«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
  •  
     Рейтинг: 0
    Татимир

Держит слово "герой"
    21:07, 26 ноя 2011

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=183121564

Защел в бой и слился, несмотря даже на своих соклан
  • 08:05, 27 ноя 2011 
    -Томич-
    Татимир
    не нужно валить с больной головы на здоровую. Коги были заперты - сами обосрались
  • 08:26, 27 ноя 2011 
    HangOver

помнишь, как ты один вынес нас с пуфанкой на арене?) забыл уже, наверно)) забавные времена были)

мы стали прагматичнее, Эд сейчас там, где выгоднее нам всем.. а сердцем он всегда с нами) мы с ним, правда, рассеянные оба, часто забываем баф юзать..)) но мы по-прежнему душою вместе..
    i have seen you all..
  • 10:07, 27 ноя 2011 
    _Арлекин_
    Уважаемые враги-когортовцы, просьба прислать Лиге по больше вазелина, а то, в свете внутренней борьбы, остальным как то с вами воевать без него туго становится.
    П/с Ну и самым умным крем для губ не помешал бы...
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 10:44, 27 ноя 2011 
    Alex-Getman
    HangOver
    Не ответил тебе по поводу ПСЖ, да подавали, да отговорили и ЧТО?

о_О тыж там так разгоряченно писал, что ребенка хочешь родить, а не в монитор пялитьсО?? отговорили??
    а мы уж тут обрадовались, что Павел с нам с Нобелевской премии проставиться, как родит, а вышло он оно как, пичаалько
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 11:05, 27 ноя 2011 
    ORGASM
    Зашёл тут глянуть, в шоке я, чем дальше, тем хуже, пора уже закрывать форум, ага
    Ничччего не изменило в игре
    Наваха балабол как обычно, малышей старшие обижают, на форуме какашками кидаются
    Пайду опять в оф, а то сдесь негатива много
    Сделал дело - вымой тело...
  • 11:09, 27 ноя 2011 
    KoaRT
    _Арлекин_

пешите истчо. ночью свет отрубили, я злой как сабака засыпал. проснулся тоже в фиговом настроении, глянул топ как раздули, прочитал, поржал от души, настроение сразу супер, да и проснулся мигом :))
    Татимир
    топ из пальца высосан. из-за ваших внутренних склок сами не завели никого, скир тут не при чем. лопухнулись так лопухнулись. сколько в наши масштабки заходят ваши лиговские мульты или просто неадекваты, мы же не делаем топы, "А вот какого, заходят и сливают". нет, мы продолжаем биться дальше, и стараемся выправить ситуации, а вы так уже руки опустили, нашли виноватого. виноваты прежде всего вы сами что допустили всё это изначально.

ЗЫ давайте ещё пишите, вчера поп корном и пепси затарился.. буду продолжать театр наблюдать. вам позавидует бродвей..
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 11:44, 27 ноя 2011 
    Татимир
    KoaRT
    -Томич-

