«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13
  •  
     Рейтинг: 0
    Кенариус

Ну как бы по поводу уворотов у уворотов
    21:34, 26 май 2011

Г-да Админы- а нельзя ли как то программно убрать увороты у уворотов, когда напротив танки?.., а то как то очень не айс, когда напротив стоит уворот, а ты мажешь с с жертвами (промахиваешся через 2-3 раза), а ещё убийцы критуют по 6-7 за бой, даже мары не так страшны, как убийцы!
    Всегда ваш Кена-Нупъ
  • 18:33, 01 июн 2011 
    Талейран
    Marilyn Manson
    это очень мало увернуться за бой 4 раза а значит верняк. УСИЛЬТЕ УВОРОТОВ
  • 18:35, 01 июн 2011 
    Кенже
    танки лоулевлы - врите побольше -)

играла синим танком в шахтах - под защитой сферной + изразец + панцирь - стабильно от 10-13 удары-)
    просто под защитой с панцирем - от 13-15 удары.

не знаю если заточенность на защиту будет - то наверно вообще 4-8-)

это макс. значения -)

любые увороты и рекруты падают только так - мар потеет, но с дебаффом можно и его слить.

Разрушитель под классом - слив полный -)

Ну и дебафф на панцирь игает роль - но не силный, если танк под обкастом -)
    БлондинкО без айкью, но с сиськами-) Иногда Ксения Собчак-) по настроению-)
  • 18:36, 01 июн 2011 
    -HARD-
    Marilyn Manson
    Вот и переоделся бы в крита))А точно долго уворотов валите так эта фишка у наших классов такая мы вас долго бьем, а вы нас!!! Если я по танку бью -30% силы своего удара = то при среднем количестве ударов за бой, а их примерном 30 , посчитай сколько мне надо увернуться?) Следовательно ваша защита и режет ловкость так что не надо ныть
  • 18:38, 01 июн 2011 
    Marilyn Manson
    Слепой_убийца
    Талейран
    Вы увороты мне кажеться просто обнаглели и хотите и мара и стража бить одинаково.Зажрались наверное просто.Так и скажите что завидуете "плюшкам" - жертвенники и уловка.Все убы сразу почуствовали что рулить не будут в одну калитку и вышли ныть! Тогда купите кнопку убить всех и не заморачивайтесь.

НО ничего вот моя секретная перча против переточеного сета СМерти - http://jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=77302662
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 18:39, 01 июн 2011 
    -HARD-
    Marilyn Manson
    жду в шахтах с этой перчей
  • 18:40, 01 июн 2011 
    Талейран
  • 18:40, 01 июн 2011 
    Marilyn Manson
    -HARD-
    Жди привет от Чиппи.
  • 18:43, 01 июн 2011 
    Талейран
    Чиппи всех порвёт особенно на форуме
  • 18:48, 01 июн 2011 
    Marilyn Manson
    Талейран
    Приколочу гвоздями к стене и заставлю рыдать.......боль покажется вам адом.
  • 18:52, 01 июн 2011 
    Талейран
    Marilyn Manson
    знаете молодой человек, я видал таких пугальщиков и в другом проэкте . да и в этом кстати тоже. так идите вы туда куда сами желаете. разговор окончен.
  • 18:58, 01 июн 2011 
    Friendosa
    Слепой_убийца
    Leshiy84
    мнго букаф все не читал
    но по сути вы утверждаете что уворот вертится от танка меньше чем от других, намного меньше
    хорошо я с вами согласен допустим, тогда по вашей логике он должен уворачиваться 100% от любого другого удара кроме танка ...
    т.к в своем посте я писал что от меня уворот увернулся 4\6 ударов (соотвественно против мара больше т.е 6\6) и очень часто 15-16 серо-зеленые уворачиваются 2\3
    но что то я не наблюдаю вашей 100% уворота против мара, а значит ваша логика о том что танк уменьшает ловкость не верна что я наглядно доказал
  • 19:03, 01 июн 2011 
    ПУФанка
    Танком дуло вместо пухи, мары и голыми руками справятся, а уворотам исполнение любого желания - заслужили мы, измучились)
  • 20:52, 01 июн 2011 
    Серж-144
    ПУФанка
    Фиг Вам
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
  • 21:48, 01 июн 2011 
    Слепой_убийца
       Friendosa писал(а):
    Слепой_убийца
    Leshiy84
    мнго букаф все не читал
    но по сути вы утверждаете что уворот вертится от танка меньше чем от других, намного меньше
    хорошо я с вами согласен допустим, тогда по вашей логике он должен уворачиваться 100% от любого другого удара кроме танка ...
    т.к в своем посте я писал что от меня уворот увернулся 46 ударов (соотвественно против мара больше т.е 66) и очень часто 15-16 серо-зеленые уворачиваются 23
    но что то я не наблюдаю вашей 100% уворота против мара, а значит ваша логика о том что танк уменьшает ловкость не верна что я наглядно доказал

