Уважаемые игроки, мы создали демо-версию рыбной ловли и решили продемонстрировать ее вам. Поиграть в демо-версию можно по ссылке.
Эта базовая версия, которая может измениться. Приветствуем пожелания и конструктивную критику.
Очень даже интересно будет ловить , а не как в других РВС "быстрее клацать" по рыбке. Я лично не увидел особой разницы между легким и средним режимом. А так всё идеально на мой взгляд так если только добавить живости пролетающих птиц, животных пьющих воду , но это уж не так важно.
Кто нибудь скажите пожалуйста это профессия с какого уровня будет ?
Не стал перечитывать 11 страниц, значит скажу от себя, довольно все неплохо, но есть маленькое но - долго не посидишь, устает рука держать в напряге на мышке! Хотелось бы, чтобы задублировали на клавиатуре это было бы прекрасно, а так уже почти все готово ждемс
вот вы странные!! ведь озеро можно поставть на маяке и на дереве(пф) ,на цф не знаю где хотите! или допустим червячков подкопать на этих локах! вот вам и пвп! и главное,плюхи с рыбалки должны быть стоящие!!! а до 15 лвл добыть наживку только в шахтах!!
Полчаса не мог поймать на легком уровне. Поменял масштаб, как написал странник 52, и чудо! появился сачек) прошел все уровни с первого раза
п.с. да, нуб, знаю)