Еще раз, не умеющим читать, речь не о масштабке, слили значит слили, а о персе, который преднамерено сливается в боях с СК, почему он назван держит слово "герой"?
    20:22 Скирвир » Татимир: а теперь я буду и в масштабки заходить сливать )
    Не прошло и часа.
  • 12:00, 27 ноя 2011 
    KoaRT
    Татимир
    поверь читать я умею, и достаточно хорошо.
    мне непонятна суть твоего топа в общей ветке. скир пообещал - выполнил. в очередной раз нужно было вынести мусор? если так - зачет. что по поводу твоих претензий "слил масштабку с сокланами" - что-то я тут не увидел постов адреналинчика и денника. значит таки они были в курсе. или тебе не приходило в голову что они зашли туда и не прост так дрались, а чтобы ваши хаи вошли в этот бой? моё мнение лучше бы вы всё это обсуждали в бастионе, а не тут. не хочу углубляться в причины вообще междоусобицы, у меня есть своё мнение на этот счет. могу изложить, но смысл, пока главы сами не поймут чего они добиваются этим. я так молча ржу над всей этой "мышиной возней" (вы уж простите, но она такая и есть). пока главы не начнут переговоры - всё это будет продолжаться.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 12:06, 27 ноя 2011 
    -Amere-
    Marilyn Manson
    А ты вообще каким боком сдесь??3 дня побыл в Атоне и такие выводы??Тебе кто то плохое сделал или ты обижен на кого то?=) Пытаться оскорбить целую группу людей, которых даже не знаешь - по меньшей мере глупость!!! Как то не логично молодой человек!Противоричиво смотрится. И вообще скажу тебе страшную тайну=))есле бы не я, ты бы там и дня не был =) НУ а по факту терь у тебя будет повод не любить атон
  • 12:07, 27 ноя 2011 
    -Amere-
    _nEmEz_
    Что значит как оказалась в Атон?А что люди попадают в клан какими то способами?И еще,о ком это я отзывалась плохо? Есле я с тобой, сходила пару раз в инсты это у нас что, с тобой был повод для обсуждения кого то?? Тебе самому не смешно?!Не неси бред!Вроде взрослый дядька а такое говорит...или ты забыл как я вас успокаивала когда тебя "называли" на перекрестке??откуда желчь??
  • 12:16, 27 ноя 2011 
    -Amere-
    Татимир
    да не ответят тебя они,пока это их не каснется,это шас для них как очередной повод взять попкорн))а вот когда каснется тогда тоже с попкорном посидим)
  • 12:23, 27 ноя 2011 
    Татимир
    KoaRT

Как все изощрено-то? Зашли в бой специально, чтобы нас заманить, а потом перс зайдет и сольется, не о войне топ, а о партизанском поведение перса, мягко сказано, и раз не видел постов Адреналинчика и Деника, не надо придумывать за них. Сочтут нужным напишут сами.
    И простой вопрос тебе, смог бы сам так поступить? Война войной, но не до такой же степени, чтобы в открытую подигрывать внешнему врагу. А насчет переговоров, как их можно вести с человеком, который в угоду своим амбициям, в открытую предает интересы своих же соклан и фракции в целом.Слово предает, не мое,Наваха так назвал поведение этого игрока.
  • 12:32, 27 ноя 2011 
    KoaRT
    Татимир
    в партизанской войне - разные средства идут в бой.
    а на счёт твоего вопроса - если такое потребуется - сделаю. сокланы меня поймут(ты бы лучше спросил пущу ли я соклан в бои?). но до таких действий - нужно очень постараться чтобы меня вывести. когортовчане меня прекрасно знают, что я как минимум не буду допускать чтобы такое случилось, и я всегда открыт для диалога. поэтому говорить о том что я "предам" фракцию и соклан - в моём случае неуместно.
    цитирование слова приравнивается к тому что ты сам это сказал. скир давно уже сказал почему всё началось, вопрос тут уже в гордыне.. а вот кого тут нужно крепко задуматься.. и не факт что это будут туареги.

А. Энштейн
  • 12:34, 27 ноя 2011 
    Вирвир
    как утомительно в России по утрам
  • 12:48, 27 ноя 2011 
    ужасный бог тьмы
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 14:21, 27 ноя 2011 
    -ариден-
       HangOver писал(а):
    GORUSS
    Причина есть.
    1. Нападение Скира на соклана АТОN. Собственно мы и начали войну, интересно а если бы на вашего соклана напал бы ктото из другого клана вы бы ответили или проглотили?
    2. Переманивание персов из клана Орлы/Солы/Атон в клан Тау.
    3. Оскорбления и грязь которая летела из какашкомета на форуме. БЕЗ конструктива! Вдумайтесь Скир сам понимает, что не прав но НИ одной попытки извинится не было озвучено. Была попытка примерения "японцем" извини пжста, не напишу твой ник, однако он оказался САМЫМ разумным - спокойно вышел из клана и играет в свое удовольствие.
    4. Непонимание ситуации со стороны всех кланов лиги - заведомый слив масштабок это нечто. Тауреги вдумайтесь!!! Ваш собственный лидер льет масштаб из-за своих амбиций - он спровоцировал эту войну нападениями, а вы теперь страдаете, И ПОНИМАЕТЕ, что завтра в битве с когами ОН ВАС САМ И СОЛЬЕТ! Красота! Ужас для Лиги.
    ПС. Знаете в чем разница между нами и Вами? Мы воюем за то что у нас есть, а именно общие цели, друзья в других кланах, задачи итд, а Вы воюете (хотя это громко сказано) из-за амбиций Вашего лидера - в данный момент у Вас нет ни целей ни задач, а по факту нет и поддержки со стороны лиги. Удачной игры.

