«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
  •  
     Рейтинг: 0
    Мельхиор

Классовые орбы
    05:44, 20 дек 2013

Давным-давно, когда еще рьяно обсуждались читорные орбы, называемые в простонародье жертвенными орбами, а точнее то, что их работа привязана к класс-стату стражей кто-то нам ответил, что работу жертвенных орбо менять не собираются и проще сделать еще 2 вида классовых орбов с привязкой к класс-стату мара и уба.
    Есть мнение, что появление сиих чудодейственных орбов частично сократило бы обилие нытья по поводу такого читорного класса, как страж.
    Сейчас, возможно налетят на мой пост сонмы стражей и начнут в один голос горланить: "Возьми да перекуйся в стража!", сразу отвечу, хотел бы быть стражем - уже давно им был бы, он мне не нравится даже визуально, но дело не в этом, полагаю, что нам с марами не хотелось бы быть обделенными в плане орбов. У стражей есть прикрученная к класс-стату жертва + читорбы (орб жертвенного усиления).
    А теперь вопрос: "Назовите орб, прикрученный к класс-стату уба/мара?"
    Собственно ждем воплощения этого давнего изречения уже очень давно, так может таки уже пора?
    Даешь дорогу новым класс-орбам!
    Ну и конечно обсуждаем, какие варианты орбов с привязкой к статам ловкости и неистовства вам хотелось бы увидеть.
    PS: Я уж не стану говорить о том, что сокрушалки дают возможность пользоваться маровской классовой способностью не только марам. ;)
  • 11:44, 22 дек 2013 
    Rigon
    Мельхиор
    почти, это было на арене, один из танков которого я в том бою свалил был Ортадий вторго не помню по нику , но кто то из зеленых легеонеров, еще в клан чат бой скидывал многие похвалили
    именно жертвы делают танков неприятными и то что режется шанс увернуться от такого, если я вижу в бою мара на жертвах даже чуть покушав я непереживаю и даже частенько отвлекаюсь от монитора
  • 11:48, 22 дек 2013 
    Rigon
    -RONAN-
    ну да, все вокруг ведут разговоры уже 4й год, все тугие и не понимающие, будто первый день в игре и да сказал танк перековашийся из уба, удачи в игре, я не собираюсь и так понятное рассказывать и указывать на мелкие моменты как раз дающее превосходство танков в игре, чтож на цф 70% танков бегаетсо званкой и без нее?
  • 11:55, 22 дек 2013 
    Мельхиор
    Rigon
    Ну да, действительно, как это ты его убил ))
    Смотри.
    У Ортадия на 68 статов меньше класс стат, на 37 больше здоровья, чем у теяб и 18 больше силы чем у тебя ))
    У него физ. бижа, у тебя маг. бижа, у него жертва, у тебя дебафф на жертву, у тебя серая, у него дебафф на серую, ок - отминусуем ваши 7ые магии в счет этого. Но, он тебя магией стукнет на 40, если станет стрелять, а ты его на 300+. Но страж в такой комплектации крайне редкое явление на просторах Харадана.
  • 11:56, 22 дек 2013 
    -RONAN-
    Rigon
    Еще 1н,апайся и куйся в танка в чем проблема то?Мне вообще по барабану так то кого вы там убить не можете ,понять то это ни как?Пусть хоть че вводят там.Чем тут отписываться апнул бы лвл и перековался в танка .Поболее тебя понимаю в ПВП наверное и знаю что пишу в отличие от вас 2х.Проблема что у уба нет орба классовго а вы тут демагогию разчели про то как танк убивает их жертвами,смешно даже не хотел писать но напишу чтоб вы поняли ,вы СЛАБЫЕ персы и вас будут прессовать в любых комплектах пока не покраситесь,да итов игре рулит каст в основном.В общем смотрю на тебя и жду когда в танки перекуешся и посмотрю как ты запоешь когда мары будут напротив.
  • 11:57, 22 дек 2013 
    Мельхиор
    -RONAN-
    Ок, я дождусь пока все перекуются в стражей и перекуюсь в мара снова
    Коварный тактический маневр ))
  • 12:06, 22 дек 2013 
    Night werewolf
    Rigon
    позволь спросить,а ты кто верт? с какого перепугу ты и мельхиор должны наносить равноуравневому арсенальному танку ощутимый урон? бился я с вертами 1 на 1 и скажу я вам что за весь бой тарка серый титан бог банка банка слох крестов я попал по нему 1 раз в основном урон нанес травлей пэта и проиграл его. думаю урон не сопоставимый я с него набил 200 с копейками. дайте мне орбы при которых верт не вертится а мар не критует. да таких вертов мало и вы господа не из их числа а отсюда делаем вывод не ноем об том что бы вам хотелось а усиляйтесь. орб как я писал выше был введен с таким перекосом под танка чтоб хоть както выровнять треугольник в котором доминировали все кроме танка посмотрите старые выкладки админтусов с тестовыми боями в которых участвовали абсолютно равные противники а не приближенно равные как у нас в боях так там коэфициент полезности у танка(выживаемости) самый низкий
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 12:22, 22 дек 2013 
    Rigon
    Night werewolf
    чтоб снести убу танка нужно много нюансов и даже если будут тестить бои оба без орбов, но свалить равного танка можно убу и процент будет 50 на 50
  • 12:23, 22 дек 2013 
    Rigon
    -RONAN-
    на пф мне играть комфортно убом перейдя на цф посмотрим по обстановке, может и в мары подамся обратно как когда то начинал играть
  • 12:48, 22 дек 2013 
    Мельхиор
    Rigon
    50 на 50, он был до ввода 7х магий и антимагий.

