«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
  •  
     Рейтинг: 0
    Мельхиор

Коротко о долгожданном.
    23:42, 02 мар 2013

Вот и пришло время осветить некоторые аспекты о задраконивании зеленых вещей.
    Многие уже могли видеть образцы свитков для манипуляций с драконисом.
    Если же нет, то Вы можете посмотреть на них здесь, а также немного информации о них:

Свитки благословения:

1) Свиток малого благословения.
    Можно применить только на вещи на которых нет накопленной эпичности.
    Можно применить на вещь, которая была освящена, если на ней нет эпичности.

2) Свиток ограниченного благословения.
    Можно использовать на вещи уже имеющие эпичность на себе.
    Теперь пара слов о пропорциональности конвертации эпичности в драконис.
    Это не значит, что конвертировав 100 000 эпичности Вы получите 100 000 дракониса.
    Конвертация происходит в процентном соотношении, что означает, что если на вещи было накоплено 50% эпичности, то она перейдет в драконис в равном соотношении, то есть так же превратится в 50% дракониса, необходимого для покраски.

3) Свиток значительного благословения.
    Собственно здесь так же действует правило процентной конвертации эпичности в драконис, но в данном случае 10 к 11 означает, что при конвертации 50% эпичности (здесь я поясню - 50% эпичности необходимой для покраски вещи) превратятся уже в 55% дракониса на этой самой вещи.

4) Свиток великого благословения.
    Здесь действует тот же принцип, что и ранее, полагаю что детальнее останавливаться на последних двух свитках не имеет смысла.

5) Свиток абсолютного благословения.
    Вот, собственно и последний из свитков.

Свитки изъема:

Свиток изъема дракониса.
    Снимает накопленный драконис с вещи. Найти снятый драконис Вы сможете у себя в рюкзаке.

Свитки дара:

1) Свиток малого дара.
    Позволяет передать не более 40 дракониса раз в 18 часов.

2) Свиток ограниченного дара.
    Позволяет передать не более 50 дракониса раз в 14 часов.

3) Свиток значительного дара.
    Позволяет передать не более 60 дракониса раз в 10 часов.

4) Свиток великого дара.
    Позволяет передать не более 70 дракониса раз в 6 часов.

5) Свиток абсолютного дара.
    Позволяет передать не более 100 дракониса раз в 3 часа.

Предугадывая некоторые из последующих вопросов скажу:
    >> После окончания прокачки вещи драконисом она сразу же сможет накапливать эпичность (ее не нужно будет освящать) и будет также неломаемой, как славные и арсенальные вещи, то есть после ремонта ее прочность вновь будет 30/бесконечность.
    >> Выше синего цвета улучшать зеленые вещи нельзя.
    >> Сразу хочется обрадовать хаев новостью о том, что и доспехи 27х-35х уровней можно будет так же покрасить в синий цвет драконисом.
    >> На прокачку зеленой вещи (сейчас речь о доспехах 17х-25х уровней) понадобиться до 1000 дракониса.
    >> Вещи из инстансов, которые будут прокачаны драконисом станут передаваемыми до первого надевания

PS: Надеюсь эта информация поможет многим определиться с планами по прокачке персонажа на будущее.
  • 22:03, 03 мар 2013 
    Мельхиор
    ОдинокЫй Воин
    Никакое одеяло никто никуда не тянет. Вы даже смысл топика не смогли осилить, какой драконис на арсенальные шмотки? О чем вы тут пишите? Какие 100к голда на сет? Какое увеличение стоимости дракониса в 2 раза? Откуда у вас столь "точная" информация?

Рикошет
    Если Вы ранее освятили вещь, то она будет как и раньше накапливать эпичность, до тех пор пока вы не конвертируете эпичность в драконис или не снимете ее (до 0), а потом не используете соответствующий свиток благословения на нее. Что вкачивать в вещи - Вы сами выбираете.

den-iska
    Никто никого тратиться не заставляет (ни на что, правда), вы можете на ярмарке купить свитки передачи эпичности (ими можно как снять на персонажа, так и перевести с персонажа 100% эпиичноти, то есть вообще без потерь). А далее уже задрконивать и вытворять с ними что хотите.
  • 23:16, 03 мар 2013 
    Нарбэ
    >> Вещи из инстансов, которые будут прокачаны драконисом станут передаваемыми до первого надевания

