«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 0
    -Tormenta-

Атон спасает лигу))
    01:55, 20 май 2011

Пришли в форт)) С ума сойти.. Вы в форте.. Всё что вам было нужно, это "наши" ) Атон, вы никогда так стремно не смотрелись как сейчас))
  • 21:23, 20 май 2011 
    De La Vega
    Кто здесь?
    Пройдите мимо нас и простите нам наше Счастье...(с)
  • 21:28, 20 май 2011 
       De La Vega писал(а):
    Кто здесь?

я тут
  • 22:02, 20 май 2011 
    - Экстремист -
       _nEmEz_ писал(а):

Хм.. странно даже както) Что то я не припоминаю ваших приходов в форт до ухода Атона))

очень жаль) их было как минимум 2)

2 я коорил и 1 кто-то еще, ща точно не скажу
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 22:18, 20 май 2011 
    Bezlikiy Ik
    Ну сегодня днём нормально вы пришли к нам в пески)) как пришли так ушли....игровой МАМЕНТ...все как и было днем МЫ ночью ВЫ....Исправляйте биологические часы!!!!
  • 23:20, 20 май 2011 
    ПрапорщикЗадов
    Bezlikiy Ik
    Здравая мысль !!!! С часами полный завал Гы Гы биологическими
  • 23:26, 20 май 2011 
    -Джейн-
       ВП писал(а):
    Люмен А на моем уровне сейчас ходит 2 групы Атона и две ваших групы? просто интересно, еще кто то ходит в шахты из лиги?

У нас ходит человек 10, только некуда 14-17 еще есть 20 ждем пол-дня
  • 23:30, 20 май 2011 
    _Goddess_
    Иммельсторн
    Жень, и чем же я двулична? Я не поняла.
    Я не привыкла, когда мне дают пинок, да еще так пафосно до тошноты..утерется и дальше вместе находится с этими людьми.
    А уж, которые гнусной ложью поливают своих соклан..и все дружно ему верят..тут даже и сомнений не возникло..находится в одной фракции Отредактировано. Можешь дать мне форумку. За правду не стыдно.

Просьба подбирать выражения.
  • 23:40, 20 май 2011 
    KoaRT
    может хватит друг друга поливать грязью? не надоело?
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 23:46, 20 май 2011 
    -Ховрах-
    KoaRT
    +++
    достало уже идите и деритесь никто за вас тут решать не ибудет хоть обгадьте лигу хоть нето но она придет и люлей наваляет и не просите манны небесной сами за себя ответтьте и спросите прежде всего с когорты а не слиги развели 101 топ идите и воюйте нет к амазонам а то орать тут все горазды был я сеня во всез захватах 20- ни кого не видал а соплей развели НИКТО ВАМ НИ ЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН НИ АТОН НИ ДРУГИ УШЛИ И ВСЕ ИДИТЕ И ВОЮЙТЕ НЕТ НА МОБОВ ЗАДОЛБАЛО УЖЕ
    пс перепил шутки кончились рифма не катит
  • 23:46, 20 май 2011 
    Barbarosso
    _Goddess_
    Можешь дать мне форумку.

А он может?

Что творите...мне же это все читать сейчас
    _____
    Старший Инквизитор ОМФ.
    Поблагодарить: http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=398
  • 03:10, 21 май 2011 
    Resetnik
    А очем 12 страниц срача то ?
  • 06:44, 21 май 2011 
    ПУФанка
    Ну наверно, здесь околачиваюмщимся, делать нечего...Сначала , первое, поход Лиги в форт , Ночной, Так Атон там практически не присутствовал..Далее, чего Вы пристали к ребятам из Атона?????? Пристыдить их хотите? Хотите , чтобы они обратно перешли? Или желаете чтобы они из игры ушли, чтобы ВАМ стало спокойней? Так ТОЧНО формулируйте свое желание, а не брызжите ядовитой слюной себя задевая...Демагогию развести может каждый, главное, цель речей...А вот конкретно целей , я не вижу(((И оять же прекратите искать виновных, все в Ваших руках
  • 09:31, 21 май 2011 
    KoaRT
    ПУФанка
    в моих руках щас тока клавиатура и мышка
    осилил все 12 страниц текста (прочесть), а о чём текст не понял.. :)
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 10:41, 21 май 2011 
    -HARD-
    Были топики не совсем давно по поводу оживления ПВП и захватов)) и где теперь когорта? Тперь конечно многие бойцы повылази ,но когорты же неуменьшилось катострофически!!!Где все травильщики? тоже такие же бойцы полезли на мобов!! Так вот теперь время лиги и все!! Нечего нюни распускать, а кто и раньше ходил на ПВП тот и щас ходит , вот им и респект
  • 11:46, 21 май 2011 
    Миша Берия
    _nEmEz_ Жду завтро в шахтах боец!!!!
  • 12:29, 21 май 2011 
    Risen Demon
    >Коги - Смотрим текущие захваты ВНИМАТЕЛЬНО и про баланс можете больше не писать, ваш наглый трёп утомляет.
    п.с. Спасибо тем ОТВАЖНЫМ 23 и 24 лвл кто сходил вчера в шахту.
  • 17:54, 22 май 2011 
    Александр68
       _Goddess_ писал(а):
    До выпендривался ваш старый солдат..и на пенсию свалил..а вы терь расхлебывайте..искренне жаль когорту!!! Млин..интерено..как он вам в глаза смотрит..и какую лапшу на уши вешает..или занятостью в реале омазывается..тьфу!!!

Аха..это типа перевод Стрелок на Дебра..Почти смешно Смылись так уж расхлёбуйте..и Флаг Вам в руки.Переживёт Когорта 100%.Хотя и жаль что так случилось..Всё в этом Мире Невечно
  • 18:14, 22 май 2011 
    забубой
    ой где был я вчера..непрепомню никак..помню только стены с обоями..помню нюрка была..ии наташка приней целовался на кухне с обоимя(В.В.Высоцкий)Смеюсь вы все с будуна чтоли..мир у нас спасают другие личности..а так все смешно..АТОН..такую легенду раскрутили..да видимо историю плоховато знают..всю религию и деенья фараона-реформатора в песок закопали..копайте себе копайте..смешно
    P.S.особенно лозунг мышей вооще ржачка..что мы будем делать этим вечером Пинки..как всегда завоёвывать мир :biggrin:
  • 18:21, 22 май 2011 
    _Goddess_
    не могу) Я просветитель всего лишь. Дай лучше скайп, аську или контакт. Лучше там поговорим. Не стоит это всеобщего обозрения.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
Страницы: 7 8 9 10 11 12