«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14 15
  •  
     Рейтинг: 6
    LENTOCHKA

Конкурс - Битва за Одержимую Уну!
    18:57, 17 авг 2011

Кто такая Одержимая Уна?
    Пламя ярости сжигает малютку изнутри, отражаясь в детских глазах янтарными всполохами. Жители Эль-Шаада сторонятся странную девочку, свято веря в то, что сам демон Шергергори заронил в её душу семя неукротимой ненависти. И правда: могущественный ифритовый морок скрывается в теле ребёнка, готовясь вырваться по первому зову и испепелить неприятеля. Вряд ли кому-либо удастся добиться доверия вздорной крохи, но если уж Уна и выберет себе покровителя, то и она, и её скрытая демоническая сущность будут вечно оберегать его от любых невзгод, оставляя лишь тлеющие угли на месте кровопролитных баталий.

Совсем скоро в «Джаггернауте» появятся спутницы! Мы объявляем о начале конкурса, в рамках которого у каждого будет возможность одним из первых получить редкую спутницу, прибегнув не к силе и ловкости, а к своему таланту. Мы предлагаем вам побороться за доверие Одержимой Уны, ответив всего лишь на один вопрос: «Почему именно я должен получить спутницу в подарок?». Ответ нужно опубликовать в данной теме, оформив его в виде рассказа, стихотворения, видеообращения или даже комикса!
    На тексты действует ограничение в 30 000 символов, но главное правило одно - ваш ответ не должен нарушать правила общения, действующие в игре. Работы будут приниматься с 17-го до 24-го августа.

Авторы трёх лучших ответов получат памятные призы, а победитель - саму Одержимую Уну!

Посмотреть видеоролик, посвященный Одержимой Уне можно тут.
  • 10:48, 20 авг 2011 
     Рейтинг: 0
    ЗЛОЙ ЗАКОН
    «Почему именно я должен получить спутницу в подарок?»
    Думаю злости мне хватает, рубить сплеча головы врагов. Наслаждатса каждой победой вырваной у них з под ног. Прочытавшы разказ "Кто такая Одержимая Уна" стало ясно что имено сней, враги точно запомнять меня, имено сней я стану непобедим. Враг падет перед " ЗЛОЙ ЗАКОН", ище более яросно буду их рубать. Пусть она достанется ЛУТШЕМУ. Тоисть МНЕ
  • 12:42, 20 авг 2011 
    _ДИКИЙ_
    Идя по бездонной тьме
    Я ощущаю шопот смерти в стороне
    Через многие испытания прошел
    Лиж бы услышать голос Уны Одержимой
    И вот уже много дней я шел
    Но света в конце тунеля нету
    Как бы не утратил я свою надежду
    Я верил в Уну
    Только лиж моя вера в нее приведет меня к жизни бессмертной
    Не думая что меня ждет в переди
    Я сражался с демонами стоявших у меня на пути
    И почти без сил
    Я упал к ногам смерти
    И вдруг я увидел свет
    Это не свет к спасению
    Это явилась Уна ко мне на спосение
    Увечив демонов и прогнав смерть мою
    Я обесиленно говорю тихим голосом
    "Я выжеву?"
    И протянув руку
    Уна сказала мне в ответ
    "Да"
    И я ощутил силу
    С помощью котой встал на ноги
    У приступил к пути
    Не подозревая о демоне Суверенге
    Я шел,и из-за спины вышел он
    Суверенг,он огромен как скала
    И я услышал голос Уны
    "Вместе мы справимся"
    И необычная сила
    Как будто сама вышла на ружу
    И изпепилила демона Суверенга
    И продолжая долгий путь к свободе
    Одержимая Уна сказала мне на ушко
    "Мы будем вместе ВСЕГДА"
  • 15:39, 20 авг 2011 
     Рейтинг: 1
    mazda7777
    любой вариант может "выстрелить", либо "стать" осечкой....
    Может быть для нее подойдет Ваш вариант.
    Может быть подойдет такой: "Зачем человеку солнце, зачем птице крылья, зачем всему живому воздух. Солнце не спрашивает: зачем я вам, люди? Оно просто светит. Без тебя - темнота и холод, без тебя смерть и неподвижность, без тебя бессмыслие и пустота"
    А может быть подойдет такой вариант: "Мне хорошо с тобой. Может быть это еще не любовь, но ты часть моей жизни в джаггернаут"
  • 17:12, 20 авг 2011 
    -Templier-
    История- рассказ !)
    Ночь, темнота, яркие спышки у окна!
    Вдрук из вчерешего ямы, которую копали мой папа и брат. Я увидила, что то не обычное для меня, было 01:42!
    Моя комнота находилась на 2-ом этаже. Яркие вспышки мешяли мне спать, подойдя к окну я увидала свою собаку Ласточку, лежашией около той самой ямы!
    Через пол часа я уже была на улице. Родители спали в другой комноте, окна родительской комнаты находились на другой стороне двора. Брат был у свой подружке!
    Когда я уже была рядом с ямой, я не увидела не чего, даже собаку. Пройдя несколько метров кто то пробежал, я испугалась, но это была моя маленькая Ласточка. я сразу успокоилась!
    услышила стуки, через секунду, донасились крики из дома. Я испугалась. Собака вырвавшись из моих маленьких ручек в бежала в открытую дверь и пропала из виду. Из ямы, Уна Уна прийди комне, Уна Уна иди комне!
    И на минуту все умолкло, и я не понимала, что происходит! из ямы Уна Уна прийди комне, Уна Уна иди комне!
    и меня что то потянула, вруг выбигает Ласточка и прыгает в ту самую яму. прошло пару минут. вдруг моя Ласточка очень изменилась, она привратилась в духа или демона, я испугалась. Она набросилась на меня и понесла меня в яму.
    Продолжение будет, по заказу!))
  • 17:16, 20 авг 2011 
    Alexander V
    Ну, потому что скорее всего мне удастся найти достойное применение ярости, сокрытой у нее внутри на пользу ей )) ну и мне конечно же
  • 19:55, 20 авг 2011 
    ZaBoysUltra
    Потому что рядом с гремлином как то глуповато смотрюсь
  • 22:18, 20 авг 2011 
    Мозг не найден
    Письмо Уны своим братьям!!!

