BeobachterКритам только с критами хорошо биться. Настучали за минуту друг другу по голове и разошлись
Согласен - АБСОЛЮТНО!
Вот тогда действительно "китайский" рандом! ( Убеждался много раз )
Криты в "думку" погружались на 3 лвл выше и вдобавок новобранцы!
НО!! ВСЕ же - это РАНДОМ!((( Как - повезет(
Я прочитал топ "от корки - до корки" и ответ автору думаю могу дать. ( Во всяком случае попробую...)
Самое интерестное - почему я сам выбрал данный комплект?) Да Все очень просто! ПОТОМУ ЧТО УСИЛИЛИ СТРАЖЕЙ! Кто их вообще в состоянии снести , как не критовик?) Я не говорю про заточенных до "невозможности" хаев . Но критовик - просто ОБЯЗАН СНОСИТЬ ТАНКА !!! Иначе зачем он нужен!???
Теперь что касается как!!?? ))
Дамы и господа я не собираюсь ВАС учить играть ... Но кто сказал , что жертвенные орбы - ОРУЖИЕ СТРАЖЕЙ!??)) Помнится примерно год с небольшим назад ЛЮБОЙ на арене пользовался ими и нормально прокачивал героизм! Что изменилось? Не хочется терять свою жизнь?)
ДА ПРОСТО ПОДУМАЙТЕ! Какой крит выдаст мар под жертвенным орбом!
ВЫ скажете - А откат!?? Да верно , но никогда не думали какой урон может нанести страж , убик , мар - не важно примерно Вашего лвл под баффом да еще и "кританет"!))) Пусть даже - без орба!
Ну как сравнили? )))
И что лучше ? Пожертвовать своей жизнью ради победы или считать "последние" единички хп чтобы набить геры?
Теперь что касается самого комплекта !
Кто сказал ,что мар - не критует!? Критует и еще как! Я сам "немножко" бывал в шахтах )
Так вот для меня АБСОЛЮТНО не страшен страж и мар моего лвл или ниже , что касается убов - был в шахтах где против нас вышли 3 УБА В КОНТРЕ!)) Я положил всех по одному ---------ЛЮБОГО!
НО как правильно заметил
Русел Дебаф на уба - ДОЛЖЕН быть! )) У меня есть - поэтому - зеленым убам со мной не так просто. Если перс начнет критовать а иногда достаточно 2-3х критов ) УБУ - КРАНТЫ!))
Да Вы и сами об этом знаете! ( На более высоких уровнях все сложнее - не спорю но крит под 500 думаю мало кому приятен!)) )
А вот с чем я согласен с автором так это с жертвенными орбами! У меня уровневые группы : 12-14 , 13-15 , 14-17 КЛАСС!!
Скажите уважаемая администрация - что Я могу сделать против жертвенных орбов?)) ОТВЕТ - ДА НИЧЕГО! Я - пользоваться ими не могу!(( А меня уносят на УРА за 3-4 удара!
Заметьте - это не в захватах ( я про это молчу - мое мнение - ТАМ МОЖНО ВСЕ!!!)) )
Нет это обычные "стационарные" бои в шахтах ...
Нет я не предлагаю их убрать - Жертвы - это круть!)) Я очень рад , что их вернули ! Но какого хрена!! Какая "печать справедливости"!! НА 13- 14м - ЭТО КЛЕЙМО НУБА!(( Выиграть можно - с "фиолетовой точкой" на все вещи на лвл! И комплектом бижи от Сильвиона))
P.S МАР - ЭТО КРУТЬ! просто - прокачайте его!