«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13
  •  
     Рейтинг: 0
    warer

опять Криты
    21:52, 08 июл 2011

администрация сделайте что то с критами.. играть реально не возможно.. низведены в ущербный класс полностью... большинство хаев уже собирают комплекты других классов как впрочем думаю сделать и я.. по крайне мере с нового инста через два года он же долгий я буду брать явно уворота.. так как прокачка геры идет именно у уворотов раза в три быстрее
  • 01:00, 20 июл 2011 
    Стилет света
    не знаю, до 15 лвл мар легко стража выносит не напрягаясь, а говядина мне кажется переоделся просто что бы ссаапом был реальный противовес
  • 10:58, 20 июл 2011 
    ШеФФ
    Для полноты картины, мнение среднего зеленого крита (постораюсь без нытья) :
    -с уворотами как было тяжело так и осталось, либо уворачиваюстя совсем много и выносят без шансов или же уворачиваются сравнительно мало и даже 1-2 крита бывает проходят только для победы все равно не хватает, ну да ладно... вывод - поражение 99% ( сокрушалки считаю тут нипричем, никакой разницы с усилками ) героизма 0.
    -с танками стало заметно сложнее, реально реже критую ну и конечно жертвенные орбы, итог - иногда проигрываю, вывод - победа в 80%, героизма мало ибо жертвы уменьшают сбитое с них ХП +не дают казнить.
    -с ботами, ничего не могу сказать про танков, а вот уворот действительно тратит меньше на убийство того же бота, даже и не спорьте (друг играет на работе уворотом за соседним компом)

Вроде все, что делать для исправления не знаю, но это должно касаться только ослабления танка по отношению к криту.
  • 21:16, 20 июл 2011 
    warer
    а с критаи все по старому... все плохо
  • 15:18, 21 июл 2011 
    Stilker-ru
    Криты кому не безразлична судьба комплекта отпишитесь! http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=33333&f=15 :yes:
  • 15:27, 21 июл 2011 
     Рейтинг: 1
    Royal Mercenary
    Дуэлились на своих лвлах, все там с марами нормально, крит то есть, то очень часто есть, как и должно быть. Вам просто всегда всего мало и хочется убивать без проблем, каждый хочет убивать оба класса...в чем интерес игры тогда? вот сейчас треугольник работает на отлично. От меня тоже убы иногда вертятся по 6 раз подряд, хотя по идее у меня антиуворота должно быть больше, чем у него уворота. Может и мне создать тему и поныть? вижу тут так принято...
  • 02:38, 22 июл 2011 
    neki4
    полностью согласен с топикстартером!!!это ппц какой то!лью стражам хуже одктымююпро убов молчу....про эффекты и руки в лес умники!
  • 08:18, 22 июл 2011 
    Добрый12
    neki4
    одктымююпро?
    Vir sapiens dominatur astris
  • 10:43, 22 июл 2011 
    Royal Mercenary
       neki4 писал(а):
    полностью согласен с топикстартером!!!это ппц какой то!лью стражам хуже одктымююпро убов молчу....про эффекты и руки в лес умники!

в таком шмоте и без патрона тебя и серый сольет
  • 14:55, 22 июл 2011 
    Киллрог
    Спирус топ вышеуказанный закрыл...со словами "Не будет!"
  • 15:49, 22 июл 2011 
    Dikk777
    вы з....... ныть с....... что у вас криты не идут, реально просто! особенно с жертвами
  • 16:54, 22 июл 2011 
    кубаноид
    Да и так меня криты выносят тока в путью. А тут ноют, аж бесит, че та по мне у вас очень часто проходят криты!!!
  • 17:05, 22 июл 2011 
    жека18
    да против мара,мне вообще ни куда((((а вотубов валю на лево и на право)))
  • 21:14, 22 июл 2011 
    --Darkside--
    реально хочется матом ругаться от ущербности критов...
  • 23:36, 22 июл 2011 
    Marilyn Manson
    Чтобы выделить комплект крита предлагаю ввести только для него суперкрит- удар увеличиный в 3 раза и игнорирующий блок( вероятность его будет зависеть от неистовства).

Хватит ныть криты!!! Я тоже тогда ставлю условия для танков.

Чтобы выделить комплект танка предлагаю ввести только для него суперзащита - удары маров будут резаться в 3 раза и ещё танки будут чаще критовать под жервениками.

Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 23:46, 22 июл 2011 
    Крик-мэн
    Когда в шахте,в уровневой группе 14-17лвл,у Критовиков каждый второй или третий удар крит.
    Просто скептик
  • 23:51, 22 июл 2011 
    Убрать жертвы
    а то блин сделали из танков дамагеров..
    или на край что бы отдача у них была как и критам с уворотами..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 09:49, 24 июл 2011 
    warer
    может администрация все таки ДАСТ хотябы РАЗ ответ... в чем изюминка критового комплекта в данной игре ????????? критуют все увороты и стражи причем чаже чем критовики и сильнее по урону.. В ЧЕМ плюс критовика ?? куча минусов ГДЕ плюс ??
  • 10:00, 24 июл 2011 
    Royal Mercenary
       warer писал(а):
    может администрация все таки ДАСТ хотябы РАЗ ответ... в чем изюминка критового комплекта в данной игре ????????? критуют все увороты и стражи причем чаже чем критовики и сильнее по урону.. В ЧЕМ плюс критовика ?? куча минусов ГДЕ плюс ??

наверное в том что криты набивают в боях по вагону урона, как бой не закончиться, так одни криты в основном в верху списка, а жертвы носят так же как и стражи...и вылетают очень сильные криты
  • 13:48, 24 июл 2011 
    warer
    ванван страж крит в захвате по мне 455 и следом на остатки хп чето около 370.. ВОПРОС кто из нас крит ?? не от слова КРИТИН (выбравший в этой игре критовика) а от ударов в бою...помоему страж
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13