«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
  •  
     Рейтинг: 5
    Румпель

Десептиконы vs Автоботы vol.3
    12:53, 02 апр 2014

1. Дорогие мои лиговчане/коги вот и настал тот самый момент о котором мы так долго мечтали, к нам пришла весна и с ней очередная кампания по борьбе с не очень честными юзерами/запутавшимися в сетях автоматических программ. В этот раз нами будут использованы все разрешенные методы борьбы – пытки/взятие в заложники членов семей/щекотание. К сожалению с времен прошлой кампании многие подзабыли что играть лучше без использования сторонних программ и наша задача им/вам это напомнить.

2. Как будет проходить сама компания, спросите вы. Отвечу.
    Информация о пользователях кликеров и умного бота» уже собрана практически в полном обьеме, осталась шлифовка и вынесение решений по суммам штрафов. Штрафы будут от 50/100 брюлов для тех кто «только попробовал и в первый раз мамой клянусь», до космических - для тех кто успел нафармить на читспутку/приора/магию возмездия.
    На первом этапе ( до пятницы) все «осознавшие» могут написать на игровую почту координаторам компании румпелю/навигатору покаянное письмо указав в названии «самосдача» в котором напишете что юзали бота, обстоятельства и по возможности указав ники тех кто так же небезгрешен из числа знакомых вам игроков. Это снизит сумму штрафа для «осознавших» на 30-80% в зависимости от степени(количества указанных персов) в письме. Теоретически «покаявшись» и указав человек 15+ можно даже в ноль выйти по штрафам.
    Так же главы кланов/альянсов могут разговаривать/договариваться об оптовой скидке на клан если количество «раскаявшихся» в клане 3+, для топ3 кланов «раскаявшихся» 5+ человек. Эти переговоры в свободной форме будут проходить в субботу/воскресенье.
    Финальный этап будет начат в следующий понедельник , собственно говоря выдачей масок и продлится всю следующую неделю. Снятие масок как всегда через сумму штрафа в бриллиантах на персонаже и клан «Злонравов»

3. Учитывая что в базе потенциально «раскаявшихся» игровых персонажей более 70 персонажей , координаторы кампании надеются на понимание всей глубины пропасти в которую мы летим на ЦФ с массовым использованием автоботов. За начало кампании ратовало руководство большинства топкланов игры, так что когда будете поливать координаторов (румпеля/нави) помните - через какое-то время мы вернемся в свои кланы и возможно «атамстим жистока»

4. Моральная сторона вопроса как вы понимаете такого игрового персонажа как Румпель не беспокоит нисколько, за деньги он, как известно, сделает любую подлость, но как и Нави готов «торговаться по скидкам» с осознавшими.
  • 09:00, 04 апр 2014 
     Рейтинг: 0
    Румпель
    1. Тут вопросы про Утопию в скайпе у меня возникают и народ оттуда пытается узнать когда прийдут к ним.

2. Когда прийдут обязательно известят на форуме, предложат скидки аналогичные Радвею, в общем все будет хорошо у всех, даже на Утопии.

3. Про эмоциональную наполненность топа, ну да тем кто на боте не нравится платить штрафы, тем кто не на боте хочется всех автоботов навсегда забанить, лично мне всегда хочется одного - нажиццо.

4. Всем удачного дня.
  • 09:48, 04 апр 2014 
     Рейтинг: 1
    _MrPatriot_
    А потом за премиум введут автобота каламбур, а не игра
  • 09:50, 04 апр 2014 
    ЕваИндиго
    _MrPatriot_
  • 11:41, 04 апр 2014 
    Скушай крит
    _MrPatriot_ писал(а):

ага,как с ускорялкой графики=)
    Я вам устрою флуд в рабочем топике!
  • 11:44, 04 апр 2014 
    злобная
    флуд

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Флуд
    .. Инки идите философу Кху Ям .

• 12:42, 04 апр 2014 
    Лютая Смерть
    Что делать ? Что делать?
    Сухари сушить!!
    Тебя посодЮт, а ТЫ не воруй :)
    Все гениальное просто, кто-то тратит реальные деньги , кто-то реальное время . Результат одинаковый на выходе. Бывает кому-то повезет в лотерею

Использование ботов и кликеров позволяет не тратить ни деньги ни время и получить все тоже.
    Смысл игры теряется, усилия нормальных игроков обесцениваются.
    Сдача ботов , это не стукачество, а ловля барсеточника или карманника. Конечно есть пацаны считающих воровство геройским поступком, а остальных лохами, но большинство их все равно уходит в Сибирь снег убирать.
    По поиску и доказательствам:
    Зайдите в завершенные бои, введите ник интересующего игрока и сами увидите маштаб этой заразы.
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 13:20, 04 апр 2014 
    Протопоп Змей
    Судя по всему, если приходится привлекать силы извне, то администрация не может самостоятельно вычислить этих самых ботов...А вот если будут посажены невиновные с бешеным онлайном и упорством-какие доказательства смогут привести прокуроры и адвокаты?)))
  • 13:22, 04 апр 2014 
    Gaydar
    Сдача ботов , это не стукачество, а ловля барсеточника или карманника

