«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
  •  
     Рейтинг: 0
    INVINO

SSA-P: расформирую кланы все человек 40 из них играть не бу
    09:33, 17 ноя 2011

http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=37662&f=2&p=1#390736
    Cобственно Наваха жив здоров, Атоны должны были ещё неделю назад расформироватсо... Чу-то не заметно
    Сережа хозяин своего слова? Захотел - дал, захотел - обратно забрал?
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 23:50, 17 ноя 2011 
    Хугин
    ужасный бог тьмы
    Интересно кого именно нас он резал в Армии????? и почему без причинно ты считаеш???
  • 23:51, 17 ноя 2011 
    ужасный бог тьмы
    -Amere-
    ну да,солнце,поотрицай всё,что я написал.Мы же все слепы и не видели никакого конфликта,который даже на форум был вынесен.
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 23:53, 17 ноя 2011 
    KoaRT
       -Amere- писал(а):
    KoaRT
    не извиняю=))и ваще ничего не видела и не знаю=)))

ну дык ап том и речь.. не зная.. зачем ложное роспускать.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 00:16, 18 ноя 2011 
    Stigman
    и Фига не понадобился, помои пошли мощным потоком...

жаль...
  • 00:18, 18 ноя 2011 
    KoaRT
    Stigman
    обычное дело. эт тока источник реки.. не суть дело в какахах.. все три темы ещё открыты..
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 00:24, 18 ноя 2011 
    -Amere-
    Наваха

Я отнушусь к такой категории женщин,что с тобой бы и рядом не стала .Странный ты правда?)Мне даже интересно откуда такие как ты появляются и тебе подобные,что ты так обижен на жизнь=)
  • 00:32, 18 ноя 2011 
    ужасный бог тьмы
    -Amere-
    нечего ответить...ну-ну.
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 00:32, 18 ноя 2011 
    -Amere-
    Думаеться мне обижен на жизнь тот кто сюда вкладывает всё из жизни... и знаю, по САМЫМ скромным подсчётам, что это не Наваха. Угадаешь с 3х попыток?
  • 00:45, 18 ноя 2011 
    -- Лунатик --
    Сегодня был на празднике, вы только и дождитесь.... такой извините отредактировано....ни не видел)))

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина:ненорматив
  • 00:48, 18 ноя 2011 
    Trymus
    Читал, читал и устал...
    Какое то хреноблудие чес слово..
    За Атон ничего не скажу.. ну не знаю я их.
    А вот Орлы как семья(в отношении дружбы, в любом из проэктов) мне всегда нравелись, ну и пусть что всегда противники.
    Уж поди 8 лет в онлайн мире.. начинал как большинство с БК(ибо больше ничего небыло) потом раскидала судьбинушка, но такого ганополивания нигде не встречал исключение РВС(4 буквы на Д начало) и тут.
    Даже не верится что взрослые люди пишут подобную чушь.

Пы.Сы. Главу Атона никто не заставлял выставлять себя дураком. Нестоило кидатся словами. Мол уйдем и т.д.
    Но стоить отметить что и админы, тот же Спириус мгновено блочили игроков как Наваха, за любое высказывание в сторону админов, и что бы выпустили(помиловали) просило чуть ли не половина хаев обеих рас.
    Так что в даном проэкте слово не держут Админы в первую очередь. И как по мне уважаемому и просто одному из лучших танков игры, Invino стоило задать вопрос тому же админу почему не заблочен перс который кливещет на саму АДМИНИСТРАЦИЮ, ну а потом требовать ответа у САПА.
    ИМХО! Вся жизнь игра, но играть ее нужно с достоинством!
  • 01:21, 18 ноя 2011 
    -Проба-
    При чём тут Орлы - Более или мене поянтно
    Другой вопрос? А где Родомир ...? Воронеж ... (не) догонишь?
  • 04:13, 18 ноя 2011 
    Resetnik
       Beobachter писал(а):
    Просьба без оффтопа и флуда. Иначе опять будете во флудильне...

А такие посты , как по мне , лутше сразу туда отправлять. 100500 пост про то как пол дюжины писек не любят Атон и ижие с ним вызывает только негатив и желание кричать "Да *длительрно протекающий процесс совершения полового акта в особо извращенной, жесткой форме.* вы со своими разборками, в приват (скйап) пожалуйста."

Наваха
    Ууу какой полет эмоций , особенно скачки в сторону удачно протролившей вас Амере , вообще убили во мне веру в тонких зеленых, я то думал, что у вас полета фантази на большее хватит чем уровень базарной бабки снимающей юбку и показывающей сраку тому кто показал ей фигу (есть такая старая байка), ну такая обида же.