Night werewolf
    Чу вы всеми зубами то вцепились в свои жертвы. Пишите, в принципе признавая, что орб под вас заточен, но другим типа аналогичной фички не положено. А вы какие-то инвалиды, что ли, что вам такие особые льготы?
    PS: И научись уже читать посты целиком, я не говорю что должен прям валить равного/более сильного стража, че вы все читаете то что вам хочется прочесть. Я писал про более слабых стражей.
  • 12:53, 22 дек 2013 
    Love Joy
    Считал и считаю, что жертвенный орб - это классовый орб критов)).
    И повторяюсь, что откат от жертв танки режут потому что это их классовая особенность - резать получаемый урон, а не потому что админы заточили орбы под них.
  • 12:55, 22 дек 2013 
    пффов
    Love Joy
    Тогда и убы от отката должны вообще уворачиваться, если не под них орбы заточены
    Так его же в ГП убили
  • 13:00, 22 дек 2013 
    Мельхиор
    Love Joy
    Он его не получает, он его сам себе наносит, это разные вещи. Еще раз повторю нам за их откаты геру не начисляют, если что :)

пффов
    Ок, а мары что должны тогда с этими орбами делать? Критовать откатом, так, да?
  • 13:03, 22 дек 2013 
    пффов
    Мельхиор
    Как вариант, чтобы откат не увеличивался при крите) Но стражам тогда совсем плохо буэт) Проще чтоб стражи получали полный откат и все
    Так его же в ГП убили
  • 13:07, 22 дек 2013 
    Love Joy
    пффов
    Тогда и убы от отката должны вообще уворачиваться

Это с какого перепуга?? Вот если ты не попал жертвой, то и отката нет. Крит получает критический откат если наносит критический удар жертвой.
    Мельхиор
    Ок, а мары что должны тогда с этими орбами делать? Критовать откатом, так, да?

А ты думаешь как-то по-другому чтоли?
    И почему это разные вещи? Обьясни-ка. Чем урон который тебе наносит противник и урон который ты наносишь себе сам отличаются? Почему классовая механика танка должна быть привязанной к получаемой тобой гере????
  • 13:10, 22 дек 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    Love Joy
    (Взамен вы жертвуете собственным здоровьем, в размере до 30% от нанесенного урона) причем здесь классовая механика??
  • 13:12, 22 дек 2013 
    -RONAN-
    Rigon писал(а):
    Night werewolf
    чтоб снести убу танка нужно много нюансов и даже если будут тестить бои оба без орбов, но свалить равного танка можно убу и процент будет 50 на 50

Мдяяяяя)))))Вот что еще то сказать))))
  • 13:14, 22 дек 2013 
    пффов
    Love Joy
    "И повторяюсь, что откат от жертв танки режут потому что это их классовая особенность - резать получаемый урон"

А у убов классовая особенность вообще избегать получаемый урон, почему они отката не могут избежать я не пойму?
    Так его же в ГП убили
  • 13:19, 22 дек 2013 
    Rigon
    -RONAN-
    а говорить и не чего не нада, столкнетесь вы с таким убом и сами все поймете, говорить можно долго и рассуждать как бы там было или будет, просто нада с этим столкнуться в бою и выводы сами собой получаться
  • 13:20, 22 дек 2013 
    Love Joy
    ТРОЛОГДИТ
    Да при том. На заборе тоже написано ...., а подойдёшь, потрогаешь, ан нет, всего лишь доски.
    Логика должна быть? Должна. Она есть? Есть. К чему топ? "дайте нам орбы, чтоб мы танков пробивали и при этом вертелись дополнительно"
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16