21:22, 09 май 2011
Всем доброго времени суток!
У Игоря форумная молчанка на 120 с лишним часов, поэтому я процитирую его письмо в игре с текстом, который он хотел отписать тут. Прошу всех отнестись с пониманием.
"Прошу прощения у всех кого я оскорбил в этом топе, представителей клана Атон и особенно у ХэнгОвера и Лаптя.
Возможно Хэнг ожидал другой реакции и можно было просто отшутиться когда он предложил продать кувшины на следующий день, а может он уже тогда решил мою участь на этом проекте, уже не узнаю.
Я считаю, если есть претензии, предъяви сразу. А не на следующий день ставь нелепый ультиматум...
Как бы то ни было, после этого я себя повёл неправильно, осознал, будет мне уроком.
Кто-то пытался понять обе стороны, кто-то знает меня с хорошей стороны, спасибо и за ваши 5 копеек ;) кто-то всячески травил и провоцировал...
В любом случае от этого топа лучше никому не стало и заводить его было ещё одной ошибкой, признаю.
Истина где-то рядом)
Всех с праздником!
Закройте топ пожалуйста."
От себя скажу, Игорь мне друг, и он хороший человек. Все мы люди, все со своим характером, все делаем ошибки. И всегда можно прийти к какому-нибудь компромиссу в любой ситуации. Тем более в игровом мире, где все мы собрались развлекаться. Прошу его простить, он все осознал.
Всем спасибо, с праздником победы!
С уважением, Psychozz.