Чтобы понять логику, внимательно перечитайте мое сообщение с раскладкой по парам. В паре уворот-крит вообще не бывает предсказуемости, да вероятность победы уворота высока, но крит остается критом и всегда можно ожидать от него серию критов даже по увороту. + Очень большое значение имеют обкаст и бафы перчаток, а так же применяемая расходка.

А что касается вашего примера 4/6 уворотов в отдельно взятом бою. На таком куцем частном случае строить какие-то выводы нельзя. Вообще глядя на этот пример напрашивается 2 вывода:

а) За весь бой вы с этим уворотом встретились всего 2 раза и совершили эти самые 6 разменов

б) Это явно был групповой бой, захват/шахта неважно, т.к. только в групповом бою можно совершить так мало разменов с отдельно взятым противником (не берем частные случаи когда критами кладется перс с полными слотами). А поскольку это групповой бой, то на его примере нельзя делать выводы о взаимоотношении противоклассов.

Выводы же о силе или слабости какого-то класса относительно других, можно строить только на сериях боев 1:1. Что в шахтах на моем уровне происходит постоянно.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 09:22, 02 июн 2011 
    Leshiy84
    Friendosa
    Прочитай много букв!!!
  • 14:01, 02 июн 2011 
    Friendosa
    я уже приводил пример боя 1х1 где уворот весь бой уворачивался в среднем 5\10 ударов (с ловкой на 50 меньше моей защиты)
    вопрос в том что уворот НЕ должен уворачиваться от танка вообще
    т.к крит игнорит защиту стража (и не частично, ну возможно 5% остаеться) и те 5% не могут дать столько уворотов
    или пусть мари не урезают 95% защити а не больше 40%
    т.к уворот может свалить танка за счет серии из 10-12 уворотов (ну ладно 5-6) а вот как танк должен убивать мара не имея за плечами ничего? (считай в сером шмоте точеном против мара стоит и без доп статов)
  • 14:06, 02 июн 2011 
    ВолА
    Может кто-то уже написал здесь подобное, не читал, посему...
    По этой логике надо:
    - убрать критам попадания по уворотам, когда те стоят напротив
    - сделать критам каждый удар по танку критическим, когда те стоят напротив
  • 14:08, 02 июн 2011 
    Raul
    ВолА
    Тут говорилось о гагении класстата ПРОТИВНИКА.
    Тогда:
    -убрать криты критам против уворотов;
    -отключить танкам защиту против критов (что почти наблюдается)
  • 14:14, 02 июн 2011 
    Friendosa
    Raul
    к стати с того опыта что я имел играя уворотом (5 дней временного шмота) в общей сложности я провел 4 в шахтах, так вот из ну даже не знаю сколько боев (100 боев, 80 из них были с марами) я получил примерно 3-4 крита за все те бои (и когда напротив стоял мар в времянке на 98% был уверен что снесу его, вроде даже не проиграл ниодного боя мару, там серия из 7-8 уворотов была почти в каждом бою)
    танком же я получаю из 10 ударов 3-5 критов в лучшем случаю(хотя врать не буду в последнее время в лесу у критов бывает всего 1-2 крита за бой, но не уверен везение мое это просто или програмно), так что только защита не работает как антикласс
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13