«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
  •  
     Рейтинг: 0
    Шипи

Захват ФОРТА !!!
    16:28, 02 фев 2011

Выражу мнение , наверное , всей Лиги......Ввести временное ограничение на захват форта с 12.00 - 00.00 по московскому времени + - 1-2 часа . Расписысывать , доказывать , истерить , уговаривать думаю не надо , есть определённые реалии против которых возрожать смысла просто нет( онлайн игроков )

п.с. Вчера наблюдал картину попытки прорыва толпы 25х Ск с компанией перед профилактикой , ели отбились . Весь удар на себя приняли игроки 18- уровней. У меня такое впечатление что мейлы и пароли от 25х хаев СК находятся в свободном доступе , 24х часовой онлайн многих хаев когорты реально напрягает......
  • 14:47, 04 фев 2011 
    -Мишель-
    Resetnik Ахаха СИЛАЧ нас в форт загнал не смеши иди МОБОВ бей тебя там вообще не было а если и был то в серой массе лично я тебя ни заметил=))
  • 14:51, 04 фев 2011 
    Тиана
    Хм...как вы заговорили..
    Убирайте пояса, они нафик не нужны вообще,портят баланс и без того шаткий...
    И прекращайте плюшки разные пихать и потом идти на попятную..

http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=68860389

вот наглядный пример,где однослотники разорвали 2слотников, да было сложно,очень..но реально..

так что убирайте..
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:55, 04 фев 2011 
    -Мишель-
       Тиана писал(а):
    Хм...как вы заговорили..
    Убирайте пояса, они нафик не нужны вообще,портят баланс и без того шаткий...
    И прекращайте плюшки разные пихать и потом идти на попятную..

http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=68860389

вот наглядный пример,где однослотники разорвали 2слотников, да было сложно,очень..но реально..

так что убирайте..

Ржу ни могу персонаж с двуслотовым патроном приводит пример где ОДНОСЛОТОВИКИ порвали дуслотовых
  • 14:56, 04 фев 2011 
    Тиана
    -Мишель-
    чудо ситцивое..патрон одела вчера, стащив у вас из под носа...в том бою не имела его..
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:57, 04 фев 2011 
    Тиана
    -Мишель-
    прежде чем чиво писать, и критиковать, проанализируй ситуацию..фи..
  • 14:59, 04 фев 2011 
    Allera
    БаХнеМ

Прошу, прощения, что вашу гордо поднятую голову заставляю задумываться...
    Но, как удобно однако.
    Коги победили - так это только потому, что админы их плюшками забросали или потому, что бьются, только тогда, когда Лиги онлайн нету.
    Коги проиграли - так это только потому что Лига молодцы, герои, умнички, красавчики (и т.д.), а вовсе не потому, что в этот момент тех же Когов онлайн меньше...

Логика о-фи-генная! Я бы сказала, женская... но даже у меня, как представительницы слабого пола, с этим делом как-то получше.

Сорри за переход на личности, сама понимаю... просто такие оды себе и какашкометательство в сторону оппонентов очень раздражает. Засим откланяюсь...
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 15:10, 04 фев 2011 
     Рейтинг: 1
    warer
    закройте туму лучше.. троли идиоты и говнометатели повышезли уже.. помоему неактуальная она
  • 16:10, 04 фев 2011 
    Серж-144
    На сколько я помню, где то блиииже к началу топика Грей писал, шо патрон этот зло, надо уменьшить его срок жизни. Уменьшили. О чем теперь слезы? Я вот не догоняю...одни сплошные обвинения другой стороны другую шо они плохие, и нахваливание себя дорогого. Говорю счас как нейтрал. Просто читаю комы и пытаюсь их реально проанализировать
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
  • 16:15, 04 фев 2011 
    Начпрод
    та хорош вам уже) вражин виртуальных нужно уважать. ну или стремиться к этому.
    одно только удивляет. вчера СК с патронами двухслотными ломилась в ПвП аж искры из под сапог. а сегодня чета оробели) ну да ладно.
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 16:26, 04 фев 2011 
    МаЧЧо
    вобще все молодцы)лиге за организованность респект,когорте кто не убежал по тихому в офф тоже респект,бились до конца,может на этом и закончим..
  • 16:57, 04 фев 2011 
    --Darkside--
    ну патрон на 1 сутки еще куда ни шло, пусть будет...
    хотя чит конечно это, нельзя было такое вводить(
  • 20:24, 04 фев 2011 
    Тип-Ок
    Тиана
    взяли патроны молодцы но вот удивляет другое то плакали что слабые и немочные (вчасности грей)что это плюшки для когорты а теперь вы говорите что вы герои как я уже раннее писал так вы определитесь или нойте до конца или заткнитесь и помалкивайте двуличные вы какието
  • 21:00, 04 фев 2011 
    Варлочина
    Wika
    они не герои, они херои)) табуном как муфлоны набежали и теперь радуются как дети.. хотя почему как дети.. так в принципе и есть -- дети, которым в цирке дали по шарику и по ушкам с светодиодами)) теперь бегаю и хвастаются
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 21:12, 04 фев 2011 
    Resetnik
       -Ааргх- писал(а):
    Форум - это обучение людей владению какашкометов.

Есть люди с черными поясами уже.

Во всех восточных системах ,черный пояс это вообще то все го лишь навсего старшее ученическое звание , ну что то вроде окончившего среднею школу .

Самое интересное начинается с первого дана и выше , данов девять , кажеться , последний "крутой" каратист из тех кто официально входит во всемирную ассоциацию каратэ До это Танака Такинари по моему у него шас 8-й дан и крутость этого старичка не занет границ просто он бы может и 9-й взял , но по правилам принять экзамен на повышение ступени мастерства может только человек уже владеющий это ступенью , а я так понял не могут найти мастера чтоб Танаку повысить в звании , разве что консилиумов мастеров признают ему повышение .

Так вот это , чего я сказать то хотел , нет еще на этом форуме истинных троллей , но молодняк многообещающий в выводке есть
  • 21:20, 04 фев 2011 
    Варлочина
    Resetnik
    началось за здравие, а закончилось за Танака Такинари))
    У него 9 дан, если мне память не изменяет)) не смотри что я девушка, мне многое интересно в этом мире и я могу удивить тебя своими знаниями не только по единоборствам
  • 22:15, 04 фев 2011 
    Allera
    Resetnik
    Варлочина

Извините, что влезаю с комментариями к специалистам, но все же правильная транскрипция имени на русском звучит как Танака Такенори. И у него 8 дан. Девятый дан у шеф-инструктора JKA Асаи Тетсухико.
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 22:18, 04 фев 2011 
    Серж-144
    аве задротам
  • 22:18, 04 фев 2011 
    Серж-144
    Лучше топ закройте
  • 22:21, 04 фев 2011 
    Варлочина
       Серж-144 писал(а):
    Лучше том закройте

не бойся)) сейчас допьем и закроем том
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17