«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13
  •  
     Рейтинг: 0
    Джованни

Переработка сфер мага
    16:46, 30 янв 2014

К нам просочилась информация о переработке сфер мага. Судя по списку изменений, с которым вы можете ознакомиться ниже, использовать сферы станет еще удобнее и практичнее, а для некоторых и более эффективнее.

1. Администрация планирует серьезно увеличить время жизни сфер (сейчас оно составляет 4 дня).
    2. Из-за дисбалансности сфер, разработчики приняли решение их пересчитать. А именно: характеристики будут не абсолютными, а процентными. Т.е. было, допустим, +50 силы, станет +10%. Качества сферы сохранятся, красная останется самой сильной.
    3. Обсуждается мысль с делен....

Подробнее на сайте — http://strangers.jclans.ru/news.php
    http://strangers.jclans.ru/news.php - лучший информационный портал игры!
  • 15:36, 31 янв 2014 
    центрального фронта до сих пор нет, а джованни о какой-то фигне пишет. нет лок, нет мобов на этих локах, нет цели и мотивации владеть фронтом, шагнуть некуда, воевать не за что на 26+, а вы все о какой-то ерунде пишете. два года долблю об этом, пофигу
    i have seen you all..
  • 15:39, 31 янв 2014 
    Sledge
    tracy

джовани в прошлом топе о цф писал)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:41, 31 янв 2014 
    Sledge
    все известно о цф - то, что нужно не делается. итог - проект несет убытки. нет грамотного менеджера, который бы объяснил это акционеру. а акционеру Отредактировано, потому что он по-другому в россии деньги зарабатывает.

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
    i have seen you all..
  • 15:44, 31 янв 2014 
    Sledge
    автоботов, кстати, снова перестали ловить..
    i have seen you all..
  • 16:42, 31 янв 2014 
    Tasiopak_
    а вообще, пофигу, буду за.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 16:57, 31 янв 2014 
    люблю рыженьких
    переведут в % это еще сколько на лвле сидеть ждать 16-17 пока апнутся год или два .... 19-20 не осилить будет
  • 17:05, 31 янв 2014 
    хххСЕФИРОТххх
    люблю рыженьких
    я вот не скоро апнусь точно))))
  • 21:20, 31 янв 2014 
    Тверичанин
    Веселый топ, некоторые "истерички" такие смешные
    По теме: очевидный плюс процентовки будет в том что при прочих равных перс лучше прокачанный одинакового уровня получит преимущество, что как мне кажется логично, ведь не секрет что в последнее время не так важен был шмот и прокачка при битье фантов, а то сколько ты сумел собрать одномоментно всяких ништяков, или повезло еще с чем нибудь типо пресловутой сферой власти за лаги.
    На счет нытья мол сильные станут еще сильнее, так станьте сами такими же сильными, и вас новая сфера усилит )) В этом плане джагга одна из наиболее демократичных игр, все что есть в игре доступно без реала, просто иногда долго.
  • 21:42, 31 янв 2014 
    Wolf123
    Ха ха ха . Просто смешно. Если раньше игрок не влаживающий бабки мог хоть как то сравнится с тем у кого эти же бабки карманы жмут то теперь и это урезается. О какой популярности игры вообще может идти речь? Сюда либо идут те кто бабки может вложить, либо те кто повторно персов заводят.Таких как я остались единицы. Тех кто изначально шел в интересный проект)))Возможность как то отдохнуть от суеты дней, расслабиться.И теперь то последнее что еще хоть как то уравнивало игроков пусть и на 2 часа в недел. пробуют отнять.Удачи....че тут еще сказать то)
  • 21:53, 31 янв 2014 
    SOLS
    Wolf123
    смотрю на тебя ты в проете почти с ночала за эта время можна былаа бещ реала можна быть минимум фиолетовым незнаю чем ты занимался а по повуду сфер все правильно решать должно не каст а прокачка перса потому что прокать перса стоит на много больше чем каст

Тверичанин
    +++
  • 21:57, 31 янв 2014 
    Teosofy
    Тверичанин
    возможно, когда тебя пару раз пнет 28-29 мар,не оставив тебе ни1 шанса, когда ты будешь на фулл касте, веселья будет поменьше...

SOLS
    какая прокачка то? качаем уровни надеваем дракошмот, нагебаем... все ясно ведь как божий день...

прокачать перса стоит дороже, чем каст... но какая бы у тебя не была прокачка... а сферка мага даст больше бонусов тому. кто просто на 2 апа выше.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 22:02, 31 янв 2014 
    Тверичанин
    Teosofy писал(а):

прокачать перса стоит дороже, чем каст... но какая бы у тебя не была прокачка... а сферка мага даст больше бонусов тому. кто просто на 2 апа выше.

Вот именно это и есть самый большой бред во всем этом, что какой то нубище может раз ужрать и типо нагнуть )
    Я кстати по статам выше многих 28-29, так что если будут проценты то мне даже выгодно будет ))
  • 22:12, 31 янв 2014 
    finnf
    Тверичанин
    я в начале тоже написал ,что поддерживаю
    это нововведение.
    джагга полна нытиков.значит не любят игру они)))
    хм...
  • 22:15, 31 янв 2014 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    очередное.... сделали-порезали... сделали--порезали... чем они помешали? добавте им срок жизни и оставте как были
  • 22:15, 31 янв 2014 
    finnf
    tracy
    +++++
    вот скоро на цф ,ток не знаю что там делать.попами биться в тверди? локи нужны,фронт,мобы.скучно у вас там
    хм...
  • 22:23, 31 янв 2014 
    Wolf123
    SOLS

Представляешь у людей то есть еще и реал. Были моменты что по полгода в игре не был. Здесь вопрос скорее не в задростве а в увеличении аудитории...хотя о чем я
  • 22:30, 31 янв 2014 
    Stigman
    Wolf123

Разница в создании перса 1 день. Мне было интересно его качать, вам нет. В месяц кладу прмиерно 15 брюлей, да мегадонат.

А да реал... За время в игре нашел девушку, женился сменил работу, завел дочу ну и так всякого по мелочи )))
  • 22:37, 31 янв 2014 
    Wolf123
    Stigman
    Рад за вас. Но думаю мало кто может подобным похвастаться. Именно благодаря игре))) Возможно стечение жизни у людей привели их и к большему результату, но мало вероятно что игра имееет к этому отношение. Я еще раз озвучу проблему...ни коим образом это не привлечет массовую аудиторию. Уйдут такие как я и вам нечем гордится) Вы просто потеряли здесь время....
  • 22:52, 31 янв 2014 
    Stigman
    Wolf123
    эта игра не первая и наверняка не последняя. вымрет новую найдем. Введение процентовки на жизнеспособность игры вряд ли скажется. Отсутствие рекламы по ней сильнее бьет.

А гордиться, чем? картинкой? )) Да ну нафиг тут отдых и параллельно достижение неких целей ради интереса
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13