«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
  •  
     Рейтинг: 5
    Спирус

Провал. Комфортные походы
    01:33, 06 июн 2011

Хочется рассказать немного о том, как мы задумали изменить инстанс Провал, в котором добываются предметы для 7-8 уровней.

Теперь инстанс будет расчитан на прохождение группой из 3-4 человек целевого уровня.
    В результате боя каждый член команды получит Х жетонов, количество которых будет зависеть от зачистки. (Количество жетонов также будет сокращаться при повышении уровня группы, т.е. чем старше - тем меньше)
    Число монстров для полной зачистки будет сокращено.
    В любой момент Х жетонов можно будет обменять на выбранную броню или перчатку в магазине, доступ в который будет открыт через плиту.
    Кулдаун инста будет существенно сокращен.

Все изменения направлены на упрощение получения брони и перчатки для младших уровней.
  • 11:11, 07 июн 2011 
     Рейтинг: 0
    NippleStorm
    Для силачей-мобобоев 25 лвл - да
    Нуб нуб и буду нуб
  • 11:13, 07 июн 2011 
    Стальная_Ярость
    Только что потестил! Скажу одно!
    Малышам: зашибись (за 10 дней - 2 шмотки)
    Старшим: Толку ходить нету!
  • 11:14, 07 июн 2011 
    отлеж
    полная фигня получается раньше падала зеленая вещь,а теперь фиг так доделайте чтоб выпадпли эти 150 монет а сколько чел проходит какая разница мне сейчас чтоб сменить перчу по магии сколько раз сходить надо?и вероятность что возьму нужную магию пока пройдешь она и на фиг нужна будет полный идиотизм
  • 11:48, 07 июн 2011 
    _GIMLI_
       ФаринеллиКастрат писал(а):
    может прикроете уже топ?
    На игре должны зарабатывать создатели,а не игроки. нововведение отличное,теперь ждем когда все инсты такими будут.

Вообще огромный минус тебе. И призрение народа.
  • 11:50, 07 июн 2011 
    ASSASIN 1
    А за один поход сколько монет можно зароботать
  • 12:04, 07 июн 2011 
    Иеромонах
    если уж сделали монеты в провале и теперь точно знаешь что за 5 походов можно добыть шмотку,осталась 1 просьба,уменьшите получение опыта в инсте,а если уберете его там вообще идеально будет
  • 12:07, 07 июн 2011 
    Иеромонах
    а то еще надо квесты проходить,на них опыт набирается + надо 5 раз в инст сходить,время на шахты на 8 уровне вообще не остаётся
  • 12:07, 07 июн 2011 
    Friendosa
       _GIMLI_ писал(а):
    может прикроете уже топ?
    На игре должны зарабатывать создатели,а не игроки. нововведение отличное,теперь ждем когда все инсты такими будут.

Вообще огромный минус тебе. И призрение народа.

презрение народа у этого чуда давно есть, после топа с предложением усилить мобов, что в итоге и сделали в принципе)
  • 12:13, 07 июн 2011 
    иншари
    обновление отличное а нашему брату-скорпиону ныть похоже по профессии положено
    p.s и да,кстати все кто выше 10 лвла-вы чу вообще забыли в этом топе?
  • 12:14, 07 июн 2011 
    _GIMLI_
    Friendosa
    ржунимагу.народ блин)
  • 12:14, 07 июн 2011 
    ФАВОРИТТ
    была тема выноса.... вообщем-то всем было удобно.... очередная фишка по завлечению реала
  • 12:20, 07 июн 2011 
    Flamy
    Мне вообщем то все-равно, но я думаю все соглясятся, провал стал ОЧЕНЬ НЕ интересным инстом.
    К тому же, сам поцесс получения шмотки, даже для фэнтезийной игры, стал не правдоподобным чтоли) убиваешь монстров, дают жетоны, надо собрать...бред)
  • 12:24, 07 июн 2011 
    Алекс-и-Алекс
    может прикроете уже топ?

да не дай бог ВСЕ. хватит одного.
    ну а провал - ну сделали уже... ну и лан - пережили голод, переживем и изобилие.
  • 12:30, 07 июн 2011 
    shestic
    Да бред полный это нововведение. Сходил я в этот инст (ну надо мне шмотку с определенной магией). Мобы какие-то дохлые. Не интересно, но при всем этом при 100% зачистке, мне на моем 15 лвл выпало 5 монет. И теперь чтобы мне вещь получить надо 30 раз!!!!!! в этот инст сходить. Только трата времени получается. Администрация, верните все как было!
  • 12:33, 07 июн 2011 
    krivetka
    отлеж
    Для смены магии на перче существует резонатор!
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 12:37, 07 июн 2011 
    shestic
    krivetka а если мне на кире другую магию надо
  • 12:41, 07 июн 2011 
    krivetka
    shestic дроп есть выбивайте)
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 12:44, 07 июн 2011 
    Джаггерда
    Все ясно как белый день: админам потребовалось чуть больше вливаний реала, это происходит по-тихоньку, почти незаметно. Кто осудит? Все хотят деняк...А нам принимать или не принимать их правила.
    Выводы: 1) Вынос закрыт (меньше способов заработка - больше реала)
    2) Цены на зелень не только не упадут, а наоборот вырастут! Дроп теперь еще более ценный станет. Т.к. теперь фактически нельзя будет поменять магию и собрать комплектик.
    3) Для начинающих появились гарантии: 2 вещи за 2 недели гарантированно. Да, онанизм и никакой изюминки, но зато почти поголовно все, начиная с 7-8 ур, будут зеленые.
    Хорошо - всем до 8 (макс 9) уровня.
    Плохо: 1) Не желающим или не имеющим возможности вливать реал, и считавших провал неплохим бизнесом
    2) Персам на 10-14 ур в сером(!) шмоте. Либо в провал 20 и более раз сходить либо на аук. А там щас такой дефицит начнется.....ужас. Люди начнут ведь впрок брать (прикиньте, сломается на уровне 14-15, и фиг тебе, даже 1 монетки не дадут в провале, только аук)
    В общем, совсем другие тактики теперь, хоть нового перса заводи...одна надежда что все это временно, чтоб увеличить кол-во зеленых человечков, а значит придет волна нового поколения (фактически с рождения зеленых), которые и размышлять будут совсем по-другому и действовать совсем по-другому....да уш...
  • 12:54, 07 июн 2011 
    Джаггерда
    А реально помочь лоу можно было действительно бафом на входе. А борьба с выносом - наоборот. Пусть бы матка одевала на себя "глаз"! Смотрит, ага, 14 ур,...отредактировано , и у нее уже не 1200хп, а 12000! Нарастание причем по экспаненте (извините, не знаю, что это означает). Чтоб вынос просто стал нереально затратным и чем больше лвл, тем нереальнее! Как бабушка отговорит! И наоборот, вот надо тебе позарез новую магию или новую шмотку, так хотя бы есть возможность, хоть и дорого и опасно выйдет.

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина:ненорматив
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17