Как позвать мне так, чтобы услышал ты меня?
    Грусть в глазах, тоска в душе и в сердце только ночь …
    Одержима… и не в силах что-то поменять
    Неужели, брат, ты не сумеешь мне помочь!?
    Помнишь, святое вино по кругу,
    Сталь ледяная меча в ладонях,
    Как выручали в бою друг друга?…
    Нет, я не верю, что ты это не помнишь…

В плену собственного тела, и нет надежды на побег…
    Неужели избавленьем станет только смерть?
    И не смогут мне помочь ни бог, ни человек -
    Не услышат, не найдут, а могут не успеть…
    Помнишь, в ладонях янтарные блики,
    В каплях росистых солнце смеялось…
    Помнишь ли полный шлем земляники,
    Что ты принёс мне? А я испугалась …

Уже не держит жизнь, уже не страшно умирать…
    Сможем мы еще хоть раз свои скрестить пути ?
    Демон… Он не дал мне время, чтобы выбирать…
    Быть в его руках игрушкой? Лучше в смерть уйти!
    Знаешь ли ты, каково это, в теле
    Собственном быть заключенной насильно?...
    Брат мой, приди, покажи мне на деле,
    Как Уну-сестренку любишь ты сильно!!!

Я как видно не умею помощи просить
    А душа на волю рвётся, чувствуя беду …
    Пусть мои ошибки братья смогут мне простить
    И запомнят моё имя, если я уйду
    Помнишь?…Как страшно уйти, не простившись …
    Ушедшим за Грань не вернутся обратно…
    Звёзды поблекли, в заре растворившись …
    Так неужели всё кончено, брат мой?..

Твоя Уна.
    -----------------------------------------------------------------------------

Я уже наточил свой топор! А вы со мной?
  • 01:26, 21 авг 2011 
    ВредаКапризина
    Knight Scorpionну.. все хотят потешить свои амбиции=) я вот, например, тоже черкнула сюда пару строк=) и, да.. Лаптя и так перекрутили.. Вреду нужно усилять=) а то зеленые мары и убы обижают маленькую..
    Уворот - комплект от которого все уворачиваются
    Крит - комплект который все критуют (с) Пейшенс Кыс
  • 02:14, 21 авг 2011 
    Tray123
    я должен получить одержимую Уну в спутники именно потому что надо поддерживать новичков) С одержимой Уной будет больше интереса продвигаться дальше ведь если есть прогресс то будет и интерес. Вместе с Уной мы добьемся успеха и возможно переделаем Уну из одержимой в нормальную xD
  • 03:51, 21 авг 2011 
    АЛЕНКА КРАСА
    И снова утро началось головной болью. Который день подряд снится один и тот же кошмар, но каждый раз вспоминаются лишь отблески сна...
    Пытаясь прийти в себя, выхожу в город. Солнце едва показалось за городской стеной Эль-Шада.
    Покупаю утреннюю газетку, уже заранее предчувствуя, что прочту о новой жертве маньяка-убийцы. Неизвестный злодей не просто убивает свои жертвы, он не оставляет от них ничего, кроме тлеющих углей. Каждое утро Эль-Шаад теряет кого-то из жителей.
    Мой путь лежит в поселение изгнанников в обитель демонолога. Я приветствую его, но не о квестовом задании и не об арбалетах мой вопрос.
    - Скажи мне,- прошу его после приветствия, - что ты думаешь о последних событиях в городе?
    Прикрыв плотно дверь обители, начал он свой короткий рассказ:
    - Древние манускрипты говорят о демоне Шергергори, раз в столетие посещающем земли Джаггернаута. Неукротима сила зла его, и этим злом наполняет он душу первого встречного человека. Если слаб человек, сам становится он бесконечным злом и уничтожает все живое на своем пути. Сильный же человек противится злу, и становится его рабом лишь во сне...
    А сильнейший духом способен подчинить себе это зло и направить его против врагов и монстров.
    Сказав это, демонолог закрыл глаза. Я поняла, что разговор окончен и задумчиво побрела в город...
    За обычными делами прошел день. Близилась ночь. Я решила испытать судьбу и встретиться с ифритовым мороком, оставленном демоном Шергергори. Жители говорили о странной девочке, Уне. Будто бы в ее душе поселилось это зло. Предстояло найти ее. Я заглянула в хижину сироты, но та уже спала тихим мирным сном, тихо улыбаясь во сне. "Не она" - подумала я и продолжила поиски.
    Всю ночь бродила я по Эль-Шааду, заглядывая в каждый уголок. Прошла ночь, и ничто не нарушило городскую тишину.
    Утренняя газета возвестила о том, что этой ночью жертв не было. Неужто зло покинуло город? С радостной надеждой, но уставшая и почти засыпающая я заглянула в зеркало. И отшатнулась: на меня смотрели глаза Уны. Яркими всполохами пламя ярости жгло меня изнутри. Я вспомнила свой сон, который был ужасной явью... Ужасное перевоплощение подстерегало меня каждую ночь. Уна стала второй моей сущностью...
  • 04:00, 21 авг 2011 
    Богиня Лута
    Почему я?
    Потому что мы замечательно будем смотреться вместе.Научим друг друга,дополним,и станем настоящим единым целым.Обьединив все + и - .Ведь мы будем хорошо смотреться вместе))

"Ангел-хранитель"

По берегу ручья мы шли с тобой,
    Минуя тени от ветвей ракит,
    Чтоб любоваться нежной чистотой,
    С которою поток воды бежит.
    Мы шли по теплому песку,
    Вниз по ручью и солнцу вслед.
    Смеясь, пытались на бегу
    Поймать от водных бликов свет.
    То молча и неспешно шли,
    То говорили обо всем…
    Дарил мне мудрость, соль земли,
    Тем теплым и спокойным днем
    Мой ангел, ясный мой хранитель,
    Всех бед моих и радостей попутчик.
    В души моей смиренную обитель
    Проник с ним света неземного лучик.
    И я ему за это благодарна,
    За то, что лишь дотронувшись крылом,
    Он дарит мир, покой, гармонию, защиту,
    И не забуду никогда о том...
  • 08:49, 21 авг 2011 
    The_Assasin
    Почему именно я должен получить спутницу в подарок?Я расскажу почему.....Я буду защищать её,как какую то хрупкую вещь которая мне дорога....Я одену её во все самые лучшие вещи я помогу ей выполнить все квесты...Я буду её героем её защитником,её помошником в жестоком мире джаггернаут....
  • 13:07, 21 авг 2011 
    gusarow
    Всё б отдал я на свете, чтобы с Уной быть нам вместе
    и не жалея не очём разбил б я себя кирпичом,
    и выпрыгнул с окна, лишь была бы ты моя, Уночка моя.
    Сожрал бы чревус злой, добил бы людоед
    ничего прекраснее её, в мире нет.
    Хоть и демон злой ей повелевает,
    Но меня это не пугает.
    Я готов пройти сквозь слёзы, боль лишь бы были Уна мы с тобой.

