«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
  •  
     Рейтинг: 4
    Белые_тапки

любимая администрация- Вопрос на засыпку
    22:44, 25 май 2013

очень интересует такой момент
    с введением дракошмота вы "решив" одну проблему ( привлечение мобобоев в ПВП) породили другую
    обесценивае шмота за звание
    Как я уже писал сейчас чтоб стать адекватным бойцом нужно 70 000 золота( это максимальная сумма за шмотки,драк и услуги тех кто вам его задраконят в темпе) и 35 уровень ( который набить можно за месяца)

на этом фоне прокачка званий на 30+ перестала быть хоть сколько либо актуальной- это не выгодно
    1)материально ( разница в сотки тысяч золота)
    2) временной фактор ( прокачать все что выше пала это месяц если не больше)
    3) морально ( париться набивая звание по уровню глядя как вчерашние мобобои уже давно сильнее тебя и уже не им тебя догонять а тебе им)

проблема в том что за звание выше рыцаря нет НИКАКИХ плюшек а считать плюшкой амулет рыцаря мага который на 26 дают может только неадекватный человек и не знаюший игры

принимая аксиому что ослабить нельзя дракошмот чтоб он оставался конкурентноспособным а так же повысить его стоимость ( незнаю почему) хотелось бы получить плшки за звания которые дут привязаны к званию исключительно

вот ввели вы хорошие руны ( последняя ярмарка) почему не сделать их постоянными и привязанными по след сценарию начиная от рыцаря за каждое звание дать возможность собрать по одной такой руне соотвественно приор в максимуме может иметь 9 таких рун не более

или же- за звание дать возможность встраемые свитки получать - на баф золота/профу/ вампиризм/эпик / гера/ тут поле для фантазий огромно

так же можно и иные варианты- но варианты должны быть так как сейчас рецепт игры такой
    качаешь ветерана хоть в сливах - потом на мобов на пару месяцев по получению уровней выше 26 на набитое бабло скупаете драк и драконите Вуаля не вложив не копейки денег в игру через довольное короткий промежуток времени вы 35 синий боец с кучей бабла в загашнике и по возможностям НИЧЕМ не уступающий ПвП игроку среднего уровня и чуть проигрываюший фиолетовым персам

[URL=http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=k-e-n]http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=k-e-n[/URL­]
    вот яркий пример как из грязи в князи не вложив ничего и обойдя тех кто годами лупит звание
  • 12:43, 28 май 2013 
     Рейтинг: 0
    --SmurFik--
    булатный зуб
    за 4 месяца)
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 12:50, 28 май 2013 
    Тиана
    булатный зуб
    лично я попру по рецепту Тапка в дракоборы) за сколько с 11-го до 30+ на мобах (с периодическим фаном в пвп) допрыгать можно?

Кен научит)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 13:00, 28 май 2013 
     Рейтинг: 1
    к0ше4ка
    кстати рецепт очень неплохой, качаешь звание до ветерана гвардии, потом уходишь в глухое мобобойство, на 35 также можно начать качать звание, также потечет эпик, думается минимум на половину зафиолетишься, если поднять званку до уровня. Речь конечно не про убер персов, которые щас выбирают именно эпик из пвп по максимуму.

Задумалась

Кстати задумавшись, есть еще одна сторона медали, может админы спецом такую замануху сделали, чтобы народ массово апнулся и потом уже открыть 35+ контент, ибо других стимулов пока нет, чтоб была песочница и хаи, а мидлов как класс вырезать, уж больно много уровней. Как всегда, кто первый тот в шоколаде.
  • 13:01, 28 май 2013 
    chir219
    Немного не понял. Уточните, пожалуйста. Эмблема будет введена вместо анонсированной перевязи или в дальнейшем будет и перевязь и эмблема?
  • 13:03, 28 май 2013 
    remonavt
    к0ше4ка
    больные люди ток сидят сутками на мобах.. наверно развечто автобота ставить ещё надо и ускорялку так норм..всеравно незапрещают
  • 13:33, 28 май 2013 
    булатный зуб
    Гит Малкавиан
    если это корректная цифра-хм.. с моим он-лайном, прикину минимум полгода.
    remonavt
    ну так с мобов можно отдыхать в пвп)) всё равно без этого никакого интереса в игре.
    без сторонних програм, а то толку-то будет от мозоли снизу и маски на персе.

а вапче...всё может измениться в одну секунду.

Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 13:43, 28 май 2013 
    Voron-Radius
    Чернодрев
    - Количество использований щита ограничено 1 разом за бой.

Правильно ли я понимаю, будучи в слоте, щит сработает всего один раз за бой?
    Хороша плюшка, ничего не скажешь(((

П.С.: Да, и оцените его не менее, чем в 2 к. в фортовом магазине! Цена вполне вписывается в концепцию...
  • 14:02, 28 май 2013 
    ван-фи
    Чернодрев
    Уважаемый,ответьте на один простой вопрос,что бы не возникало домыслов и сплетен. Эмблема и перевязь анонсированная ранее это одно и то же,или это все же разные вещи?
  • 14:08, 28 май 2013 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    Тапок опять прав))....Тапка в админы!
  • 14:20, 28 май 2013 
    Маленький_Злодей
    Voron-Radius
    Если я правильно понял, этот щит будет поглащать Х урона за бой, и Х будет рости в прогрессии в зависимости от величины звания.

Грубо - 100 урона поглотит при звании боец, 300 при звании гвардеец... Имхо
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 14:22, 28 май 2013 
    Чернодрев
    - Эмблема - это текущая версия ПвП перевязи
    - Эмблема будет на каждом звании и НЕ будет стоить больших денег. Текущая стоимость эмблемы в арсенале - 10 золотых
  • 14:27, 28 май 2013 
    Tasiopak_
    Чернодрев
    простите, а когда, когда? ) топик оч много страниц, может пропустил.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 14:30, 28 май 2013 
    Nfmira
    Тоже интересно - когда?
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 14:31, 28 май 2013 
    K-e-n
    Тиана
    Грац
  • 14:31, 28 май 2013 
    ван-фи
    Чернодрев
    Спасибо ,теперь понятно.Ждем,надеемся ,верим.)
  • 14:33, 28 май 2013 
    blood_front
    Чернодрев
    а куда ее совать надо будет?пропустил тоже(
    Я построю свою монополию кланов с блекджеком и спутницами (с) A33uggo
  • 14:39, 28 май 2013 
    Tasiopak_
    blood_front
    Данный предмет будет располагаться в новом слоте.

один из секретных слотов видать
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 14:39, 28 май 2013 
    Desaad
    Сама эмблема может и 10з а слот открыть под нее сколько будет стоить?
  • 14:44, 28 май 2013 
    Чартер
    Desaad
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16