Trymus писал(а):
И как по мне уважаемому и просто одному из лучших танков игры, Invino стоило задать вопрос тому же админу почему не заблочен перс который кливещет на саму АДМИНИСТРАЦИЮ.
Пред идущий пост уже не дает редактировать , но не добавить не могу .
Тут все дело в пипиське может быть ? Ну нет у Навахи и компании там брони нужной толщины.
МНе самому интерестно вот это что
http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=28828&f=2&p=4И вот это что занчит ?
"[Злонравы] Судья [22]
Судья
Наваха писал(а):
Всем известно что SSA-P какой то мега реальщик, но никто не мог подумать что это персонаж администрации, или по крайней мере вхожий в круг доверия, так как неоднократно он заходил под Арком в игру.
Я не знаю кто это "все" и что им известно. Но прошу этих "всех" выслать мне до конца недели на почту факты и побольше. В противном случае я буду расценивать это как попытку подорвать доверие к Администрации проекта со всем вытекающим.
SSA-P это такой же обычный игрок, как и все. Каких-то протеже среди игроков у нас не было, нету и не будет."
И дело не в Навахе или Ссапе , мне далеко на них , играем в разных плоскостях , а просто может быть тут какое то недоразумение ? Уже б сказали чего нить по этому поводу администраторы , чтобы прекратить дальнейший срач , а то сил нет тему сисек не поднять , все ток какашками кидаются.