«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
    Опрос: «Нужна ли настройка "Отключить героизм за проигрыш"?»
     1. да     44% 
     2. нет     52% 
     3. меня это не касается     4% 

Голосовать можно с уровнем от 8
    Всего голосов: 931
  •  
     Рейтинг: 11
    Борец Со Сном

Нужна настройка "Отключить героизм за проигрыш"?
    21:20, 04 мар 2013

Опрос предназначается для игроков от 8 уровня! Настройка поможет игрокам, сконцентрированным на добыче эпичности. Игрок ставит галочку "не получать героизм за поражение".
  • 01:07, 05 мар 2013 
     Рейтинг: 0
    -БОРЗ-
    хочу спросить у тех,кто боится халявщиков в боях, а в чём халява??? влез в бой, потратился на расходку, на ремонт шмота, возможно на лечение травмы , И за это не получил даже 80 поц геры. это по вашему халява? хотел бы я посмотреть на таких идиотов.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 01:08, 05 мар 2013 
    вопрос тем кто утверждает что все покрасятся сразу...

если кнопка уменьшает количество получаемого героизма, но никак не влияет на количество получаемого эпика в единицу ВРЕМЕНИ, то почему все покрасятся быстрее то, чем сейчас?
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 01:11, 05 мар 2013 
    Тверичанин
    -БОРЗ-
    Уже здесь озвучил, но еще раз, качать многие при такой кнопке будут только неделю после ярмарки, пока есть красное знамя!!! И не надейтесь что они в опен пойдут, шахты, шахты и еще раз шахты, и черта лысого вы их увидите в опене!
    И если чудом я останусь в проекте при таких делах, то именно так я и буду качаться )) Но думаю не надолго, ибо уже через некоторое время меня догонят полностью красные нубо персы, и мне нахрен такая игра будет не нужна....
  • 01:13, 05 мар 2013 
    -Asheras-
    -БОРЗ- писал(а):
    за, за и ещё раз за. тем , кто уже фиолетовый или красный, вам ,что жалко? жаба душит? пусть люди качаются, эпичатся. для игры вообще огромный + , сейчас те, кто качает эпик сидят на одном лвл по году, и после введения потеряет смысл сидеть на одном месте.

Да, жалко.
    Люди ставали себе это приоритетом.
    Тратили силы, нервы, деньги, чтоб достигнуть поставленной цели.
    А кто-то будет бегать качаться в сливах.
    Затратив всего вышеописанного минимум.
    И насчет сидения по году.
    Кто сидел на уровне, тот и будет сидеть.
    Для сидельщиков интересен такой путь игры. Иначе бы не сидели.
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 01:14, 05 мар 2013 
    -БОРЗ-
    Тверичанин
    какие шахты? окстись, ещё один, максимум два лвл и ты шахты будешь вспоминать , как сладкий сон.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 01:15, 05 мар 2013 
    И не надейтесь что они в опен пойдут, шахты, шахты и еще раз шахты, и черта лысого вы их увидите в опене!

уже через некоторое время меня догонят полностью красные нубо персы

поправьте меня если я не прав где-то
    1. настройка УМЕНЬШИТ получаемый ГЕРОИЗМ
    2. по вашему мнению что люди станут ходит в пвп МЕНЬШЕ
    3. но это каким-то образом приведёт к тому что ЭПИК начнёт качаться БЫСТРЕЕ?

как?
  • 01:16, 05 мар 2013 
    soulreaper
    -БОРЗ-
    халява в том что раньше был ресурс невосполнимый, все можно было подогнать кроме эпика, а щас его дают за просто так практически относительно того что раньше было
  • 01:18, 05 мар 2013 
    Тверичанин
    Те кто ЗА, ответьте на один вопрос:

ПОЧЕМУ ПРИ РАВНОМ ФЛАГЕ И ХОДЯ В ОДНИ И ТЕЖЕ БОИ ОДИН ПЕРС ПРОИГРАВ 99% СВОИХ БОЕВ ПОЛУЧИТ СТОЛЬКО ЖЕ ЭПИЧКИ СКОЛЬКО И ВТОРОЙ КОТОРЫЙ БУДЕТ КАЖДЫЙ БОЙ ВЫТЯГИВАТЬ ТРАТЯ ДЕНЬГИ, ОБКАСТ И НЕРВЫ И ПРОИГРАВ УСЛОВНО 1% БОЕВ!!! ПОЧЕМУ СЛИВЩИК И ПОБЕДИТЕЛЬ НА ФИНИШЕ ПОЛУЧАТ ОДИНАКОВОЕ КОЛ-ВО ЭПИЧКИ???????

