_тапки
    ну товаришь Енот наверное знает о чем говорит))) сидя на ПФ а на ЦФ тайком и под юбкой старших)

Господа и дамы- критику можно принимать от тех кто воюет а всякие личности ссыкливые которые разу раз на ЦФ зашли а все что там творится знают по чатам и форумам не заслуживают ответа и замечаний.

Енот- повоюй месяц на ЦФ я тебя там видал пару раз ( ты даже в захваты не ходишь) как ты чудо аналитик все уже прошарил и понял расклад?)
  • 22:52, 06 фев 2013 
    Белые_тапки
    INVINO писал(а):
    KaerZ
    про синдром недостатка секса слышал?

Вот почему на треси адреналинчика и прочих барышень никто не опускается до оскорблений?

понимаю что тебе как мужику обидно что она тебе люлей дает и ссаными тряпками гоняет где ей охота и когда. но жержи это при себе. Ей богу не красиво.
  • 22:54, 06 фев 2013 
    Румпель
    Ner Zhul писал(а):
    почемуто словам румпеля верится больше чем когам (

1-4. Эта патамушта у Румпеля слово животворящее ................
  • 22:59, 06 фев 2013 
    INVINO
    Белые_тапки
    дядько, я в этом проекте больше года в топе по гере провисел, и в своё время покупал низшую зелень дороже, чем твоя леневра стоит, а первый в проекте фул смнего танка 15 собрал за деньги, больше чем спутка твоя стоит. И мне меряние перцами давно не интересно, а интересует только клан, так что не над перед глазами своей распальцовкой крутить.
  • 23:02, 06 фев 2013 
    Белые_тапки
    INVINO писал(а):
    Белые_тапки
    дядько, я в этом проекте больше года в топе по гере провисел, и в своё время покупал низшую зелень дороже, чем твоя леневра стоит, а первый в проекте фул танка 15 собрал за деньги, больше чем спутка твоя. И мне меряние перцами давно не интересно, а интересует только клан, так что не над перед глазами своей распальцовкой крутить.

девчата могуть и лишка загнуть - но зачем их оскорблять. это ты мне можешь ответить с сарказмом и это нормуль. поругиваемся и нормуль. - но зачем обрашать внимание на девченок. мне за Киру очень неприятно
  • 23:10, 06 фев 2013 
    INVINO
    Белые_тапки
    в верху фильтр есть по нику. Введи kira333, и углубись в поток фантазии. Как-то да, каерз прав, даж девушкой назвать стремно, не то что извинятсо...
  • 23:12, 06 фев 2013 
    kira333
    INVINO
    Ты о каких деньгах тут Отредактировано колхозное говорить начинаешь .Отредактировано ты безпризорноя у меня одни боссоножки больше стоят чем ты в игру закинул.кТО ДАЛ ТЕБЕ Отредактировано и тебе подобным оскорблять НАШ клан?На досуге подумай
  • 23:15, 06 фев 2013 
    INVINO
    ещё то ли алкачка то ли чу-то похлеще употребляет...
  • 23:15, 06 фев 2013 
    ВЕТЕР ЖИЗНИ
    о как(
  • 23:25, 06 фев 2013 
    Vollstrecker
    где тут смайлик фейспальм?
  • 23:49, 06 фев 2013 
    Румпель
    INVINO писал(а):
    Белые_тапки
    дядько, я в этом проекте больше года в топе по гере провисел, и в своё время покупал низшую зелень дороже, чем твоя леневра стоит, а первый в проекте фул смнего танка 15 собрал за деньги, больше чем спутка твоя стоит. И мне меряние перцами давно не интересно, а интересует только клан, так что не над перед глазами своей распальцовкой крутить.

1. Соврамши.

2. Низшая зелень, которая топоры крита самая дорогая не доходила до 30к даже.

3. А ленервы собрать даже если по 300, это 500х300=150к и каждый раз на на 2 месяца обнволять + 10ук в месяц.

3. Так что сказки венского леса про низшую зелень ненужно тут вешать.

4. Самые дорогие зеленые шмотки это топр брал на 20 в свое время гум, 180к вроде отдал не помню. Но это вышка была.
  • 23:54, 06 фев 2013 
    Тиана
    4. Самые дорогие зеленые шмотки это топр брал на 20 в свое время гум, 180к вроде отдал не помню. Но это вышка была.

дешего я продала второй топорик потра в игре ...75к всего
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:58, 06 фев 2013 
    бильярдист
    Белые_тапки писал(а):
    Вот почему на треси адреналинчика и прочих барышень никто не опускается до оскорблений?

