Были внесены корректировки в требования к значениям репутации для использования знаков жизни, погибели, рассеивания и спасения:
Полностью сняты ограничения по репутации для Ветхих знаков жизни, Ветхих знаков погибели, Ветхих знаков спасения и Ветхих знаков рассеивания.
Репутация Ведьмака:
Для использования Простых знаков рассеивания - 500 репутации.
Для использования Простых знаков жизни - 1000 репутации.
Для использования Искусных знаков рассеивания - 2000 репутации.
Для использования Искусных знаков жизни - 2500 репутации.
Для использования Совершенных знаков рассеивания - 4500 репутации.
Для использования Совершенных знаков жизни - 5000 репутации.
Репутация Освободителя болот:
Для использования Простых знаков спасения - 500 репутации.
Для использования Простых знаков погибели - 1000 репутации.
Для использования Искусных знаков спасения - 2000 репутации.
Для использования Искусных знаков погибели - 2500 репутации.
Для использования Совершенных знаков спасения - 4500 репутации.
Для использования Совершенных знаков погибели - 5000 репутации.
Прокачал до 7К.. давно правда...изменением не расстроен, все равно ничего не потерял, а так может еще плюшек подкинут)...
А для тех кто ноет.............это все равно что купить дорогой телевизор, а через год-два ныть что он в магазине стал гораздо дешевле
жесть сколько нытиков я играла другим персом на 9лвл уже была на фиолет крестах и то не ною!!! все делается к лучшему-- посмотрите даже яма стала проще СОВЕРИНГ уже не та мощ которой он был а постарел вроде внучат завел
Мдя..я тоже считаю что урезание репутации для крестов и травли удар ниже пояса(знаковеды щас процветать начнут а другие профессии тухнуть....теперь какой затар в шахты брать??...
В описании предмета - Совершенный знак жизни написанно, что для покупки и юза необходимо 5к репы. Захожу в клановый магазин, пробую купить, выдает - Для покупки знаков необходимо 7000 репутации Ведьмака. Поправьте пожалуйста.