Разработчикам:

Вы много трудились, играли
    Великолепный проект вы всем создали
    И скоро пробьёт тот час
    Когда будут спутники у нас
    От всей души благодарю и эту розочку дарю

______ЖЖЖЖЖЖ
    ______ЖЖЖЖЖЖЖ________ЖЖЖЖЖЖ
    _____ЖЖЖЖЖЖ____ЖЖЖЖ___ЖЖЖЖЖЖЖ
    ___ЖЖЖЖЖЖ____ЖЖЖЖЖЖЖ___ЖЖЖЖЖЖ
    __ЖЖЖЖЖЖ______ЖЖЖЖЖЖЖ___ЖЖЖЖЖ
    __ЖЖЖЖЖ_________ЖЖЖЖЖ___ЖЖЖЖЖ
    __ЖЖЖЖЖЖ__ЖЖЖЖЖ__________ЖЖЖ___Ж
    __ЖЖЖЖЖЖ__ЖЖЖЖЖЖ_________ЖЖ__ЖЖЖ
    __ЖЖЖЖЖЖ__ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ__Ж__ЖЖЖЖ
    ___ЖЖЖЖЖ__ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ____ЖЖЖЖЖ
    ЖЖ___ЖЖЖЖ___ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ___ЖЖЖЖЖЖ
    ЖЖЖЖ___ЖЖ___ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ___ЖЖЖЖЖЖЖ
    _ЖЖЖЖ________ЖЖЖЖЖЖЖЖ___ЖЖЖЖЖЖЖЖ
    _ЖЖЖЖЖ_________ЖЖЖЖ___ЖЖЖЖЖЖЖЖ
    __ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ_________ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
    ___ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ____ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
    ____ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ __ЖЖЖЖЖЖЖЖ
    _________ЖЖЖЖЖЖЖЖ_ЖЖЖЖЖЖ
    ____________ЖЖЖЖ
    __________________ЖЖЖ
    ____ЖЖЖЖЖЖЖ______ЖЖЖ
    _ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ____ЖЖЖ____________Ж
    _ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ___ЖЖЖЖ_______ЖЖЖ
    __ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ__ЖЖЖЖ____ЖЖЖЖЖ
    ____ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ__]ЖЖЖ__ЖЖЖЖЖЖЖ
    ____ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ___ЖЖЖ__ЖЖЖЖЖЖЖ
    ______ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ____ЖЖ__ЖЖЖЖЖЖЖ
    ________ЖЖЖЖЖЖ______ЖЖ__ЖЖЖЖЖ
    _______________________ЖЖ_ЖЖЖ
    ______________________ЖЖ
    _____________________ЖЖ
    ____________________ЖЖ
    ____________________ЖЖ
    ____________________ЖЖ
  • 13:20, 21 авг 2011 
    Vrangler
    Взмах меча... . Устрашающий рык и удар... . Капля пота на грязном веске... . Вынимая последний элексир, юнный воин ещё не знал, принесёт ли он ему жизнь, или лишь продлит существование на пару лишних ударов. И снова удар... . "Хмм, как жаль..." - подумал воин, купленный за последние деньги щит, разбит в щепки.
    Поднимая меч сквозь страх и усталость, он делает неуклюжий разворот, за которым следует удар... . Закрыв глаза воин ждёт ответный ход... . Но через мгновение понимает, что рык скорее похож на стон. Улыбка удачи, принесла ему точный удар, прямо сквозь доспехи устрашающего своим видом создания.
    Он поднял окрававленный меч с земли, осмотрел свои избитые сражением доспехи, которые даже сквозь кровь, отдавали лёгким серо-голубым сиянием, и разжёг костёр из остатков щита.
    Сьев большой кусок мяса и пару бутербродов, он размышлял о том, что охранял монстр, и что моглобы ждать его за старинной каменной плитою, из под которой легко сквозило. Затем он залез в карман своих изтрёпанных штанов, достал маленький кожанный мешочек и вытащил из него несколько золотых монет. Денег было очень мало, лишь на 1 бутерброд и и свиток изцеления ушибов, который был нужен ещё в прошлой схватке. Искры костра взлетали на фоне убитого чудовища и как будто в танце подлетали к загадочной плите.
    Собрав остаток сил юнный воин встал, провёл пальцем по орнаментам высеченным на каменной поверхности и сильно толкнул плиту. Она упала с громким раскатом по стенам зала.
    Перед воином открылась гигантская комната, которая за тысячелетия скорее превратилась в руины. Но она была хорошо освещена светящимися баночками, точно такимиже какие воин носил когдато Премудрому Хиссу. К великому удивлению в одном из углов помещения сидела маленькая девочка, которая была сильно занята игрой с какими то косточками, и на лице её не было ни капли удивления приходу воина. "Где твой дом, где твоя семья?"- спросил он. Она подняла тёмные глаза, и по ним пробежала неведомая, но хорошо заметная искорка, " Нету никакого дома, нету никаких родных "- ответила малышка. " Сирота"-подумал про себя воин.
    Затем его отвлекли орнаменты на полу. Среди многих ему не знакомых он смог найти историю Арконов, и обретения свободы, ему даже хватило опыта прочесть пару фраз, из которых он подчерпнул несколько мудрых советов для изготовления снадобей, но в остальном разобраться не смог и жалел о том, что не выпросил ни у Хисса, ни у Хватрока, ни у Ангальда пару уроков по прочтению этих закарючек. Уже через минуту опять обратил внимание на девочку. На секунду в его голове появился вопрос о том, как она сюда попала. К щастью он сразу удовлетворил своё любопытство тем, что нашёл узкую разщелину в углу зала, которая вела наружу и через которую вероятно она и пришла сюда в поисках крова, хотя это и было сомнительно из-за размеров отверстия в стене.
    Вдруг он стал бегать, что-то искать, жать на выступающие из стен камни, но проведя в поисках больше часа, ничего не нашёл. Последней надеждой оставаялся алтарь поклонения богу Гхору. Он с опаской подошёл к нему и внимательно осмотрел. Но алтарь был изрядно потрёпан временем, и на нём ничего не лежало, впрочем как и под ним. Сильный приступ разочарования охватил воина, и слабостью наполненые колени упали на пол. Он обхватил голову руками и закричал: " Гхор!!! Ты слеп и глуп если не видиш моих стараний. Даже в конце своего пути я нe нашёл ничего ценного и стоящего того, чтобы за ето так сражатся!"-затем он закрыл глаза. Он простоял так минут 5 в надежде на то, что алтарь как в давние времена, засветится голубым сиянием и заговорит, даст хотябы ничтожную надежду на вознаграждение за перенесённую боль и страх. Но за это время лишь маленькая девочка отвлёкшеяса от своей игы подбежала к нему и взяла за руку.
    Открыв глаза воин понял что алтарь остался нем, и единственное что изменилось ето маленькое ощущение тепла в руке, которое придало немножко сил. Собрав обиду в кулак и опёршись на меч он поднялся и посмотрел на рядом стоящего человечка. "Как зовут тебя, кроха?"- спросил он. "Уна"-ответила девочка и по её глазам опять пробежала таинственная искорка. Сквозь досаду и огорчение он понимал, что смысла тут стоять больше небыло. Простояв ещё минуту он думал о судьбе девочки :" Хмм...наверняка, будучи сиротой и без дома в худшем случае её настигнут дикие Грызлы, в лудшем построит дом и заведёт овец...которых надобудет спасать от Гарпиниад, но это тоже не лудший вариант". Он опустил глаза и сквозь нежелание улыбнулся, спросив :"Пойдём со мной, ты наверняка голодна, угощу тебя бутербродом?". Она осмотрела его с ног до головы, и на обрызганом кровью щитке кирасы, нарисовала пальцем улыбающуюцся рожицу. Они повернули к выходу, в последний раз юноша окинул взором стены, как будто хотел оставить в них разочарование, но судя по его взгляду, это ему не удалось. Уже садилось солнце, когда они вышли на дорогу, ведущую в город. Через минуту юнный воин и его спутница скрылись за горизонтом.
    Лишь мудрецы Харадана, незаметно, но с улыбкой наблюдали за началом пути юнного война и за тем, как он уводил за собой одно из величайших сокровищ этого мира.

