05:55, 15 авг 2010
frej
КОгда уже вот таких школьников прочитавших первую книгу по эконом теории перестанут пускать на форум :) ною .
Уважаемый 8-ур это 3 дня игры по 3 часа в день от силы , вы за 9 часов игрового времени хотите денег славы и секса сразу ? Хотя бы до 20 качнитесь потом уже рассуждайте:) .
Насчет реала , так это все реально нытье для слабаков нетерпеливых , какой такой реал нереал , я начинал играть когда за зеленую перчу давали 8-9 тысяч и никто не ныл по поводу цен :) ,играю отлично без реала на руках 25 тыщ золотых и пока что даже нет особой нужды в зеленом сете , так как отлично качаеться и в сером шмоте и на арену можно сходить в хаотах когда есть на то желание и жизнь прекрасна :) , вас что кто то насильно заставляет лить сюда деньги ? Сдаеться мне что нет .
Хотели бы лишний раз подоить было бы как в дваре , кожаный (серый) комплект только на стартовых уровнях а дальше только зеленые вещи иначе перс вообще качаться не сможет , тут же дали возможность в халявных вещах за 20 голды бегать хоть до самого 25 ур , чем плохо ? Вам руля хочеться так кошельки игровые работают круглосуточно :). За все надо платить в этой жизни смиритесь :).
А вы что хотели бы чтоб все плюшки и вам лично и желательно сразу ? Это вряд ли :)
А насчет суда ну это вообще шедевр , уважаемый правовед , в СНГ вообще не существует законодательства об ИТ сфере априори, кроме того пользовательское соглашение читали , галочку согласен ставили ? Там ясно написано что все включая вашего перса со всей вашей прокачкой в правах изменить или вообще удалить без каких либо обьяснение со стороны руководства ИТ-территории , так что играйте и радуйтесь что люди работают для того чтоб вы могли играться в игрушки :).
Я бы скорее подал на вас в суд за моральный ущерб и клевету в адрес честных програмистов работающих за зарплату и вояющих всякие плюшки :), а вы из них монстров делаете :).
П.с Верните скосрость боя быструю :)