«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 0
    Борец Со Сном

Продолжаем бороться с автоботами
    11:30, 05 ноя 2013

Уважаемые игроки! В очередной раз напоминаю, что пользоваться сторонними программами (в данном случае программами для автоматизации игрового процесса) запрещено. Сегодня более 300 персонажей на сервере Реликт получили соответствующее наказание. Среди них не только известные игроки, но и многочисленные злоумышленники, которые предлагают услуги по продаже золота в обход игры. Я напоминаю, что приобретение золота у таких игроков тоже наказывается как денежно-вещевая прокачка.

Штраф за первичное использование автобота - 40 000 золотых, эта сумма должна быть внесена пополнением счета.
  • 22:51, 06 ноя 2013 
    smuta-nsk
    Наказать виновных пол дела ,пора вознаградить честных игроков .Думаю,ввиде половины наказания виновных всех устроит
    П.С. мона игровым золотом
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 22:55, 06 ноя 2013 
    Мельхиор
    smuta-nsk
    Думаю отсутствие маски позора и штрафа в размере 40к голда в рублевом эквиваленте - весьма достойная награда для всех честных игроков.
  • 22:58, 06 ноя 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    markes писал(а):
    когорты много блокирнули( не с кем воевать будет

вот-вот!!!! лиге дали выкупится за игровые! а когорте опять правила сменили!
  • 23:38, 06 ноя 2013 
    Чужая жена
    чёта бред по поводу двух-трех (нескольких игр одновременно) что типа они прогоюзьвера по ошибке считают прогоюзьвером, хотя он на самом деле человек наичеснейший - пряма щас играю (открыто) 3 игрушки - усё онлайновские многоюзьверовские и перс бывает сутками в игре висит - но чёта не парюсь ваще по поводу автобота, может быть просто потому что я его не юзаю?
  • 00:09, 07 ноя 2013 
    Nfmira
    Мельхиор писал(а):
    smuta-nsk
    Думаю отсутствие маски позора и штрафа в размере 40к голда в рублевом эквиваленте - весьма достойная награда для всех честных игроков.

Согласна, это уже немало... но эвент на доп-голд можно было бы и включить))) Эдак на часик, с предварительным уведомлением в новостях)))
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 00:36, 07 ноя 2013 
    Угага
    Nfmira
    И по итогам эвента ещё щтук 300 масок дадут...
  • 00:38, 07 ноя 2013 
    Nfmira
    Угага
    Да и пусть раздают, жалко что ли))) Если заслуженно, пусть его. Ну а насчет себя я уверена, что ничего неразрешенного не юзаю, а если дадут так... ну, мой парень давно жаловался, что слишком много времени торчу в Джаге - он будет просто в восторге)))
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 01:40, 07 ноя 2013 
    koligin
    Админы вы чего тварите в когорте и так воевать некому , дайте людям возможность выкупиться игровым золотом в последний раз , , рассудите ведь вы нормальных персов потеряли , а в месте с ними и долю дохода от них , может они и использовали автобота , может быть и зарабатывали нечестно , но даже никакой автобот не наколотит денег на ваши каждодневные ярмарки , ковцы и ларцы ,+ премиум ,вливание реала неизбежно по сути своей ,

Подумайте взвесьте все и примите нормальное , грамотное решение , рубить с плеча в этой ситуации неправильно !!!!!!!
  • 05:51, 07 ноя 2013 
    blckp
  • 05:55, 07 ноя 2013 
    Лютая Смерть
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ писал(а):
    Борец Со Сном
    А можна заплатить сразу штраф и месяц посидеть на боте 250-300к в месяц на боте дешевле чем вливать реал

А ты колягину там суммы озвуч, а то вон он думает ребята по 30-40 к всего набили и у них все отбирают нажитое ЧЕСТНЫМ трудом авто бота
    Пс
    По теме пример из жизни, надеюсь понятный всем
    Собрались ребята и открыли элитный магазинчик продуктов, денег вложили, товар закупили, аренду платят.
    Пошол к ним народ , кто посмотреть, кто прикупить баранок , а кто вкусняшек .
    На входе надпись, видео наблюдение, в зале объявления ( надкусил оплати) ......
    На кассе ловят воришку с кучей шоколадок в кармане, который пытается выйти оплатив тока желвачку .
    Ему говорят плати за все ,понимаем забыл, приходи к нам снова но быть внимателен. А в ответ слышат: Вы чего обАрзели тут . Вот вам одна шоколадка в виде штрафа, а остальное все мое, я это честно спрятал и до кассы дотащил. И начинает орать об зажравшихся гадах издевающихся над честным парнем.
    И как быть ребятам посторожившим магазин?
    По закону надо сдать в милицию чтоб посадили
    По уму отобрать все что спер " клеймо на лоб" и пинком под зад
    По реалиям . Все хотят дать шанс другому исправился и некоторые его используют , а некоторые принимают за слабость Но когда такие покупателе начинают наглеть надо идти по второму пути
    Где-то так.
    Заметьте это ИГРА где просят тратить свое время и деньги одни люди и РАБОТАЮТ для этого другие.
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 06:31, 07 ноя 2013 
    koligin
    Ускользающий
    ник не коверкай
  • 07:05, 07 ноя 2013 
    KNYAZ95
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=66665&f=2

