«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 0
    --Darkside--

Альянсу Охотники объявлена война
    00:00, 10 май 2014

Причина войны - неоднократные оскорбления подарками игроков Семьи Орландинос. Попытки достучаться до Главы Альянса успехом не увенчались. Все понять можно, но когда на 9 мая обзывают фашистом - это перебор.

Всем удачи в игре!
  • 22:15, 10 май 2014 
    Шипи
    Ускользающий
    Смотрю совести ноль))) Ты!!! Защищал фашиста румпеля, и дальше тявкаешь....как не стыдно( роток бы прикрыл......
  • 22:33, 10 май 2014 
    Desaad
    KoaRT
    Ему вечно скучно :)
  • 22:34, 10 май 2014 
    Ледька
    GREY
    я конечно понимаю, что зря лезу, но зачем оскорблять людей то? причем такими нехорошими словами? Бьют эмоции, выпустите пар в тренажерке иль еще каким спортом займитесь нечего уподобляться непойми кому и нести такую гадость редкостную (((
    =)
  • 22:39, 10 май 2014 
    Лютая Смерть
    GREY
    Вы как и я играем не один 10-к лет уже наверное :).
    Никогда не переходите на личности, потом будет стыдно на сходке.
    Если Вы согласны с шумеркой пишите да если не согласны пишите нет.
    Воздействие на неодекватов в игре только одно. Война кланов.
    У нас есть мотивация и мы правы в этой войне.
    А если она у ВАС ?
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 22:40, 10 май 2014 
    Лютая Смерть
    глюк
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 22:43, 10 май 2014 
    Alex_FreeHunter
    Прикольно!
    Человека назвали фашистом и он объявил войну!

Символично однако!
  • 22:47, 10 май 2014 
    Федроид
    малых жалко, ломаете игру... а "фашист"-дело админов...и все знают "что это значит"...
  • 22:49, 10 май 2014 
    Федроид
    с днём победы всех
  • 22:54, 10 май 2014 
    шумерка
    а обломаю я пожалуй всех.

ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ СОБЫТИЙ В МАРИУПОЛЕ И ОДЕССЕ СЛОВО "ФАШИЗМ" СТАЛО ДОМИНАНТОЙ

пРОШУ ИЗВИНЕНИЕ за подарок http://s1.jugger.mail.ru/gift_info.php?gift_id=4020412 .

П.С. пить больше не буду с горя. Только с радости
  • 23:01, 10 май 2014 
    GLESD
    так быстро думал это подольше продлится(
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 23:03, 10 май 2014 
    Шипи
    Такой бред пишем друг другу...Давайте оставаться человеками...Может просто забыть этот конфликт и все?
  • 23:27, 10 май 2014 
    Мартовский_Кот
    KoaRT писал(а):
    Мартовский_Кот
    вам тоже скучно?

ага. война картинок немного, но развлекает.
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 23:27, 10 май 2014 
    Forever
    У нас уже генетическая память на даты 22 июня и 9 мая, мы помним ту страшную войну и великую ПОБЕДУ и потому клеймить словом фашист или аналогами в русскоговорящем континиуме значить очень сильно оскорбить оппонента.
    Рано или поздно, но война между кланами закончится, а вот высказывания Шумерки и Румпеля (год назад) будут помнить, потому как слишком уж они резонансные.

P.S. Отец общался в своё время с пленными немцами, которые у нас разрушенное восстанавливали, так те на слово "фашист" тоже обижались и говорили, что у них был национал-социализм, а фашисты - это итальянцы.
    Даже для немцев это слово обидное - давайте жить дружно. С Праздником всех!!!
  • 23:30, 10 май 2014 
    Wolf07
    Закрыто воизбежание дальнеших нарушений правил форума
Страницы: 6 7 8 9 10 11