«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
  •  
     Рейтинг: 0
    Борзый_

По поводу ребят из розы.
    15:13, 08 янв 2015

В розе были забанены Потемкин и Бешеная Тапочка за использование бага. Вопрос к админам. Ребята нашли баг,это есть ваше упущение. почему они не должны им пользоваться и потом ещё маску получать за это? Я их не знаю,это лично моё мнение. Прошу снять маску им. В противном случае вы разгониет всех 7000т игроков которые остались у вас.
  • 22:50, 08 янв 2015 
    _Valterio_
    Pawel
    Вы путаете значение "победы" (т.е. весь бой, а в бою может быть и 8, и 20, и 30 монстров) со значением "убитые монстры" в бестиарии. У персонажа Синяя чайка побед 38 879, а били со слов Берита по 8 за бой, => 38 879*8=311 032 монстра могло быть убито теоритически.
  • 22:58, 08 янв 2015 
    ZableR
    как стращно жить,, буду тоже сдаваться - мобоф бью спуткой, только за бесплутную энку,, увлеченн0 капаю сибнит, уже 218806, на 23 лвл планирую продержаться еще год
  • 23:09, 08 янв 2015 
    ЧччО
    ZableR
    ты это сидишь и делаешь руцями...а не за тебя делает это бот и ты при этом смотриш кинчик или вообще в кафешке....

им я как понял тупо 400бр влемили только за бота...никаких штрафов относительно срубленого бабла...
    меня только это бесит...

делали бы они это руцями...никто и слова не сказал бы...может бы просто пофиксили что то...но так они просто редиски...и поделом им
  • 23:13, 08 янв 2015 
    Вождь минотавров
    За всю игру помню только 1 баг, когда питомник построили и по промо-коду все сделали себе резорубов=) Больше ничего не помню=(
    Пейте дети молоко - будете здоровы!
  • 23:13, 08 янв 2015 
    Мельхиор
    _Valterio_
    Победы могут быть не только в пве, победы могут быть не только лиш над одним видом мобов так-то.
    Поэтому количество побед (общее), как показатель тут рассматривать нельзя.
  • 23:19, 08 янв 2015 
    Nefarion
    Может кто то прояснит про очередной бред. ОТКУДА притянута цифра про 8!!! мобов...вроде после 5 книжки злилку то не придумали еще.
    Деструктив.
  • 23:24, 08 янв 2015 
    Асисяй
    Послежу за темой, не пойму народ наказали за что конкретно, спидхак, кроме продаваемого официально? боты? они всем кланом что ли мобов били за раз? не понятна короче
  • 23:26, 08 янв 2015 
    SPARTACUS
    Я что-то пропустил относительно бота? Ничего, кроме утверждения-предположения (забавно, правда), не было озвучено. Если есть доказательная база, факты - прошу, давайте обсудим этот вопрос.

Берит писал(а):
    Также использовался автобот, т.к. за 15-20 секунд назлить 8 мобов, умереть, реснуться и добежать в соседнюю локацию, например, час подряд с почти одним и тем же интервалом, как мы все понимаем, малореально, если ты не киборг

П.С. И про киборгов. В постоянной гонке вооружения (сколько разных плюшечек ввели за полгода-год) - если хочется соответствовать боевым требованием и не быть так называемым "мясцом" - и не таким киборгом станешь.
    П.П.С.С. И мне кажется Вам, как человеку, который понимает механику игры, должно быть очевидно, что любой бот хуже\глупее\невыгодней, чем ручки задрота. Это я Вам как матёрый мобобой заявляю с полной уверенностью.
  • 23:27, 08 янв 2015 
    Dagestanecc
    обиделись они на меня, хотят запалачить
    О_о
  • 23:29, 08 янв 2015 
    Nefarion
    pomp писал(а):
    Если есть доказательная база, факты - прошу, давайте обсудим этот вопрос.

Саша опять просто тыкнут в соглашение что не обязаны тра ла ла
    Деструктив.
  • 23:34, 08 янв 2015 
    Pawel
    _Valterio_
    -------------------------------------
    Я бы не задавался таким вопросом, но вот в чем соль:
    "Победы над ботами Победа над ботом Медный чревус [15] 156062
    Победы над группой ботов Победа над группой ботов Чревусы 156236"
    Тут есть слово "Победа" - что означает окончание фактического проведения боя в процессе игрового процесса.
    ----------------------------------------------------------------------------
    Но даже если это не так:
    Победы над ботами Победа над ботом Медный чревус [15] 156062
    :156062/8= 19507 боев
    -----------------------------------------------------------------------------------------------
    Но теперь обращаем внимание на это:
    "Победы над группой ботов Победа над группой ботов Чревусы 156236"
    : что означает : 156236=156236 боев
    подводим итог - 19507+156236= 175743 боя не считая ПВП и квестовых боев на репу и т.д.
    В инфе же другая ссума боев - просто интересно что именно имел в виду Берит приводя эти данные.

Но, черт подери --- 5кк --- это круто)))
  • 23:35, 08 янв 2015 
    Амы4
    Реально борзый
    Багоюзеров на кол, неча тут багоюзить
    SPARTACUS
    Nefarion
    Это самый простой вариант. И администрация имеет на это полное право согласно вышеобозначенному пункту.

Если нарушили что-то - не вопрос, понесём наказание. Но по таким смытным формулировкам любого можно за яйца подвесить. И так дела не делаются явно.
     Рейтинг: 1
    ЧччО
    Nefarion
    pomp
    а давай те вы сделаете 16к мобов в таком приблизительно интервале на протяжении недели двух...
    и докажете всем что Это возможно было без бота
  • 23:37, 08 янв 2015 
    Асисяй
    Nefarion
    pomp
    вы друзья сами бы описали чего и как, чего наводить тень на плетень? я понимаю, выдавать там всяко-разно, но и наказывают то не по-детски, объясните людям как действовали и почему администрация решила так и не иначе.
  • 23:37, 08 янв 2015 
    Nefarion
    ЧччО писал(а):
    Nefarion
    pomp
    а давай те вы сделаете 16к мобов в таком приблизительно интервале на протяжении недели двух...
    и докажете всем что Это возможно было без бота

Для особо одаренных...никто не писал что убито 16к мобов за 2 недели. Брысь в школу учиться не только читать, но и понимать смысл прочитанного
    Деструктив.
  • 23:39, 08 янв 2015 
    ЧччО
    Nefarion
    Ок усложним задачу...160к мобов за пол года...так лучше?
  • 23:43, 08 янв 2015 
    TsN
    Отредактировано

Лишение писать на форуме на 7 дней. Причина: Деструктив.
    •••••••
  • 23:48, 08 янв 2015 
     Рейтинг: 1
    Bootlegger
    TsN писал(а):
    Ребята нашли ЛЕГАЛЬНЫЙ способ фарма голда в больших объемах, админов в корне это не устроило,

кратко, ёмко, правильно.
    косяк только в автоботах. если они конечно были.
    Всё суета.
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16