почему этим за использование БАГА не повесили по 400евро штрафа???
    на таком прокачались покруче автобота
  • 07:10, 07 ноя 2013 
    Ускользающий
    все верно, увы и ах)
    i have seen you all..
  • 07:28, 07 ноя 2013 
    Тиана
    Ох ты ж...ешкин кот))
    Ох,ох и ах))
    Ой товарисч колигин,ай да пишите) ой да меняете краску своей шкуры ибо под своей попой горячо стало)
    Сижу пью кофе и злорадствую, да-да (не над сиксом и другими пострадавшими,а над яростными адвокатами в стиле а ля Колигин))Наичеснейшая Когорта,тыкающая пальцами в игроков Прайда,Орлов и Атона!)

Ибо нефик линчивать других и делать тоже самое самому,поделом!

Ускользающий
    все абсолютно верно
    KNYAZ95
    а ты великий и могучий князь, вопиющий о справедливости ,не боишсо сесть завтра сам за какую нить багу,о которой ты даже сейчас и незнаешь?
    Уууу, е мое,судья и адвокаты и судебные приставы,решающие все наперед админов и выносящие свой приговор)
    Чертовы сплетники.
    Роющий яму,сам в нее попадет(с)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 07:40, 07 ноя 2013 
    -ЭХНАТОН-
    Тиана
    +))
  • 07:46, 07 ноя 2013 
    SteeL_RaptoR
    Румпель писал(а):
    1. Тебя

2. Посодют

3. А ты,

4. Не воруй !

Уважаемый РУ.

ВЫ говорите от лица КЛАНА? Или всё-таки от себя? Так я хотел бы сказать - тот представитель семьи "Орландинос" - "Белые-Тапки" пользуеться не толлько автоботом...но ещё и помощью ВОДИЛ. КАК быть с ним (и заодно ВАШЕЙ фразой - выделил)?

Пы.Сы.

отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 1 месяц. Причина: Деструктив, Оскорбление администрации
    И, если часто повторять удары, хоть мал топор, но дуб могучий срубит (с)
  • 07:47, 07 ноя 2013 
    KNYAZ95
    Тиана - совершенно не боюсь - в наше время конкуренция большая и игр такова типа не мерянно,
    а предвзятость тут наводит на раздумья - одним штраф на других глаза прикроем.
  • 07:49, 07 ноя 2013 
    SteeL_RaptoR
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ писал(а):
    11:33 На игрока Заратруста [12] наложено проклятие "Маска позора".
    11:33 На игрока зБоБеР [13] наложено проклятие "Маска позора".
    11:33 На игрока [Гвардия Избранных] звиздачка [9] наложено проклятие "Маска позора".
    11:33 На игрока [Royal Scorpions] ЗелоТ [19] наложено проклятие "Маска позора".
    11:33 На игрока [Рыцари хаоса] Злобный_Леха [21] наложено проклятие "Маска позора".
    11:33 На игрока -ЗлойРок- [12] наложено проклятие "Маска позора".
    11:33 На игрока ЗлойШаман [11] наложено проклятие "Маска позора".
    11:33 На игрока Изгоняющий Бесов [8] наложено проклятие "Маска позора".
    11:33 На игрока калека 7675 [19] наложено проклятие "Маска позора".
    11:33 На игрока Канайе [11] наложено проклятие "Маска позора".
    11:33 На игрока Каримова [16] наложено проклятие "Маска позора".
    11:33 На игрока КнижныйЧервь [11] наложено проклятие "Маска позора".
    11:33 На игрока [Роза Ветров] Константа11 [12] наложено проклятие "Маска позора".
    11:33 На игрока Кричащий_из_тьмы [12] наложено проклятие "Маска позора".
    11:33 На игрока КровавыйТамогавк [10] наложено проклятие "Маска позора".
    11:33 На игрока --кронус-- [11] наложено проклятие "Маска позора".
    11:33 На игрока Кукурузник24 [10] наложено проклятие "Маска позора".
    11:33 На игрока КусочекДобра [12] наложено проклятие "Маска позора".
    11:33 На игрока КэпЧернаяБорода [9] наложено проклятие "Маска позора".
    11:33 На игрока [ Орден Вечности] КЭРС [14] наложено проклятие "Маска позора".

Я уверен на все 1000% - те, кто не передал бабло в "кассу взаимопомощи" - уже сидят
    И, если часто повторять удары, хоть мал топор, но дуб могучий срубит (с)
  • 07:50, 07 ноя 2013 
    KNYAZ95
    да и вопрос кстати про ускорялки флеша был топ - их разрешили или запретили???
    за них по 400бачинских не навешают? а то вот думаю установить или нет
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12