«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
  •  
     Рейтинг: 6
    volk91

СК сколько мы будем терпеть этот произвол от администр
    23:25, 19 июн 2013

когда уже введут на цф огран +/-2 как на пф? почему ск должна убиваться об донатов лиги и качать тех кто за их спинами?
    повторю - уже оч много персов выросло в 26+ соответственно где от администрации условия продолжения дальнейшей игры... или это норм что 30- ск противостоит 30-34 лс с разницей в пять уровней...
    и нидай бог зайдёт 31 ск тем откроед вход 35 приорам лс и всё конец в течении 1 минуты с постоянным результатам - одним эпик другим травмы..
    игра тупо для тех кто в ск умирает и подумайте и те кто в лс вам это нужно если нестанет с кем бодаться или избивать (как хотите воспринимайте..),все ваши вложения в магии ланевры просто умрут тк нескем будет воевать...
    и это будет оч скоро
  • 15:46, 20 июн 2013 
     Рейтинг: 2
    шишига
    Жесть....Такой бред....Спирус ушел из игры и всё развалилось, Ру занял его место и рулит джагой, отнимая все лакомые кусочки у СК.....Ру в каждом топе от ничегонеделания, ему настолько скучно, что сидит и тролит всех вас. У него нет проблем с кланом, его бойцы всегда в шоколаде, и естественно он будет отстаивать этот шоколад всеми способами.....
    Соглашусь что играть на стороне СК невозможно! Вечные сливы, лень, жаба каста, и недалекость некоторых, которые влезают в бои с травлей отбивает всю охоту воевать....А когда к этому прибавляется пара сильных топоп Лиги, то капут, сиди и сглатывай....Лига всего лишь пользуется нашей тупостью, разве можно их за это винить? Уверенна ребята из Лиги уже могут по никам сказать кто из наших с чем ходят в бои, они наперед знают тарку вошедшего, это я говорю так как сама видела как коорят у них бои. Там дисциплина железная, в голову никому не прийдёт влезть без спроса, там перс смайлом "сори" как у нас не отделается!!!! Дебр, Ван, Говяд, Чача не резиновые, они тратят нервы, ломают шмот и понастоящему нормальный каст, как они просят о помощи а её нет, все сразу ф8. Люди не чувствуют отдачи от фракции, руки опускаются и происходит то, что происходит сейчас, они тупо перестают играть..... Еще и усугубилась ситуация после заброса игры сильными игроками, на которых можно было положиться и тянуть бои...Зера, Элраон, Колигин, Инвино, Ван-фи, Джуда, на подходе Персы из Охотов и Легов....Многие уже не играют практически, бывают некоторые всплески, после пары боёв снова тишина(
    Администрация безусловно может повлиять на игру, но думаю уже ничего не измениться, решать нужно было чутка раньше, года полтора назад, когда уже всплывали такие топы....Сейчас Лига может отлично существовать и без этих 3х персов про которые вы тут пишите....Очнитесь, никакая огранка уже не спасёт!!!У них есть отличный резерв из бойцов, вы посмотрите на них, это же машины-убийцы выросли за это время, пока Лига доминировала а СК сопротивлялась на форуме!!!
    Администрация может лишь повлиять на некоторые процессы в игре, самую малость, но не более...Можно попробывать ввести огранку, но вместе с тем дать играть и развиваться персам 35+ так чтобы они не затрагивали например игровой процесс 32-, но и не чувствовали себя брошенными, простимулировать новыми игровыми возможностями, чтобы им неинтересно было стоять в басте СК с надеждой проломить хоть 1 несчастную голову которая зайдет взять квест....