Я кончил.
  • 04:31, 18 ноя 2011 
    Resetnik
       Trymus писал(а):

И как по мне уважаемому и просто одному из лучших танков игры, Invino стоило задать вопрос тому же админу почему не заблочен перс который кливещет на саму АДМИНИСТРАЦИЮ.

Пред идущий пост уже не дает редактировать , но не добавить не могу .

Тут все дело в пипиське может быть ? Ну нет у Навахи и компании там брони нужной толщины.

МНе самому интерестно вот это что http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=28828&f=2&p=4

И вот это что занчит ?

"[Злонравы] Судья [22]
    Судья
    Наваха писал(а):
    Всем известно что SSA-P какой то мега реальщик, но никто не мог подумать что это персонаж администрации, или по крайней мере вхожий в круг доверия, так как неоднократно он заходил под Арком в игру.

Я не знаю кто это "все" и что им известно. Но прошу этих "всех" выслать мне до конца недели на почту факты и побольше. В противном случае я буду расценивать это как попытку подорвать доверие к Администрации проекта со всем вытекающим.

SSA-P это такой же обычный игрок, как и все. Каких-то протеже среди игроков у нас не было, нету и не будет."

И дело не в Навахе или Ссапе , мне далеко на них , играем в разных плоскостях , а просто может быть тут какое то недоразумение ? Уже б сказали чего нить по этому поводу администраторы , чтобы прекратить дальнейший срач , а то сил нет тему сисек не поднять , все ток какашками кидаются.
  • 04:44, 18 ноя 2011 
    Voron-Radius
    По теме топа ++++!!! Атон претендует на истину в последней инстанции Джаггернаута... Потому должен отвечать не только на выпады недовольных, но и за свои слова в первую очередь!!! Сказали на ПСЖ, будте любезны пройти к лавочке запасных Иначе все, что говорится членами алъянса Атонов не достойно внимания общественности, так как является пустозвонстом А раз так, то и не фига лезть на форум
  • 05:25, 18 ноя 2011 
    serega ua
    феее..тут ресетник ужо кончил..не буду тогда писать ниче.
    пы сы ув админы выделите ресетнику спец колонку на форуме ,где он бы мог свое Я КОНЧИл делать
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 05:37, 18 ноя 2011 
    koligin
    а я скажу так ))))) Наваха реально нормальный чел которому доставляет удовольствие глумиться над эННым количеством персов клана атон и у него это получается и довольно таки успешно ))))) мне фиолетово на то кто собрался уходить , кто там пытается показать свою супер нужность в игре и на тот выпендрёж постоянный на Гитлеровские замашки и ту желчь кторая льется потоком по отношению к правде которую ктот не хочет слышать и воспринимать !!!! я СЧИТАЮ что Мужик сказал - Мужик сделал и неважно на то что будет в этой ситуации нет смягчающих обстоятельств ЗА БАЗАР отвечать надо )))))) а если за словами нет никакой твёрдой почвы соответственоо это называется шалобольством )))))))Я не питаю уважения к таким людям и соответственно плевал на их мнение по отношению к себе )))) а Наваха прав во всём))))))))ктот жидко обделалася))))))
  • 07:11, 18 ноя 2011 
    Forever
       koligin писал(а):

...я СЧИТАЮ что Мужик сказал - Мужик сделал...

Всё верно, только разреши поправочку маленькую: "мужик сказал - мужик сделал" - это два РАЗНЫХ мужика!!! Один говорит, другой делает...
  • 08:03, 18 ноя 2011 
    Легендарный Воин
    SSA-P скорее мужик чем баба и клан расформирует, но так как за персом сидит его сын..... хз
  • 09:07, 18 ноя 2011 
    Knight Scorpion
    Легендарный Воин

а ты знаешь сколько его сынишке лет?)

все так много рассуждают о SSA-P как будто знают его в реале как хорошего друга, встречались с ним в реале и пили вискарик на сходке).
    все ждут какого то ответа от главы клана АТОН как будто он обязан отчитываться перед кем то в игре джаггернаут о своих действиях словах и тем более политике клана, особенно перед инвино (судя по топик стартеру его это особенно волнует))))

от себя добавлю. сказано было что все уходим на ПСЖ после расформирования клана АТОН, и слово сдержим, как расформируемся так уйдем. но уж никак не собираемся отчитываться перед троллями и К. коих в данном топике пруд пруди.
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16