P.S.Надеюсь понравится история
  • 15:59, 21 авг 2011 
    тукан
    Безжалостная война уничтожает одних и возвеличивает других. Это лучшее время для истинных героев, которые по-настоящему живут лишь в минуты лютой сечи, в самой гуще сражения, с окровавленным клинком в руке и хищным огнём в глазах. Если это о вас, то смелее вступайте на землю Харадана, она ждёт вас! Выберите один из соперничающих лагерей, облачитесь в победоносный джаггернаут, и кто знает, быть может, именно вам суждено склонить чашу весов проведения в ту или иную сторону и определить будущее всего мира!
    (это обо мне ) и я заслужил наверное эту одержимую уну"
    я до этого играл в легенду наследия драконов у меня был 4 лвл ,но после того как произашли обнавления мне игра очень понравилась и сейчас я играю в Джаггернаут и появились новые квесты
  • 16:25, 21 авг 2011 
    Фрааспа
    День добрый ! почему именно я ???

В моей жизни нет пока настоящей спутницы жизни ))) и проекту я уделяю все свободное от работы время !!! так может хоть здесь у меня появится моя спутница ??? буду с ней жить в мире и согласии ))))
  • 16:46, 21 авг 2011 
    Ричард Картер
    Одержимая Уна.

Шаги девичьих лёгких стоп, сулят беду для всех врагов.
    Глаза её, полны тоской, она не властна над собой.

* * *
    С чего начать мне этот сказ?
    Ах, да! С принцессы, в этот раз.
    Она была мила, красива,
    Слегка вольна, но и учтива.

Принцессой Уной восхищались.
    Любил её и стар и млад.
    Народ страны её песчаной,
    Был счастьем праведным объят.

Шли годы доброго правленья.
    Не зная бед и разоренья,
    Страна Принцессы средь песков,
    Не знала сумрачных врагов.

Однако, счастье скоротечно,
    И как у всех восточных стран,
    У приграничья объявился,
    Довольно подлый злобный Хан.
    * * *
    Тот Хан отменным слыл мерзавцем:
    Интриги, подкуп и подлог, -
    Предпочитал он честным схваткам,
    И сладить с ним никто не мог.

А если дело не решалось
    Ни звоном злата, ни пером,
    Тот Хан пред Тьмою пресмыкался,
    На алтарях кромсал рабов.

А Тьма, которой поклонялся
    Тот самый подлый гадкий Хан,
    Ему с улыбкой отвечала,
    Когда платила по счетам.

Теперь пришла пора Принцессы,
    Ответить Хану за отказ,
    Когда сваты его вернувшись,
    Лишились головы тот час.
    * * *
    План Хана был простым обманом.
    Вновь замарав себя в крови,
    Он попросил у злого дара
    Принцессы сердце в кулаке.

Тьма, словно радуясь заданью,
    Метнулась прочь в ночную длань.
    В покои девушки пробравшись,
    Там замерла на целый час.

Как сладок сон моей принцессы,
    Как безмятежна красота,
    Как можно пальцами срамными,
    Её коснуться!? - взвыла Тьма.

Невинность девочки смущала,
    Рождая в Тьме пожар страстей.
    Отдать её во власти Хана
    Злу не хотелось. Что теперь?
    * * *
    Столица Хана вся сверкала:
    Салюты, песни и пиры -
    Сегодня всюду бушевали.
    Венчанья миг – счастливый миг!

Властитель желчно ухмылялся
    Покорной девственной красе.
    Тьма поразила Уну в сердце,
    Оставив слезы лишь в душе.

Венчанье шло со всем размахом:
    Купцы, Султаны, Колдуны –
    Все с восхищением готовы
    Признаться в верности чете.

«Однако, что тут происходит?»-
    Воскликнул кто-то из гостей.
    «Вы поглядите в очи Уны!
    Там что-то тёмное теперь!»

. * * *
    Под сводом храма сочетанья
    Раздался визг придворных дам.
    И Хан трусливо отшатнулся;
    В невесте полыхал пожар.