Дисциплина нужна в игре, в кланах, и в первую очередь в головах(((
    Богатые не могут помочь бедным......румянец спадёт!!!!!!!!!
  • 15:52, 20 июн 2013 
     Рейтинг: 0
    Румпель
    1-4. Шишигу не люблю, но дело гвоорит. Соберитесь ;)
  • 16:00, 20 июн 2013 
    Voron-Radius
    шишига
    И все-таки огранка +-2 это маленький шажок навстречу светлому будущему игры. Насчет кто и как там у вас заходит, не могу сказать. Но на ПФ за неправильный и несвоевременный заход могут и отпалачить))) Хотя, судя по чату, там у вас все совсем сложно. И с травлей бегут, чтобы хоть какой-то урон нанести, а не лечь с удара. И заходят все кому не лень, потому-что больше некому. Насчет рулежки Ру игрой, это совсем сильно))) Просто никто не борется с нарушениями, чем и пользуется. Жаль Ваня у нас принципиальный, я бы его персом Верорка бы погонял))) Да не судьба
  • 16:05, 20 июн 2013 
    шишига
    Voron-Radius
    Огранка безусловно нужна, но не просто огранка и выброс игроков 35+ из игры, а дать им возможность играть дальше.....Ведь у нас в СК тоже есть игроки 35+ и Приоры, своими воплями мы можем вообще зарубить им игру...
    Богатые не могут помочь бедным......румянец спадёт!!!!!!!!!
  • 16:09, 20 июн 2013 
    Voron-Radius
    шишига
    Не много же они потеряют при огранке. При правильном коорстве, они свое возьмут. А то, что как минимум 2 очень грамотных коора у когорты на 26+ есть, даже я знаю))) Просто лиговский беспредел уйдет, и лиге придется реально воевать, а не за спинами качаться.
  • 16:38, 20 июн 2013 
    Lapot
    Я бы мнения 25- относительно ЦФ не учитывал .... дайте нам, да мы .. а сами 22-25, откуда вам знать проблемы хаев? Их нужно прочуствовать.
    Цф нормально начинается с 30ур. Только став 26 перс попадает в старшую группу и т.к. он самый младший в группе - ему будет всегда плохо пока не подрастет. И расти надо быстро. До 28 есть еще ПФ и их маштабки, есть лес, арена. Не надо ныть сидя на 26ур, ничего не изменится пока не поднимется уровень.

