«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 2
    Teosofy

Орб для уба?
    13:44, 15 окт 2014

Часто слышу... орб для уба... орб для уба... А какой он должен быть, этот самый орб для уба? Сокрушалки - это орб для уба в том смысле, что орб против уба.

Вот так я себе представляю орбики для убика:
    При использовании следующий удар будет усилен на 120%, 50% урона возвращается обратно. Урон будет нанесен магией огня (тьмы, кислоты).
    Причем на величину урона влияют бонусы к усилению магии от еды
    бижи/шмота а на уменьшение отката - защита от магии.
    (цифры 120% и 50% возможно нуждаются в коректировке, бо взяты практически с потолка)

А каким должен быть орб для уба по вашему, чтобы умер принцип "для уба лучший орб - это банка"?

ПыСы для особо статательных рыцарей банхаммера и кляпомета - пока это обсуждение, а не предложение ввести такие орбы в игру.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 00:32, 17 окт 2014 
     Рейтинг: 0
    Обламинго
    TsN
    потому что это почти не даст статов для 35ых. это если процентное что то сьесть на манер еды фиолетовой, тогда возможно, но опять же, колосальная разница в статах хп и силы
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 00:33, 17 окт 2014 
    Тиана
    TsN
    теперь все выше описанное добавь к 800 защите и к 1400 ловки.
    Мельхиор
    давно не ною..смысл ныть? если мне сложно с красным танком,то я ищу способ его убивать, получаетцо или нет,это отдельная тема.

а вот не прокачав проф стат, доказывать тут что то, нелепо.

единственное что тут фиксить надо,это читы.
    никакие орбы,жертвы и прочее убирать не надо.вы в плотоядную игру чтоль играть собрались?
    что такое танк без жертвы? ни что.
    что такое крит без крита и с какого фига он не должен критовать или не иметь шанс вынести уба?

увороты флудящие здесь, вы не разу за все свое время игры танка не убили? не верю(с)

какие орбы вы себе выпрашиваете? любите орбы..юзайте усилок,красный,фиолет..любите быстро упасть, увороты,юзайте читы и жертвы..любите потянуть и выйграть,юзайте банку.

было сказано когда то давно,одним хорошим уворотом: если я проиграл равному сопернику,то в етом лишь моя вина(с)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 21:33, 17 окт 2014 
    Добрый12
    Vir sapiens dominatur astris
  • 03:51, 18 окт 2014 
    TsN
    Teosofy
    ослабляющих орбов кстати на 10 больше чем читов на ярме продается если что и 10 за голд есть. читы ток за брюли..
    •••••••
  • 05:56, 18 окт 2014 
    serega ua
    Teosofy
    Верунь,можно долго спорить.просто у уба еще есть такая возможность перевести слот противника.у меня на маяке неоднократно были случаи когда 2-3орба попадают в цель.у убов есть возможность бить орбом по танку под оглушку минуя защиту, отрицалка фикс или не фикс тож игнор защиты,серую магию можно хитро юзать даж если у противника и дебафф на нее.способы есть.у каждого класса просто свои особенности и свои тактики.но еще раз говорю -танку жертвы нужны тока чтоб пытаться бодаться с критами.если я б знал что у меня противник уб то я предпочел банку слоту орб
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 06:07, 18 окт 2014 
    Alexwin
    убы читеры. всеми классами пробовал. но максимум в бою набью только убом при одном и том же касте
  • 09:05, 18 окт 2014 
    Teosofy
    Alexwin
    в бою с танком?
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
Страницы: 6 7 8 9 10 11