А Одержимая принцесса
    Питаясь страхом всех гостей,
    Ударила ногой в ступени,
    И содрогнулся храм Свечей.

Земная твердь пошла морщиной.
    Надлом! И крах! Обвал стены!
    Ещё один удар сапожек,
    И дни святыни сочтены.

Бежали все, спасая жизни,
    А над громадою камней
    Стояла Уна Тьмы Невеста,
    Смеясь вослед своих гостей.
    * * *
    В тот день Принцесса развернулась,
    Ступая медленно к вратам;
    Она крушила город Хана,
    Ломая здания по швам.

Всеобщий страх питал Принцессу
    И, насладившись им сполна,
    Она обрушила ворота,
    Казармы, стены; И ушла.

И силуэт её растаял, расплылся,
    Тысячью теней, в пустыне,
    Где сейчас плясали,
    Все демоны песчаных змей.

Весь город, словно затаился
    Ни кто из выживших, поверь,
    Не мог дышать и шевелиться;
    Настолько страшно здесь теперь.
    * * *
    Спустя часы, когда затихли
    Песчаной бури голоса,
    Народ стал выползать наружу,
    Невесту Тьмы во всю кленя.

Как не печально, мой читатель,
    Наш мерзкий подлый злобный Хан,
    В живых нечаянно остался,
    Хоть поседел по всем местам.

Такой разрухи, что творилась,
    Мне описать не хватит сил.
    Но утверждаю, что столица
    Не возродилась по сей день.

Хан, оскорблённый таким крахом
    Своих несбыточных надежд,
    Решительно созрел для мести
    И огласил свой манифест.
    . * * *
    Награда мести восхищала:
    Каменья, злата и шелка -
    Все несомненные богатства
    Пообещал наш Хан с плеча.

В погоню за чумной невестой
    Ни кто не двинулся из местных.
    Оно понятно, ведь теперь,
    Она проклятье здесь, поверь.

Тогда отчаявшийся Хан
    Призвал наёмников из стран,
    Где золото имеет вес,
    А жизнь бродяги тяжкий крест.

Лихих людей в края песков
    Богатство быстро привлекло;
    Убийц, пиратов, ведунов –
    Тут примечали у ворот.
    * * *
    Был среди тех, кто жизнь свою
    За гроши мигом подставляет,
    Один Ведьмак, бредущий вдаль,
    Песок ботинками взбивая.

Он не имел в столице дел,
    Он не желал наград и званий,
    Он просто шёл своим путём
    В далёкий Дорхейм направляясь.

Ведьмак не видел дома годы.
    По государственным делам,
    Ему пришлось пройти полмира.
    Сейчас он брёл из жарких стран.

Пески пустыни обжигали,
    А солнце било, словно хлыст.
    И наш усталый пыльный Странник
    В столицу вечером проник.
    * * *
    Ведьмак узнал всё о страданьях,
    О том, как Тьма гуляла здесь,
    Он слышал раненых стенанья,
    Могильный запах этих мест.

Не нужно быть святым пророком
    И седовласым мудрецом,
    Чтобы понять, и этот город
    Уже навеки обречён.

Наш Странник не любил геройства,
    Он не дурак – встречаться с тьмой.
    Решил сегодня отсидеться,
    А поутру брести домой.

Других охотников за златом
    Он игнорировал, как мог.
    Глупцы решились на охоту
    И завтра двинутся в поход.
    * * *
    Лучи рассвета, словно жала,
    Пронзили сумрачную мглу.
    А тени ночи неохотно,
    Ползли от солнца прочь в нору.

Отряд охотников за ведьмой,
    Гремя оружием надменно,
    Смеясь и радуясь судьбе,
    Шагал по выбранной тропе.

Ведьмак недолго провожал их,
    Ему на Запад, им Восток,
    Он к морю проложил маршруты,
    Они в расплавленный песок.

И если Уна, как считали,
    Бежала именно, туда,
    Ему не стоит волноваться,
    Дойдёт быстрее сам тогда.
    * * *
    Он в одиночку шёл на Запад,
    К тем берегам, где моря длань,
    Большими пенными волнами
    Бьёт о пески прибрежных скал.

И пусть в карманах два гроша!
    Найдётся в доках дельный кормчий,
    Кому мечи важней монет -
    Он пригодится, спору нет.

В мечтах о родине своей,
    Наш Странник сильно отвлекался,
    Когда заметил, что рассвет,
    Тьмой непроглядной запятнался.

Удары чёрной мглы песков,
    Его швырнули на барханы,
    А вой тоски, звериный зов,
    Заставил тела выть все шрамы.
    * * *
    Атаки тьмы, мой добрый друг,
    Здоровье точно подорвут.
    Однако наш герой Ведьмак,
    Обучен жить хоть кое-как.

Откат волны той злой волшбы,
    Быть может опытный колдун
    И не заметил, встретил в рост,
    Приняв удар о голый торс.

Но наш прайдоха, лишь гонец,
    А в школе Мёртвых, лишь юнец.
    Три первых курса, он учился,
    Затем куда-то испарился.

Теперь прогулы прошлых лет;
    Занятий, лекций и зачётов –
    Ему насмешливой судьбой,
    Отлились болью ломовой.
    * * *
    Принцесса Уна, как считали,
    Давно покинула края,
    Где так недавно грохотали
    Землетрясенья и ветра.

Однако все мы заблуждались.
    Она, нисколько не таясь,
    Брела лениво, сквозь барханы,
    Тьмы пламя за собой влача.

Наёмников отряд беспечный
    Напал на ведьму в полный рост.
    И это глупое решенье,
    Вмиг смертью в их рядах прошлось.

Принцесса лишь рукой взмахнула;
    Мечи, Стилеты и щиты –
    В песок попадали мгновенно
    Не причинив девице бед.

* * *
    Тьма бушевала и ревела,
    Её невинное дитя,
    Хотели искромсать на части
    Стерпеть такое ей нельзя.

Все души воинов наёмных
    Лишились разом бренных тел,
    Лишились воли человечьей,
    На службе ведьмы все теперь.

И этим Тьма не насладилась.
    Вскипел песок, и шквал огня,
    Пошёл на город, где недавно
    Столица здешних мест была.