Что касается проблем координаторства боями, онлайна топов, качества топов, отсутствия желания нормально играть - тут многое написано и добавить не чего.
    Много акций с ларцами, ковцами и прочим, мало заботы о балансе и соблюдении законов и правил игры.
  • 16:42, 20 июн 2013 
    -Джейн-
    Скиньтесь и купите у нас румпеля)хотя не уверенн что вам дешевле выйдет - качнуть пару топов или трансфер румпеля)
    Про огранку - возможно уже давно стоит открыть пару новых лок и сделать там огранку к примеру -3 - ск будет немного полегче - прослойку хаев этим не так сильно дискредетируете.
    Про жуткий дисбаланся в игре - это все от кривых рук - не надо было в свое времмя кланами народ перекидывать.
  • 16:50, 20 июн 2013 
    HangOver
    Была у отца основателя (Спируса, там кстати еще один основатель был, счас на вольных хлебах РВС рулит, там все похоже, только вместо спуток драконы) идея отходить от зависимости в мега-донатах, а сосредототочится на практически всех слоях игроков, но судя по всему она плохо реализуется, ибо баблосос Майла походу токо набирает обороты - ярмамарки, ковцы итд.
    Проблема в том, что никто не считает среднего чека игроков ПОД который и нужно строить распродажи. Например, чредний чек 3000 рублей, вот и сделайте количество "дряни" на ярмарках на 6000, тогда все смогут пол-месяца бегать с обкастом и противостоять донатам, а донаты на все 6000 и купят и будут вот на эти пол месяца лучше основной массы. Сейчас когда стоимость всего барахла в месяц порядка 50к средний игрок за 3 дня сжигает всю расходку и остальные 27 дней качает донатов эпиком, а вместе с ним и "подносчиков" снарядов. Так как такая ситуевина уже год, то этот разрыв и достиг такого дикого перекоса, и даже ввод дракошмота не спас ситуевину. Следствием этого стало отсутствие опен ПВП, и мидлам типа меня даже лить не нужно ибо титаны и мин расходку можно на профе мобах сделать, что в свою очередь уменьшает вливания в проект и увеличивает количество ярмарок ибо баблосос никто не отменял. Ну и самое главное - привлекайте народ! Будет народ и % вливания бабла донатами будет приближаться к нулевой отметки и Вы Админы не будете так от них зависимы.
  • 16:52, 20 июн 2013 
    Voron-Radius
    Lapot
    Если человек привык идти уровень звание? Как предлагаешь ему быстро качаться в вашей группе?
  • 16:58, 20 июн 2013 
    Lapot
    Voron-Radius
    я привык, даже на хай-лвл чаще в лесу меня можно встретить чем в опен-пвп. Желания нет чтоль? Возможности хватает игровой. И усилять себя и тем самым усилять фракцию.
    Есть привычка ныть, нет привычки собираться и исправлять .. группой, кланом, альянсом, союзом альянсов.
  • 17:00, 20 июн 2013 
    Dorogoskal
    HangOver
    Да, кстати, насчёт рекламы проекта и привлечения народа.
    Если говорить об этом проекте "с драконами вместо спуток" (играл в этот проект немного, который показался мне худшим подобием всеми известного соседнего большого проекта), то рекламу этого проекта вижу ПОСТОЯННО на многих популярных сайтах. Висят баннеры, "зазывалки" и т. п., хотя проект, как мне кажется, гораздо хуже Джагги и вливов реала туда меньше идёт.
    А вот рекламы и баннеров нашего любимого Джаггернаута я очень давно не видел, хотя игра нуждается в рекламе. Вместо этого админы предлагают игрокам самим рефералить (кстати, Спирус, в своё время обещал, что тут никогда не будет реферальной программы...) и вешать баннеры. Неужели нет пиар-менеджеров у проекта и средств на раскрутку?
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 17:03, 20 июн 2013 
    Voron-Radius
    Lapot
    Лес... Тогда давайте локи на ЦФ закроем напрочь, шоб никто не мешал мобов бить, и все в лес))) Все-таки есть свой драйв в опен-пвп, когда каждый бой не знаешь чем закончиться))) По крайней мере так должно быть. При нынешней огранке на ЦФ, и судя по обсуждению в чате, никаких вариантов. Исключения лишь подтверждают правила. И бегать убиваться об кого-то нет никакого желания, а 26 не за горами. Походу тада гейм-овер, если ничего не измениться(((
  • 17:06, 20 июн 2013 
    Lapot
    Voron-Radius
    Ну так получай свой драйв с ПФ, пока не вырос) Вырастешь - получай с ЦФ, поднося ресы, ак, хилы как ассист. При этом понимай, что быть младшим в группе и не расти - так и останешся "помогайкой".
    Есть уровни, которые лучше проскакивать без опен-пвп ... для перса лучше.
  • 17:07, 20 июн 2013 
    smuta-nsk
    да за спийруса печалька а я даж извинится не успл
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 17:13, 20 июн 2013 
    Мечислав
    кажется с уходом Судьи и приходом Спируса всё пошло "не так". Распродажи и ларцы потекли ручьем при нем, а нынешний менеджер проекта уже пришел в унылое место, где только и остается разводиить руками и собирать советы из игроков.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 17:14, 20 июн 2013 
    МИХОН
    Румпель
    манагером в джагге на процентах сидишь?кроме как сходит к терминалу и залить бабла, идей не предлогаешь,сказал бы лучше,я потерял права и несколько месяцев не буду водить,вот была бы радость
  • 17:15, 20 июн 2013 
     Рейтинг: 1
    когда в прошлом году на цф ввели огранку -2, боев стало больше. у меня был очень высокий онлайн тогда. и я это помню очень хорошо. это первое.