+500
    но насколько я понимаю, главный вопрос тут - "а судьи кто?"
  • 13:26, 04 апр 2014 
    Румпель
    Протопоп Змей писал(а):
    Судя по всему, если приходится привлекать силы извне, то администрация не может самостоятельно вычислить этих самых ботов...А вот если будут посажены невиновные с бешеным онлайном и упорством-какие доказательства смогут привести прокуроры и адвокаты?)))

1. Почему извне то ?! Но то что силы - приятно)))

2. Я вполне себе сила изнутри, всегда был на стороне неавтоматизированного игрового процесса ....

3. Ну бешенный онлайн это же прекрасно и трудолюбие, на этот случай есть план Б-Ц-Д почти как витаминки )))

4. Откуда вы взяли прокуроров-адвокатов и еще что-то такое не очень понятно, структура называется - Инквизиция
  • 13:26, 04 апр 2014 
    Протопоп Змей
    логи чата. инк задает вопрос в приват 1-2-3 раза. нет ответа? - гуд бай.
    "кто мы, если не часть чужой речи?"..
    i have seen you all..
  • 13:32, 04 апр 2014 
    Протопоп Змей
    tracy
    вопрос-ответ по мне так это бредовенько))) Чат свернул, оповещение об сообщениях убрал, включил киношку и считай ты автобот)
    Румпель
    То есть будет какая-то возможность доказать, что ты не бот в случае маски?)
  • 13:36, 04 апр 2014 
    Протопоп Змей
    вкупе с остальными признаками (например, тайминг боев - живой человек не в состоянии 8 часов подряд кликать с регулярным таймингом) этого вполне достаточно.
    i have seen you all..
  • 13:36, 04 апр 2014 
    Румпель
    Протопоп Змей писал(а):
    tracy
    вопрос-ответ по мне так это бредовенько))) Чат свернул, оповещение об сообщениях убрал, включил киношку и считай ты автобот)
    Румпель
    То есть будет какая-то возможность доказать, что ты не бот в случае маски?)

1-4. Конечно, но лучше бы до пообщаться ))
  • 13:43, 04 апр 2014 
    Протопоп Змей
    Румпель
    Невиновному, в принципе, незачем общаться до) А так "знал бы где упадёшь-соломки подстелил") Будем надеятся, что ошибок при банах не будет и покараются только механизированые дяти и тёти)
  • 14:01, 04 апр 2014 
    Лютая Смерть
    Протопоп Змей
    Мне нравится логика Жиглова, а тебе логика кирпича .
    Увы тут не талирастическаядемократия , а жесткая диктатура. Читай договор . Никто никому ничего не должен доказывать! И не считай остальных дибилойдами , которые не могут отличить игрока с закрытым чатом и бота/кликера
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 14:13, 04 апр 2014 
    Протопоп Змей
    Ускользающий
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=70627&f=9
    Пусть тогда не считают "дебилоидами" игроков с закрытым чатом А ошибки всегда могут быть, поэтому и был задан вопрос, есть ли возможность доказать, что ты не северный олень) Логика Жиглова и мне больше нравится, про кирпич говорить не буду)
    Ботов возможно бить по 4ре часа не отходя от кассы (бывало такое), что по логам может очень легко показаться прогой...
    А вообще карать, карать и ещё раз карать)
  • 15:32, 04 апр 2014 
    Мельхиор
    Протопоп Змей
    Мне одному непонятно зачем во время битья мобов при параллельном просмотре киношки сворачивать чат??
    Тем более клановому игроку. А если кому-то помощь понадобится или за советом кто обратиться решит?

tracy
    Тайминг между ударами в срденем примерно одинаковый.
    Ну про 8 часов к ряду не скажу, но бывало что и по 6 часов сидел фармил мобов под сферкой на х500% опыта.
    PS: Да и на продвинутых ботах тайминг можно с задержками рандомными выбрать.
    PPS: У администрации 100% есть все необходимые инструменты для борьбы, а все что мы тут обсуждаем - не более, чем то что там уже и без нас знают.
  • 17:32, 04 апр 2014 
    plohoy
    _MrPatriot_ писал(а):

Если не ошибаюсь,в планируемых в ближайшее время нововведениях писалось. "Ведутся работы по автоматизации действий персонажа в то время пока игрок не в игре или отошол."Или это в анонсе было не припомню уже.
  • 19:45, 04 апр 2014 
    Колотник
    Флуд
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16