Friendosa писал(а):Слепой_убийца
Leshiy84
мнго букаф все не читал
но по сути вы утверждаете что уворот вертится от танка меньше чем от других, намного меньше
хорошо я с вами согласен допустим, тогда по вашей логике он должен уворачиваться 100% от любого другого удара кроме танка ...
т.к в своем посте я писал что от меня уворот увернулся 46 ударов (соотвественно против мара больше т.е 66) и очень часто 15-16 серо-зеленые уворачиваются 23
но что то я не наблюдаю вашей 100% уворота против мара, а значит ваша логика о том что танк уменьшает ловкость не верна что я наглядно доказал
Чтобы понять логику, внимательно перечитайте мое сообщение с раскладкой по парам. В паре уворот-крит вообще не бывает предсказуемости, да вероятность победы уворота высока, но крит остается критом и всегда можно ожидать от него серию критов даже по увороту. + Очень большое значение имеют обкаст и бафы перчаток, а так же применяемая расходка.
А что касается вашего примера 4/6 уворотов в отдельно взятом бою. На таком куцем частном случае строить какие-то выводы нельзя. Вообще глядя на этот пример напрашивается 2 вывода:
а) За весь бой вы с этим уворотом встретились всего 2 раза и совершили эти самые 6 разменов
б) Это явно был групповой бой, захват/шахта неважно, т.к. только в групповом бою можно совершить так мало разменов с отдельно взятым противником (не берем частные случаи когда критами кладется перс с полными слотами). А поскольку это групповой бой, то на его примере нельзя делать выводы о взаимоотношении противоклассов.
Выводы же о силе или слабости какого-то класса относительно других, можно строить только на сериях боев 1:1. Что в шахтах на моем уровне происходит постоянно.
Гремлины - отличный повод для медитации.