второе - бои стали сбалансированнее, в них появилось больше интриги, больше тактики, в них также выросло значение коора.

третье. 4 из 5 боев с введенной огранкой, которые начинались на уровнях 30-, заканчивались вводом в них хаев 33-35 лвл. в точности повторяла ситуацию в конце 2010 года, когда огранку -2 ввели на пф. тогда тоже боялись, что огранка оставит хаев без боев. оказалось, что напрасно боялись.

огранка -2 просуществовала на цф меньше трех недель. после чего ее поменяли на -4.
    то, что это ошибочное решение, написал в том числе и верорк.
    было понятно, что в такой схеме все снова упрется в онлайн нескольких топов. у кого их онлайн больше хотя бы на одного, тот и будет побеждать, о чем я тогда сразу написала. именно так и стало происходить.
    ушла интрига, значение коора снова девальвировалось. при -2, имея онлайн даже одного топа, можно было сдерживать 2-3 топов противника.

изначально я была против огранки в игре. строго говоря, она противоречит принципам классического опен-пвп. это не опен, а лимит-опен. однако огранка -2 в совокупности с системой весов дала более интересные, более сложные и интенсивные бои. и их стало больше по сравнению с отсутствием огранки. однако любое расширение огранки губительно, лучше отсутствие огранки вообще, чем условные -4.

еще один важный момент. я говорила о нем и в прошлом году, когда на цф вводили -2. огранка сама по себе не выправит баланс. когорте это нужно очень ясно осознавать. более того, она потребует от фракции еще больших усилий в опен-пвп. но! она даст более корректные условия для участия в опен-пвп максимально большого количества игроков.

теперь про сегодняшний день. на мой взгляд, время упущено. оно было упущено серьезным образом еще в прошлом году. но! во-первых, в прошлом году еще были активно в игре дебр, говядина и ванван. в когорту пришли также грей, адреналинчик и еще ряд бойцов прайда. мотивация была высокая.

очень хорошо помню наш тогдашний разговор с нави и колигиным. мы единодушно высказали одну мысль. что теперь все будет зависеть от того, будет ли решена проблема круглосуточных онлайнов.

сейчас лично мне все равно, будет ли что-то сделано. и безразлично, что именно. мне кажется, как и у всех остальных игроков ск на центральном. виноват в этом по большому счету не фест, фест просто подвел черту. и более резко и выпукло обозначил ошибки, допущенные раньше и так не исправленные. собственно, исправлять их администрация и не собиралась.

игрокам из лиги хочу также хочу сказать еще несколько важных слов.
    я восхищаюсь очень многими из вас. у многих из вас я училась воевать. мне понятно ваше разочарование когортой, ее нынешним состоянием и настроением. есть упреки с вашей стороны, которые вполне справедливы. хотя на протяжении всей игры я была также свидетелем того, что терпя поражения, лига имела обыкновение отступать еще быстрее, чем когорта.
    скорее всего, ситуация с опен-пвп на цф изменится. правда, раньше я была готова менять ее сама. и вести в бой других. сегодня уже нет. увы, очень грустно говорить об этом, но лично во мне что-то сломалось. хотя это не так уж плохо, как может прозвучать. мне, наконец, пришлось честно признаться себе самой, почему я играю в эту игру, и почему я провела в ней так много времени, и отдала так много сил) поэтому желаю всем не только удачи, но и понимания)
    i have seen you all..
  • 17:24, 20 июн 2013 
    Night werewolf
    tracy
    отчасти ты рпава но давай тогда просить огранку в 0 а что максимальный уровень определен напрадающим или на кого напали, чем плоха эта сторона?
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 17:27, 20 июн 2013 
    Sledge
    Night werewolf

закостенолостью.
    прикинь очереди в шахты, если будут равно левлу.
    на фронте буит вообще геммор.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16