«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 9
    Лютая Смерть

Инициатива, ловкость и защита у мобов.
    16:12, 17 авг 2014

После надавнего падения священной отвертки в аналы сервера игры, случился яДреный пых и в результате облучения появились на просторах хаданага мутанты двух видов:
    Сильные Звери
    Слабые Войны

Все уже наслышаны об монстрах, усиливающих свой удар и полностью игнорирующих защиту спутниц героев, но пришла новая волна мутации.
    Судя по последним данным появились среди Янтарных ловкокритующиетанки.
    Не верил я этому, думал от жары у народа крыша поехала.
    И вот столкнуля сам в бою неравном с такими чудесами.
    Осталось у моба 600хп, пришол он ко мне и промазал я все три раза, но думаю спутка щас добъет, а нет и она окасела на оба глаза, пришол он второй раз ко мне все с теме же 600хп. Ну недолга думая решил я престрелить его магией. Порадовался своей смекалке, а потом загрустил.
    ВДРУГ щас придет 3-я волна монстров с эфектами отражения магического урона или поглащением ?

А если серьезно
    Я красный мар35-го уровня, спутка 36-го уровня у меня раскачена очень сильно и одета во все лучшее :).
    Какие статы должен иметь моб 34-го уровня если от уворачивается 6 раз подрят ?
    Почему не работает защита на спутке и она получает полный урон от мобов?
    Почему, я с базовой силой в 1850, могу ударить критом по мобу в 273?
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 00:45, 13 сен 2014 
     Рейтинг: 0
    Тиана
    Maxslime
    Так причем тут мобы тогда, может надо уворотов тогда резать? Я не могу убить моба с артом и духами 1 на 1 о чем речь??? Щас сделаю бои кину как они по 1.5к с меня сбивают

поржала)во позырь)

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=463908638
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 10:38, 13 сен 2014 
    Мельхиор
    Тиана
    Эххх ты, а с возмездием бы сама их всех ушатала бы и звать на помощь бы не пришлось ))
  • 20:50, 17 сен 2014 
    Протопоп Змей
    Берит [8]

Ведутся работы по ребалансу мобов в связи с подготовкой контента 35 уровня. Младшие и средние уровни изменения не затронут.

Прошел месяц...Как там подготовка контента 35го уровня?
  • 21:37, 17 сен 2014 
    ЛЕГИОН666
    Ничего готовить не надо народ сам просто поймет всё когда контентик появиться Только вот кто его будет смотреть интерсно?
  • 22:41, 17 сен 2014 
    ИНВИНО
    35-е тоже плачут?
  • 04:31, 18 сен 2014 
    Agentmorga
  • 14:02, 18 окт 2014 
    -ALEXLEXUS-
    БЫСТРАЯ ЕЗДА — ЭТО ЛУЧШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, КОТОРОЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ, НЕ СНИМАЯ ШТАНЫ!!!
Страницы: 6 7 8 9 10 11