«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 0
    DMP

бредовая шкатулка
    16:54, 28 июн 2013

получается нужно закинуть 10 брюлей . предположим я закинул. затем открыл получил 10 брюлей, опять открыл получил 12 брюлей. +2 брюля а мои 10 остались при мне потом опять и опять, вы же просто открыли бесконечный поток денег для реальщиков
    Кто хуже меня нуб, а кто лучше задрот)
  • 12:05, 30 июн 2013 
    Vlad_ja
    Sledge
    я пополнил счёт во время бага) Ни..чего никто мне не дал) И шкатулки уже нету) А получается пополни я счёт на два часа позже я получилбы бонус к пополнению) Прокинули меня дважды выходит)
  • 12:34, 30 июн 2013 
    Sledge
    Vlad_ja

Ну если считать недополученное теоретически, то да)
    Но ничего лишнего не отняли хотябы)
    не свезло проста)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 12:41, 30 июн 2013 
    Vlad_ja
    Sledge
    Вопрос не только о недополученном теоретически) Вопрос ещё и о том что администрация обещала как бы возместить моральный ущерб (назовём это так) но не возместила) Или возместила но только как то выборочно, по каким то своим показателям.
  • 12:48, 30 июн 2013 
     Рейтинг: 2
    Мне вот непонятно одно, ладно вы ошиблись (хотя верицо с трудом, как выше писал тапок, нуно быть человеком с полным отсутствием мозга, что б допустить такую ошибку) дак почему ошибка до сих пор не исправлена и сундуки не появислись в исправленном варианте

Все это толкает только на одну мысль: нас тупо опрокидывают как лохов, а мы льём и льём

Я лью самую малость, поэтому для меня это вливание дороже ваших ошибок

Не понимаю это ваша алчность или же майл на вас так давит? Если первое, то вы знаете пословицу, если второе, то я помню без майла айтишники куда лучше работали и приток игроков больше был
  • 12:56, 30 июн 2013 
    Aquaman
    администрация! ТРЕБУЮ !!! посмотреть мои трансакции реальные и виртуальные и вернуть мои списаные брильянты! я ваших шкатулок даже в глаза невидел( и счет я пополнял когда вы уже выключили эти шкатулки все что куплено на ярмарке и лежит у меня в рюкзаке соответствует моим реальным платежам!!! все можно проверить а не грабить всех кто сделал депозит в этот день
  • 13:21, 30 июн 2013 
    Aquaman
    все разобрались можно удалить ложная паника простите
  • 13:25, 30 июн 2013 
    Maximus
    администрация! ТРЕБУЮ !!! посмотреть мои трансакции реальные и виртуальные и вернуть мои списаные брильянты! я ваших шкатулок даже в глаза невидел( и счет я пополнял когда вы уже выключили эти шкатулки все что куплено на ярмарке и лежит у меня в рюкзаке соответствует моим реальным платежам!!! все можно проверить а не грабить всех кто сделал депозит в этот день

Aquaman
    По всем вашим транзакциям был дан развернутый ответ. Вы немного общитались просто) Будьте внимательнее.
  • 03:34, 02 июл 2013 
    serega ua
    читал 1ю и п0следнюю страничку т0па.. п0чему т0 сп0мнилась акция 0т админ0в где Все выиграли рез0руб0в и в ит0ге у ВСЕХ же их и 0т0брали)))) а смысл в чем?п0 м0ему шумиху с0здать и ажи0таж
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 04:57, 02 июл 2013 
    Тамуз
    улыбнуло)) лохотрон под названием "бредовая шкатулка" удался))) представляю как админы щас ржут ..., те кто влил реал вы что реально верили что у вас прокатит озолотиться??)))
  • 11:43, 02 июл 2013 
    Чка
    извините,ухаха

Приносим свои извинения за доставленные неудобства - лозунг работников лагернаута
Страницы: 6 7 8 9 10 11