21:59, 30 июл 2011
ну что, помню когда то давно админы нам обещали, что бои в джаггере будут интересными и даже у противокласса будут шансы выигрывать ИНОГДА.... хорошо бы знать когда... вот вышла я из леса... чёрт дёрнул сходить..
ещё раз убедилась, что никакого счётчика, общитывающие бои в игре нету, против одного уворота 2 стража. Они по мне простым ударом по 240-270, я по ним 70, а если они на себя баф наложили, то я по ним 30...но я не просто так в лес пошла, я ж подготовилась, выпила большую сферу воинственности и большую сферу ловкости, так вот защита стража работает, а где моя ловкость хотелось бы узнать, нафик я такие дорогие плюшки пью, если за весь бой ни одного уворота? Нет конечно увороты вертятся, но это Саап, валей, Миша, а остальные увороты и не увороты вовсе? Так вы нам так и скажите, вы НЕ УВОРОТЫ и не ждите, что будете уворачиваться от стража. Я понимаю, что страж мой противокласс, но при всех плюшках + титан набивать такой смешной урон, ни в какие ворота не лезет.
Значит лес для меня закрыт, я ж не дура за такой урон столько платить, приморский фронт отрезан, остался только верхнй маяк, я правильно поняла?
И что нам делать? Бить мобов до умопомрачения?