Потому что эти девушки не забывают что они относятся к представителям прекрасного пола, а вот Кира забывается, когда называет других шавками, и т.д.
    И если слова Киры это "слегка загнула", тогда страшно представить что же будет когда она просто загнёт, не слегка.
    опускать будем свой клан :lol: клёво я придумал )) ааааааааа © SSA-P
    Лига честно играет всегда!!! © НЕ_Злой
  • 23:59, 06 фев 2013 
    Turni4ok
    Не извелись еще люди не обремененные умом босаноги по цене квартир берут
  • 00:01, 07 фев 2013 
    салим
    Румпель
    Тиана
    Не топор а плечи потрошителя это были... их Дуся тогда на ауке за 200 к выставлял.. а уж за сколько они там сговорились я уж не помню )
  • 00:10, 07 фев 2013 
    салим
    Да, ребят! Я вам всё таки всем пожелаю позитива на предстоящие сутки! Главное в реале не будьте такими злыми как тут =)

• 00:29, 07 фев 2013 
    Ellor
    -EHOT- писал(а):
    Ner Zhul
    А чему ты веришь, что когорте боевого духа не хватает для побед? ))
    Цифры топикстартера для тебя не достаточно убедительны?

Или ссылкой на захват проникся?

Я тебе такую же могу показать. http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=333119812 онлайн курей, атон, прайд будем считать? Да топов мало было у лиги онлайн, но если бы все пошли вы бы победили!!! Так вы нам говорите? Проблема в головах? )))) Первый воин на деревне с красным достижением по масштабам будет говорить нам, что проблема в головах??? У орлов таких пол клана. Нормально.. качаются. Никто не говорит, что это плохо. Кто головой думает и у нас без топов в бой не пойдёт. Ну если только не на сливах качаются.

Румпель говорит, ему пофиг на игру, если она через год загнётся, они в другую улетят, строить птицефабрику. Админов это устраивает?.. Судя по тому, что не один персонаж из курятника не был наказан за нарушения игры, админы в теме, всё по плану.
    Есть некий персонаж во всех играх майл.ру, сначала он был обычным игроком, потом проектов стало больше, этот человек стал типа мэнеджером. Теперь он строит курятники, уже видимо за определённые деньги, занимается организацией и привлечением капитала в игру. В большом, дружном коллективе... клане, который занимает доминирующие позиции в лиге и в игре охотнее вливают реал на развитие собственного персонажа и клана(альянса). За это админы закрывают глаза на нарушения.
    Особенно забавно читать призывы к усилению персонажей противоположной фракции. Типа у нас 10 леневр у вас 5, отсюда и победы. Купите 6 Леневр и будете рулить))) А что толку если ваши Леневры 8+(бесконечность) часов онлайн? Наши - 2-4 часа? Не ваши проблемы? Конечно. Только не надо делать вид, что проблема в чем-то другом. В головах, кошельках, организации..
    Хотя, когда ваша вся ударка стоит в твердыне, а у нас нет онлайн топов, говоришь челокеку - не выходи, не будет сейчас нормальных боёв или слейся - не зазывай в слив, тебе отвечают, а ты кто такой или я тебя лично звал(а)?? Да, организации никакой! Или, что затавляет полуфиолетового перса в отсутствии ударки, во время эвента на двойную геру, жрать неломайку и бежать в баст молча убиваться об десяток лиговских топов получая 200 геры за бой? Большой вопрос...

И слова Трэйси про некий сценарий по которому когорта будет в опе, уже не кажутся чушью.

Писатель фантаст блин.. всё написанное прошу считать бредом основанном на слухах и домыслах.
    Время позднее, спать пора.

З.Ы. Недоверие к админам растёт как снежный ком и куча гневных топиков тому подтверждение. Срач везде и всюду. Блевать охота от происходящего в игре, чате, форуме. Не пора ли, что-то делать? Кардинальное! Нееет, не ковцы завозить, и не арты для палачей, вы меня не правильно поняли))) аа, ладно, кому я это пишу?... *поставил смайлег (рукалицо)

Орлы, еще скажите, что не так
    За гумерса играет кто? Надо же человеку спать когда-то) А его только и видно, что онлайн)
    Кач идет со скоростью света. Даже тупо на реале невозможно так быстро качаться.

А теперь внимание вопрос администрации. Что у вас написано насчет передачи персов в 3-й руки?

А ответа скорее всего не будет))) Не будут админы рубит сук, на котором сидят, который их кормит )))
    И сценарий о том, что Лига будет рулить - скорее всего правда)

Спасибо за внимание - всем удачи)
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13