«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
  •  
     Рейтинг: 1
    хххСЕФИРОТххх

Рыбак
    12:51, 20 авг 2013

в лазурке несанкционированный вылов редких пород рыб
  • 23:09, 30 авг 2013 
     Рейтинг: 0
    Борец Со Сном
    Tasiopak
    Предлагайте, подумаем и внедрим. Другой вопрос, что многим игрокам и такой геймплей показался сложным (исходя из отзывов на стадии презентации демо-версии).
  • 23:14, 30 авг 2013 
    Teosofy
    Борец Со Сном
    Все разнообразие рыбалки убивается однообразием кулинарии...
    Смысл столькоих видов рыб - если из них готовится одно и тоже?
    Или будут все же рецепты типа: уха из ершей?
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 23:17, 30 авг 2013 
    -Saint_Maks-
    Teosofy
    +
    Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
  • 23:20, 30 авг 2013 
    -Saint_Maks-
    а еще я считаю цену за доступ в заводь в виде 12.5 брюлей ЧРЕЗМЕРНО высокой...не должна новая лока с новыми рыбами немного лучшего качества СТОЛЬКО стоить...это ужас, а не цена.
    12.5 брюлей не проблема, если их влить на что-то полезное..но новая лока...ничерта стоящего 12.5 я не нашел в ней.
    Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
  • 23:21, 30 авг 2013 
    мы-все-умрем
    ловлю разную рыбу (серую, зеленую), много, с прикормкой и без. мастерство 1((((
    п.с. я наверна неудачник(
  • 23:22, 30 авг 2013 
    Night werewolf
    лысый_дядь
    кроме той что нужно по квесту))
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 23:23, 30 авг 2013 
    Ком6ат
    Борец Со Сном
    Скажите, на водоем в Лазурной заводи можно попасть только лишь за брюли? На корку можно поймать карася?
  • 23:23, 30 авг 2013 
    Омич с Московки
    краснопёрки 8кг вытянул , мастерство 1/119 норм наверное !
  • 23:24, 30 авг 2013 
     Рейтинг: 2
    злобная
    Борец Со Сном писал(а):
    Tasiopak
    Предлагайте, подумаем и внедрим. Другой вопрос, что многим игрокам и такой геймплей показался сложным (исходя из отзывов на стадии презентации демо-версии).

Как раз об разнобразии рыб. Можно ли сделать рыбки трофеи(разных цветов) . и будет ли введена очень редкая сказочная рыбка ( брильнтовая) чтоб ее можно было обменять за брильянты.. ?
    .. Инки идите философу Кху Ям .

• 23:25, 30 авг 2013 
    -kia-
    таже проблема...не подымаеца мастерство рыбака( за час 5 видов рыб выловил не много но и немало..мастерство на месте..и ещо одно..толи недоработка толи я не шарю)) использую всё что доступно для ловли карася( исходя из справочника) за 30 минут ни одного...так должно быть?)
  • 23:27, 30 авг 2013 
    aid666
    Нужно наловить 40 карасей. Покупаю фиолет прикормку и червей в итоге ловлю уклейку валом, красноперку и елец так же, за 40 мин ловли 6 карасей(причем 2 раза по 3)! Наверно надо 2 брюля кинуть и не парица? Хотя головля около 100 натягал, затраты он и окупил все, даже в брюлях)
    Встретимся в аду) Велком)
  • 23:30, 30 авг 2013 
    aid666
    рес раз в 4 часа магаза тоже добивает(
    Встретимся в аду) Велком)
  • 23:43, 30 авг 2013 
    finnf
    Борец Со Сном
    всё клёво! и ещё хотелось бы каких-нить водяных,которые вылезут с 1% во время ловли,и с них что-нить интересное,можно даже% уменьшить,но что б это было неожиданно и интересно
    хм...
  • 23:45, 30 авг 2013 
    Tony Iommi
    Удочка и лекса занимают место:(
    Это было зелье ярости. Всё просто.
  • 23:47, 30 авг 2013 
     Рейтинг: 1
    салим
    Ну пока нечего добавить, всё ещё будет. (про ресы и экономику пока молчу, это самый сложный вопрос)

Ну из эстэтики, хотелось бы добавить в рыбалку природные звуки (плеск воды, квакание лягушек шум деревьев и т д) но это потом уже )))

Да, и важно сделать, я не знаю как там это правильно называется, но чтобы каждый раз при входе в окно рыбалки не надо сворачивать его чтобы видеть чат. ну вы поняли о чём я.
  • 23:48, 30 авг 2013 
    злобная
    finnf писал(а):
    Борец Со Сном
    всё клёво! и ещё хотелось бы каких-нить водяных,которые вылезут с 1% во время ловли,и с них что-нить интересное,можно даже% уменьшить,но что б это было неожиданно и интересно

закусывать надо.
    .. Инки идите философу Кху Ям .

• 23:49, 30 авг 2013 
    Борец Со Сном
    aid666
    Еще раз повторяю, что нужная наживка не дает 100% гарантии ловли.
    злобная
    Возможно, трофеи будут точно.
    Ком6ат
    1) да, либо будет альтернатива за очень много золота. Бриллс - жадный. 2) Как я писал выше, на корку поймать карася очень сложно. Лучше как минимум червь, еще лучше пескожил, а самая лучшая нажива - Овсяные хлопья.
  • 23:51, 30 авг 2013 
    Борец Со Сном
    салим
    Звук не будем делать, т.к. по нашей статистике это нужно нескольким процентам пользователей от всех играющих.
  • 23:53, 30 авг 2013 
    finnf
    Борец Со Сном
    злобная

ну вот,трофей от водяного,отличная идея)
    хм...
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16