меня очень интересует как скажется данное нововведение на так называемую экономику игры в плане цены на драконис и зеленые вещи, изретка выпадающие с мобов.
    деструктив
  • 23:24, 03 мар 2013 
    Мельхиор
    Точно сказать сложно, учитывая, что рынок может быть весьма изменчив, но если взять за основу закон спроса и предложения, то можно понять, что у любого ресурса есть определенный предел стоимости, выше которого его покупать просто не будут.
    Так вот, учитывая, что драконис можно добывать (и даже в немалых количествах самому) ежедневно, то цена его врядли выростет сильно. Что касается шмоток, на них цена тоже врядли сильно отразиться, учитывая, что и ту и другую шмотку можно прокрасить драконисом. Скажу чуточку точнее - дроповый шмот уровняется (примерно) по стоимости с инстовым.
  • 23:40, 03 мар 2013 
    den-iska
    Мельхиор
    Извините, а свитки эти они на ярмарке за бесплатно раздаются? Вы их цену не озвучите? То есть как это никто никого тратиться не заставляет? Свиток конвертации эпик-драконис стоит 100з, свиток отъема на ярмарке стоил 1000з (по-моему, точно не помню). Это надо умножить на 9 по количеству вещей, значит сумма потребуется от 900 до 9000. При этом не забудьте, что люди уже однажды купили свитки для освящения вещей. А теперь если они имели неосторожность подумать об эпике, им придется купить еще какие-то свитки. Просто чтобы не отстать от остальных. Нет, ну я все понимаю, для вас это наверное не траты, но почему так? Почему нельзя разрешить просто РАЗОВО снять эпик со всех освященных зеленых вещей на персонаж через какой-то диалог или еще как, раз уж ВЫ меняете правила на ходу. Это чему-то противоречит? Кто хочет конвертирует в драконис, кто хочет - снял на персонажа эпик и все вместе начали дракониться. Или хотя бы оставьте возможность задраконить вещь с сохранением текущего эпика.
  • 23:41, 03 мар 2013 
    Нарбэ
    Мельхиор

поясню свою мысль. сейчас цена на кувшинчик дракониса в районе 500 монет, цена зеленой шмотки допустим 3000 монет. 1000 драков - 5000 монет. значит ли это, что стоимость синей задраконеной вещи будет в районе 8к голда? при этом вопрос, а какую часть дракониса можно будет себе вернуть?
    если брать вещи из инсов, то у мну, да и у других игроков, щас в наличии много ненужных монет. поэтому для меня инсовая вещь стоит 40 монет. и вактически продавая задракониную вещь за 6-7к, я получаю неплохую прибыль. но это не значит, что не найдутся люди, которые будут продавать их по 5к, а то и дешевле. при таких ценах, а кому будут нужны зеленые?
    теперь о драконисе. цена на него определяется еще и тем, что предложение ограничено наличием кувшинчиков. теперь же продажа задраконеных доспехов - это завуалированая прподажа дракониса в значительно больших объемах, чем наличиствует сейчас. а при снятии его в том же объеме, что и пичности (не меньше 90%), потери не такие и большие. не приведет ли это не к росту, а к падению цен на драконис? тем более, что через какое-то время драконис придется вынимать полюбому и у игроков появиться излишки драков. что будет тогда?
    деструктив
  • 23:57, 03 мар 2013 
    Слепой_убийца
    Нарбэ
    Могу ошибаться, но вроде из покрашенной вещи драконис не извлекается.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 23:58, 03 мар 2013 
    Нарбэ
    деструктив
  • 23:59, 03 мар 2013 
    Слепой_убийца
    Нарбэ
    Насколько я понял - этим свитком можно снять драконис с недокрашенной вещи. А как только вещь меняет цвет, дракон извлечь уже нельзя.
  • 23:59, 03 мар 2013 
    Мельхиор
    den-iska
    Специально для вас могу еще раз озвучить цену этих свитков: 300з стоит свиток отъема эпичности и 2000з соответственно, которые снимают/передают 100% эпичности (без потерь соответственно получается).
    Вы так же можете прокачать репутацию археолага и переносить эпичность с персонажа на вещи и наоборот, с нектороми потерями при переводе, но куда дешевле.
    А теперь еще 1 нюанс, я вот смотрю на вашего персонажа, и не понимаю, с каких таких 9 вещей вы будете что-то там переносить? Это распространяется только на вещи 17-25 уровней, 17го лвла, у вас в наличии лишь перчатка и не более того. Так что вы не думайте сразу за всех, вы лучше за себя побеспокойтесь конкретно.
    Немного про траты, в свое время мне моя зеленая перчатка (промежуточная, потрошителя) обошлась в районе 8к голда )) Полагаю, что, чтобы заполучить синюю вещь вместо той зеленой, я бы согласился доплатить еще некоторую сумму. Это, кстати траты для всех, просто можно и самому запариться и накопить дракониса нужное количество, кто хочет быстро - пусть платит и будет быстро.