Стена огня метнулась ввысь
    И ухнула на град с небес.
    Удар стихии! Тишина…
    На месте города дыра.
    * * *
    Ведьмак не стал ждать окончанья,
    Той сцены за его спиной,
    Сначала полз он, прочь от пламя,
    Затем бежал, во весь опор.

А тьма вокруг него сгущалась,
    Перебегая ему путь.
    Тьма жертв своих не отпускала
    Теперь о жизни ты забудь!

И сгинул бы наш недотёпа
    В объятьях сумрачных клешней,
    Но тут в руках его поднятых
    Сверкнул холодный свет мечей.

Два серебра разрезав тьму,
    Проделали во мгле дыру,
    В неё наш Странник и метнулся
    Спасаясь от смертельных пут.
    * * *
    Он выскочил на свежий воздух,
    На белый свет, сквозь эту тьму.
    Вокруг пески, пустыни воздух
    Не нужно более ему.

Однако радость скоротечна,
    Ведьмак всё знал об этой тьме.
    Она не отпускает жертвы,
    Она придёт за ним теперь.

Он побежал вперёд, в пустыню,
    На запад прочь от этих мест,
    Он доберётся до Дорхейма,
    Где колдуны дадут ответ.

Там за песками и за морем,
    В стране, где тысячи бойцов,
    Ведьмак отыщет верный способ,
    Следы запутать, скрыться в нём.
    * * *
    Но, как известно, мой читатель,
    Людские планы так хрупки,
    Что все задумки человека
    Всего лишь радуга мечты.

Он не дойдёт до побережья,
    Не перейдёт через пески,
    Не ускользнёт от Тьмы треклятой,
    Стоящей за спиной теперь.

Всё это понял наш герой,
    Когда к закату время стало,
    А ощущение беды,
    Его ещё не покидало.

Он осознал, что эта ночь,
    Последней станет для бродяги.
    Он понял, эту ночь в песках,
    Ему судьба давно желала.
    * * *
    Упрямство беглеца бесило!
    Как мог он вырваться тогда?
    Когда округу опоясав,
    Тьма пожирала всё дотла.

Принцесса Уна шла по следу,
    А Тьма шептала в голове
    Одну простую злую фразу –
    « Убей его! Убей! Убей!»

Весь день упрямец уклонялся,
    От встречи с Уной – вот наглец!
    Она слала вперёд проклятья,
    Он возвращал их – вот подлец!

Погоня эта даже Тьму,
    Холодную хозяйку ночи,
    Порядком загнала в тоску,
    И это злило её очень.
    * * *
    Настала ночь и перед Тьмой
    На ровном полотне песков
    Забрезжил пламя огонёк
    И рядом с ним усталый путник.

Он не пытался убегать,
    Смотрел в огонь и штопал вещи
    Заплаты ставил он на плащ,
    И напевал трактиров песни.

Спойствие её врага
    Тьму в Уне даже возмутило,
    Хотелось жечь, ломать, кромсать,
    Но любопытство победило.

Принцесса Уна подошла,
    В круг пламени, вступила чистый,
    И замерла, пытаясь здесь
    Почуять человека мысли.

* * *
    «Садись, не пялься!» - он сказал,
    И отодвинул свои вещи.
    «Садись, садись, кому сказал?» -
    Ведьмак на место указал.

Лицо Принцессы побелело,
    А Тьма от наглости такой,
    Не знала, что ей сейчас делать
    Парнишка стал совсем шальной.

В нем не было ни капли страха,
    Который гнал его вперёд.
    Каким-то образом волшебным
    Он побороть свой ужас смог.

«Ты дерзок стал, малыш, смотрю я!» -
    Прошелестели голоса.
    « Я не с тобой общаюсь ведьма!
    Принцессу дай скорей сюда!»
    * * *
    Ответом Страннику был хохот,
    Многоголосый страшный злой.
    « Ты в правду, думаешь, Я ей!
    Дам волю над судьбой своей?»

«Принцесса! Уна!» - вскрикнул он,
    И был жестоко обожжен.
    Тьма, словно бешенная мать,
    Решила дочку защищать!

Огонь ударил в Ведьмака,
    Не причинив ему вреда.
    Заклятье круга и костра
    Спасло его от пламя зла.

Тьма не на шутку разъярилась,
    Ударила в очаг ногой
    И сила тех защитных чар
    Растаяла, как лёгкий пар.
    * * *
    Ведьмак не медлил и секунды,
    Вскочил на ноги и теперь.
    В его руках, как две звезды,
    Мерцали серебром клинки.

Он не хотел губить девчонку,
    Не знал сейчас других путей,
    Как кроме выпада лихого!
    Пробить он грудь её решил.

Бросок его достойный парда
    Достиг бы цели, дайте миг,
    Но Тьма его опередила,
    Клещами впилась, повалила.

Будь наш герой простым воякой,
    Тут и закончился рассказ,
    Но он Ведьмак, а это значит,
    Ещё помучаю я вас.
    * * *
    Клинки с серебряной начинкой
    Рубили клешни чёрных рук.
    Ведьмак поднялся, но лишь только,
    Чтоб новый выпад отразить.

Тьма наседала, усмехаясь;
    Огонь, клешни и даже хлыст –
    Она пустила вход сегодня,
    Пытаясь парня умертвить.

Он отбивался, но и только,
    А силы таяли, как снег
    Под раскалённым летним солнцем,
    Ещё чуть-чуть и он погиб.

Что толку отрубать конечность,
    Когда на смену придут две.
    Ведьмак пытался найти сердце,
    Но где оно в кромешной тьме?
    * * *
    И всё-таки его поймали,
    Сначала хлыст, потом клешня.
    Оковы Тьмы его сковали,
    И над песками приподняли.

Молить пощады он не стал,
    А только зубы с силой сжал.
    Итоги схватки с этим злом
    Ведьмак признал уже давно.

А Тьма уже им наигралась,
    Над головой его взревев,
    Мрак превратился в яда жало,
    Сейчас оно его пронзит.

Однако что-то происходит.
    Тьма задрожала, подалась,
    Её смертельные объятья
    Ослабили стальной захват.
    * * *
    «Бей прямо в сердце!» - взвыла Уна.
    И сквозь её девчачью грудь,
    На Ведьмака клокоча мраком
    Ком двинулся из смерти пут.

Принцесса всё ещё боролась
    С той Тьмой живущей прямо в ней.
    Она толкнула к нему сердце,
    Пропитанное злом теперь.