Предупреждение. Отключите Caps Lock.
  • 01:18, 05 мар 2013 
    soulreaper
    Вангер
    а кто говорит о скорости? как раз наоборот теперь можно будет ВЕЧНО сидеть на уровне пока не возьмеш ВЕСЬ возможный эпик, быстрее точно не будет, гарантирую
  • 01:19, 05 мар 2013 
    -Asheras-
    Тверичанин
    Это форумка.
    Есть 5 минут переписать пост)
  • 01:20, 05 мар 2013 
    Тверичанин
    за сливы не дают эпичку.

Asheras
    10 минут.

soulreaper
    ну тут люди утверждают что их догонят нубы все в красном...
  • 01:21, 05 мар 2013 
    -БОРЗ-
    Asheras
    я думаю ,что сидеть как раз таки заставляют игровые моменты. я например качался звание-лвл, реал позволяет делать это быстро, НО дойдя до 26 лвл понял, что пришёл в никуда, нет никакого интереса играть дальше. то есть отсутствие каких либо стимулов в игре на 26+, или просто интереса, заставляет бросить игру, пусть на некоторое время, но буду сидеть на 26м, месяц, два, полгода.
  • 01:21, 05 мар 2013 
    soulreaper
    Вангер
    так и геру давать не будут) чего париться тогда тому у кого нет проблем с расходкой?
  • 01:22, 05 мар 2013 
    Тверичанин
    Вангер писал(а):
    И не надейтесь что они в опен пойдут, шахты, шахты и еще раз шахты, и черта лысого вы их увидите в опене!

уже через некоторое время меня догонят полностью красные нубо персы

поправьте меня если я не прав где-то
    1. настройка УМЕНЬШИТ получаемый ГЕРОИЗМ
    2. по вашему мнению что люди станут ходит в пвп МЕНЬШЕ
    3. но это каким-то образом приведёт к тому что ЭПИК начнёт качаться БЫСТРЕЕ?

как?

Из того что нам показали пока - не будет сливного героизма, только при победах значит за каждую еденицу геры будут получать эпик, сейчас те кто не хотят побеждать эпик и не получают.
    Да станут ходить меньше.
    Нет все еще больше замедлится, ибо как уже говорил многие будут ходить в ПвП, а значит и качаться только при наличиий максимально хорошего знамени (красного) а его можно получить раз в 2 месяца на 1 неделю, и с небольшим шансом с пожирателей.
  • 01:22, 05 мар 2013 
    Дудли
    Если самому отключать как опыт в пвп то я не против
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 01:23, 05 мар 2013 
    -Asheras-
    -БОРЗ-
    Меня никто не заставляет сидеть.
    Я сижу, потому что мне нравится.
    И я далеко не одна такая
    У каждого своя игра.
  • 01:23, 05 мар 2013 
    Ловец Блох
    Тверичанин
    soulreaper
    Все правильно!! Либо вкладываешь деньги и качаешься быстро, либо вкладываешь время и качаешься медленно. Но так и должно быть!!!!
  • 01:24, 05 мар 2013 
    -БОРЗ-
    soulreaper писал(а):
    -БОРЗ-
    халява в том что раньше был ресурс невосполнимый, все можно было подогнать кроме эпика, а щас его дают за просто так практически относительно того что раньше было

то есть эпик удешевили. не этого ли просят все игроки? сколько топов о том, что игра дорогая? а когда идут нам навстречу, мы начинаем кричать нет, мы садомазо?
  • 01:25, 05 мар 2013 
    Тверичанин
    Ловец Блох писал(а):
    Тверичанин
    soulreaper
    Все правильно!! Либо вкладываешь деньги и качаешься быстро, либо вкладываешь время и качаешься медленно. Но так и должно быть!!!!

Кроме скорости кача, есть еще качество прокачки, а вот его и уберут при такой кнопке ((
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16