Нарбэ
    Мысль понял, в общем-то, если подумать - в основном поставщиками подобных вещей будут мидлы/хаи, как правило "недалекого" люда там почти нет, следовательно, цены демпинговать по идее не должны.
    Ну и если уж честно, то инстовая шмотка это:
    1) Затраты на походы + 5-6к голда.
    2) В этом варианте (если ходим за драконисом только по инстам) - 5-6к голда минимум, причем 6к вообще крайний порог рентабельности будет для вещи, потому как иначе выгоднее отдельно драконис продавать будет )) Следовательно ожидаемая стоимость от 6-8к голда, без всяких вкусностей типа точек и прочих магий/антимагий.
    Из покрашенной вещи драконис не извлекается. Слепой_убийца все верно говорит и если я не ошибаюсь об этом уже было ранее в постах написано.
  • 00:05, 04 мар 2013 
    Raul
    Улучшайте пвп шмотки, но не ухудшайте драконовые. Дайте мобобоям возможность легче колотить мобов не ущемляя пвп бойцов.
  • 00:05, 04 мар 2013 
    Raul
    Мельхиор писал(а):

>> На прокачку зеленой вещи (сейчас речь о доспехах 17х-25х уровней) понадобиться до 1000 дракониса.

Откуда инфа?
  • 00:08, 04 мар 2013 
    Мельхиор
    Raul
    Инфа приходит к нам в виде откровения свыше.
    PS: "До 1000" подразумевает, что для покраски будет нужно меньше чем 1000 дракониса, а не 1000 ровно, как некоторые взяли для рассчетов.
    PPS: Ничего усиливать/ослаблять не нужно, то что есть сейчас вполне нормальный вариант боев. Все жалобы на форуме - это исключительно субъективное мнение каждого, оно не может отображать реального положения дел.
  • 00:09, 04 мар 2013 
    Raul
    Мельхиор
    Я понимаю, что меньше 1000)
    А не известно про шмот 27-35?
  • 00:11, 04 мар 2013 
    Нарбэ
    Мельхиор
    согласен, но только если цена на драконис не рухнет. а она после возможного кратковременого подъема может упасть, так как продажа доспехов, это и продажа дракониса, который потогм можно извлечь.
    в одном из предыдущих топах на эту тему я предложил привязать покраску вещей не к драконису, а к инсовым монетам. поместить в инсовые магазины "краску" длдя доспеховы, которые можно покупать за теже монеты. причем краска универсальная и может красить в синь любые вещи, вне зависимости от инса.
    на мой взгляд из плюсов данной системы:
    1.это никак не сказывается на драконисе
    2.люди, которые захотят покрасить вещь будут чаще ходить на чистки, а не на босса. соответственно проще будет собрать группы
    3. не надо вводить новые инсы.
    и все, что для этого нужно добавить - это монеты в миниинсы, чтобы и на них можно было покупать краску.
    деструктив
  • 00:11, 04 мар 2013 
    Мельхиор
    Raul
    Про шмот 27-35, все что знаю, что 1000 и более дракониса понадобится на доспехи 30+ уровней.
    Более подробно пока, увы не ведаю.
    Ну и собственно с нетерпением жду ввода данного обновления, поскольку уже есть что драконить. ))

Нарбэ
    Только ты не учитываешь, одной вещи - драконис снимать нельзя с покрашенной шмотки. Следовательно, никаких излишков дракониса не будет, то есть цена его не сможет упасть. Возможно на некоторое время поднимется, но врядли сильно, а потом вновь вернется к своему прежнему значению.
  • 00:16, 04 мар 2013 
    Нарбэ
    Мельхиор
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=9230
    разве это не снятие дракониса?
    деструктив
  • 00:26, 04 мар 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Мельхиор писал(а):
    Raul
    Про шмот 27-35, все что знаю, что 1000 и более дракониса понадобится на доспехи 30+ уровней.
    Более подробно пока, увы не ведаю.
    Ну и собственно с нетерпением жду ввода данного обновления, поскольку уже есть что драконить. ))

Нарбэ
    Только ты не учитываешь, одной вещи - драконис снимать нельзя с покрашенной шмотки. Следовательно, никаких излишков дракониса не будет, то есть цена его не сможет упасть. Возможно на некоторое время поднимется, но врядли сильно, а потом вновь вернется к своему прежнему значению.

ТЫ гониш што такое 1000 дракониса для 27 -35 попробуй звание возьми
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 00:30, 04 мар 2013 
    Слепой_убийца
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Если 1000 дракона для вас вообще ничто. Вам же лучше. Берете инстовую/дроповую шмотку, драконите и в ней берете очередное звание, а не как сейчас с перчей мидла, когда уже доступна к одеванию перча 27.
  • 00:44, 04 мар 2013 
    Нарбэ
    а вообще такое впечатление, что в игре образовалось огромное количество лишнего дракониса и срочно ищут куда бы его засунуть.
    деструктив
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16