Ведьмак не стал здесь сомневаться.
    Одной свободною рукой
    Вдавил он жало прямо в центр.
    Клинок, шипя, прошёл насквозь.

В округе что-то громыхнуло,
    А в небе завопила ночь.
    Оковы Тьмы вцепились в плечи
    Не вырваться и не стряхнуть.
    * * *
    Ведьмак и Уна на коленях
    Смотрели каждому в глаза
    В очах Принцессы бушевала
    Всепоглощающая Тьма.

Когда затихло, на мгновенье,
    Увидел он её слезу,
    Бегущую по грязным щёчкам,
    Как чистый ручеёк в весну.

Удар их оторвал от взглядов,
    Обоих бросило в песок
    И наконец, всё стало тихо,
    Как будто выключился слух.

Оковы Тьмы, что их сплели
    Незримой нитью обвиваясь,
    Растаяли в ночи песков,
    Во что-то большее рождаясь.
    * * *
    Ведьмак пришёл в себя не сразу.
    Боль в рёбрах, что не замечал,
    Дала себе сейчас всю волю
    И наш герой заверещал.

«Спокойно, Ричард» - он услышал,
    Чуть детский голос над собой.
    « Я залечу твои раненья,
    Ты потерпи, спаситель мой!»

Ведьмак застыл от удивленья,
    Никто с поры ещё Дорхейма,
    По имени его не звал,
    Быть может бред его сковал?

Открыл глаза и отшатнулся,
    Над ним шёл колдовской обряд.
    Девчонка Уна выдирала
    Остатки тьмы из его раны.
    * * *
    Он не бежал, но так хотел,
    Терпел, когда уже не мог,
    Молчал, срываясь на вопрос,
    Дождался, как его зашьют.

Принцесса отошла в сторонку
    И лишь мановением руки
    Зажгла потухший огонёк,
    Горевший прямо на песке.

Ведьмак, опешивший сперва,
    Пришёл в себя, решив подняться.
    Но вся усталость прошлых дней
    Его как будто приковала.

Вдруг он почувствовал ту нить,
    Что их теперь двоих связала,
    Тьма разошлась, утратив власть,
    При этом их навек сплетая.
    * * *
    «Ты это чувствуешь ведьмак?» -
    Спокойной грусти полон голос.
    «Я умереть хотела так,
    Чтоб не питать вражды и злости!»

«Я помогла тебе убить,
    Во мне ту Тьму, что зло творила,
    Но вместе с тем, мой добрый друг
    Своё я сердце погубила!»

«Нет, я не зомби, не страшись.
    И человеком не являюсь.
    Меня поддерживает нить,
    Что нас с тобой объединяет!»

«Я полюблю лишь только тех
    Кого Ведьмак ты сам полюбишь,
    Я ненавидеть стану всех,
    Кого Ведьмак ты ненавидишь!»

«О, нет, не надо не жалей,
    И не грусти по бедной Уне,
    Быть частью сердца твоего
    Мне и приятно и легко!»

«Ты не подумай, я не стану
    Обузой в дальних твоих странах.
    Я образованна, умна
    И в магии теперь сильна!»
    * * *
    Ведьмак не отвечал девчонке,
    Он думал, что сейчас сказать.
    Он понимал, на земли предков
    Ей не вернуться никогда.

Принцессу там не ровен час
    За ведьму примут и в костёр.
    Да и куда она сейчас
    Без чувств, эмоций пропадёт!

Наш странник тьму в ней обезглавил
    В уплату сердце погубив,
    Но сила зла ещё в девчонке
    Жила и била в этот мир.

Да и не важно, кто такая!
    Бросать малютку он не смел.
    Она могла не объясняться,
    Он взял и так её в Дорхейм.

* * *
    Принцесса Уна улыбнулась.
    Теперь слова им не нужны,
    Она ответ его узнала,
    Лишь в сердце заглянув на миг.

Пусть не поэт он, не художник,
    Пусть не актёр или танцор,
    Пусть не великий он воитель,
    Спасибо Ричард, что нашёл.

Он вроде с виду, славный малый.
    И в сердце ненависти нет,
    Конечно, не святой Иосиф.
    Так даже лучше, спору нет.

Ведьмак девчонку взял за ручку.
    С восходом солнца здешних мест,
    Они отправились на Запад,
    С надеждой на рассвет чудес.
    * * *
    Увы, мой преданный читатель,
    Продолжить сказ я не смогу.
    Ведьмак и Уна ведь в Дорхейме.
    Теперь зависит всё от Вас.

Шаги девичьих лёгких стоп, сулят беду для всех врагов.
    Глаза её, полны мечтой, она живёт одним тобой!
  • 16:54, 21 авг 2011 
    усуриська
    мне спутница ваша очень нужна с ней деньги могу я копить до утра,и в битвах тяжёлых сможет помочь мне, ну и конечно благодарю за проект ведь спутниц милее в мире нет,заранее вас я благодарю и песню эту вам спою,как дорог мне ваш джаггернаут и я его любил всегда,пожайлуста прошу вас отдайте мне её ведь она мне очень нужна,и всё для того чтобы делать добро:чтоб помогать друзьям в беде,чтоб выполнять задания,и чтоб всегда со мной была весёлая компания. создатели ваш мир так увлекателен желаю вам здоровья, счастья чтоб обходили вас ненастья.пожайлуста я вас прошу исполните мою единственную мечту
  • 17:03, 21 авг 2011 
    HimPTL
    "Одержимая"

Началась эта история ещё со времён первой войны с пожирателями. Жители харадана отчаянно сражавшиеся против тёмной армии пришельцев иного мира, решили пойти на крайние меры, призвав к себе на помошь могущественного демона Шергергори, но они недоотценили свои силы. Весь гнев и мощь демон обрушил на земли тех, кто его призвал, а именно это были земли Дорхейма.Шергергори пустил в них свои гнилостные корни, в считаные мгновенья обратив заливные луга в бескрайнюю пустыню, а некогда великий город Эль-Шаад в проклятые навек руины...

Началось всё в небольшой деревне близ Эль-Шаада, как оказалось в последствии не одним "чудом" уцелевшей после визита в их рнодные края Шергергори... Путь мой лежал в проклятые руины некогда процветающего города Эль-Шаад, по заказу одного из влиятельнейших магов Бранендаля, а именно Ангальд Д'аро. Ему были нужны ингридиенты для какогото эксперимента, которые можно было добыть только в этом месте.
    До руин оставалось не более двух часов пути, как вдруг за одним из песчаных дюнов показался алтарь странного вида,подойдя ближе неподалёку я заметил небольшой оазис и маленькую деревеньку. Поскольку я торопился, то решил заехать суда после сбора трав с руин и заодно пополнить запасы своей провизи и дать отдых коню.
    Начинало темнеть. Довольно далеко отехав от алтаря, я заметил непонятное багровое свечение, чуть правее от того места куда я направлялся, оно похоже двигалось по напрвлению к деревне, но в тоже время сохраняло дистанцию со мной. Решив во чтобы то нистало запечатлеть собственными глазами столь любопытное явление, я быстро двинулся в руины. К моему разочарованию, когда я закончил сбор трав свечение пропало. Я с недовольством двинулся в обратный путь, но вот один момент... из за дюн по направлению к деревне начало подниматся облако чёрного дыма...
    Конь буравил песок копытами, ка только мог, но скорости это не придавало, копыта вязли песке и силы скакуна бысто таяли. Неимоверными усилиями поднявшись на песчанную дюну моему взору открылась ужасающая картина. Языки пламени не имея никакого источника горения метались по деревне сами по себе, сжигая всё что только попадалось на пути, возле аларя скопились люди повидимому все жители этого оазиса, и снова я узнал это свечение появившееся на пепелище. На этот раз я очётливо видел причину данной аномалии, из багрового сгустка огня проступали формы явно не человеческих рук и головы, но что самое странное впереди этого чудища шагала маленькая девочка. Складывалось впечатление, что люди знали её, но в тоже время боялись и какбудто просили пощады. Оставив коня я схватил свои меч и щит и бросился к алтарю на помощ людям. Оставалось буквально несколько метров, как вдруг из казалось бы уже сгоревшей до тла деревни вырвался огромный огненный шар направившийся в сторону алтаря . На бегу я заметил сранные манипуляции девочки. которые повторяло чудище. Успев сообразить что к чему я швырнул меч в сторону девочки,и мне повезло эфесом меча девочку сильно ударило откинув её метра на полтора, вероятно она потеряла сознание, так как огненный проводник за её спиной исчез, но к сожалению это не спасло людей. Огненный шар ударил в алтарь с такой силой, что еслибы не мой достаточно больших размеров щит от меня бы осталась лишь горстка пепла.
    Очнувшись от ужасной боли причинённой раскалившимся щитом, я обнаружил что девочка всё ещё бес сознания.Посчастью мой конь и связка трав для мага остались невредимы. Собравшись с силами я взял девочку на руки, еле доковыляв до лошади решил, и двинулся в путь...
    Охранник у ворот завидев нас издалека поспешил на помощь, приблизившись он радостно воскликнул, узнав во мне человека которого искал Ангаль Д'аро:
    - Это вить ты тот наёмник, что согласился пойти в руины по объявлению того старика из башни?!
    - Буду очень признателен, если поможеш добраться до него, я заплачю.
    - Нестоит он уже заплатил всей охране, сказав что бы вслучае чего тебе помогли.
    - Тогда хватит скалиться, иначе вскоре помощь мне может и непотребоваться..
    Маг встречал нас на пороге своей башни. Завидев девочку у меня на руках он заметно оживился, поего лицу можно было понять, что он читает какието защитные заклятья. Поравнявшись с ним я спрыгнул с лошади, коекак устояв на ногах, и чуть было не выронил девочу, Ангальд успел её поймать.Кивком головы он дал понять охране в её безнадобности и обратился ко мне:
    - Пойдём раскажеш что случилось.
    Поднявшись на вершину башни мы попали в доволно просторную комнату-лабораторию.
    - Тебе крупно повезло, что девочка не пришла в сознание у тебя на руках - улыбнулся маг
    - Она одежима огненым ифритом, ты наверно не слышал истории про деревню рядом с Эль-Шаадом? Ходили слухи будто жители той деревни приносили в жертву собстенных детей Шергергори.
    - Сегодня ночью я был там, деревни этой уже нет она её разрушила, жители тоже погибли, мне как видиш повезло больше, ты не боишся, что она очнётся Ангальд?
    - Нисколько в этой комнате ифрит бессилен, я живу здесь очень давно и поэтому готов и не к таким вещам. Я полагаю это последний ребёнок из той деревни и демон об этом знал, он скорее всего просто решил избавиться от этой деревеньки таким способом. И кстати те травы которые ты принёс можно попытаться использовать в ритуале экзорцизма, если мы не изгоним чуждую сущность, то по крайней мере девочка сможет её контролировать... И да, чуть не забыл про тебя возми и выпей тот красный флакон на столе, не обращай внимание на запах, он поднимет на ноги даже коня. Когда я закончу я не смогу оставить девочку у себя, так что в любом случае тебе придётся взять её с собой, и если ифрит не исчезнет, кто то должен быть рядом с ней чтобы помогать ей делать правильный выбор, не слушая этого демона. А пока приляг отдохни, я закончу ритуал, и завтро ты с ней поговориш.
    Я проснулся от громкого пения птиц прямо у окна, так как ветки высокого дерева на которых они сидели были на том же уровне, что и вехушка башни. Дверь в комнату распахнулась и туда зашли Ангальд с уже закомой мне девочкой:
    - Как тебя зовут?- спросил я у неё.
    - Уна.- тихо но без стаха ответила она.
    Ангальд с удивлением посмотрел на девочку:
    - Интересно после ритуала она не проронила ни слова, как бы я ни старался её разговорить, и кстати по поводу ритуала хиудшие ожидания оправдались, Шергергори хорошо постарался, я думаю уничтожить ифрита можно толко после смерти Шергергори.
    - Ну и задачки ты мне подкидываеш Ангальд, ты же не хочеш сказать, что именно я должен пойти на верную смерь? - с ужасом спросил я.
    После короткого молчания Уна тихо сказала:
    - Я помогу.
    Ангальд с улыбкой на лице продолжил:
    - Именно, собери людей, и навести демона песков, не думаю что сила малышки слишком уступает ему, считай это новый заказ, ты же искал себе работу а?, ну так вперёд...
    Как бы я хотел чтобы эта история на этом закончилась, но нет, наша история с Уной только начинается...
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14 15