до этого Сквир объяснил вам причину нападеня на вешего соклана, сами же вы написали что при на подения соклана этого не потерпит не кто. это да, но если ток он прав, с вашей стороны ваш соклан был не прав, и вы об этом знали, даже если и узнали позже по топам, то как к вам относиться, получаеться, что ваши кланы могут делать что угодно, и плевать если не прав, так что ли ??
    да будет ТАК
  • 14:42, 27 ноя 2011 
    Наваха
    Татимир
    ты уже по- детски решил клоунаду сыграть сам надумал-сам ответил))) иди к школярам,там поймут.,у тебя плохо получается провоцировать ещё,пока ты кушал и пережёвывал я уже в туалет сходил а читать поучись ,что и как пишут,не перекручивая!всё ушёл из топа.
  • 14:51, 27 ноя 2011 
    Cond
    ORGASM
    залезь обратно-откуда вылез.
    И сиди там молча.

Кто бы говорил - что старшие нападают на маленьки на мирных локах - так явно не ты
  • 15:21, 27 ноя 2011 
    Valeria
       HangOver писал(а):
    GORUSS
    Причина есть.
    1. Нападение Скира на соклана АТОN. Собственно мы и начали войну, интересно а если бы на вашего соклана напал бы ктото из другого клана вы бы ответили или проглотили?
    2. Переманивание персов из клана Орлы/Солы/Атон в клан Тау.
    3. Оскорбления и грязь которая летела из какашкомета на форуме. БЕЗ конструктива! Вдумайтесь Скир сам понимает, что не прав но НИ одной попытки извинится не было озвучено. Была попытка примерения "японцем" извини пжста, не напишу твой ник, однако он оказался САМЫМ разумным - спокойно вышел из клана и играет в свое удовольствие.
    4. Непонимание ситуации со стороны всех кланов лиги - заведомый слив масштабок это нечто. Тауреги вдумайтесь!!! Ваш собственный лидер льет масштаб из-за своих амбиций - он спровоцировал эту войну нападениями, а вы теперь страдаете, И ПОНИМАЕТЕ, что завтра в битве с когами ОН ВАС САМ И СОЛЬЕТ! Красота! Ужас для Лиги.
    ПС. Знаете в чем разница между нами и Вами? Мы воюем за то что у нас есть, а именно общие цели, друзья в других кланах, задачи итд, а Вы воюете (хотя это громко сказано) из-за амбиций Вашего лидера - в данный момент у Вас нет ни целей ни задач, а по факту нет и поддержки со стороны лиги. Удачной игры.

Причину вы высосали из пальца.

1. Нападение Скирвира на вашего соклана было за дело. Думаю, каждый второй в Лиге с удовольствием пропалачил этого перса и палачил его. Он спрятался от нападений в вашем клане. Это действительно была только лишь причина. Все давно знали, что орлы ищут поддержки у ссапы. И как мы все увидели... нашли.. У орлов давние обиды, в свое время их клан покинули Скирвир и Вирвир. Извините, не у всех орлов, а конкретно у Верорка и Румпеля.
    2. Переманивание персов... Вы ничего не перепутали?! Никто никого не переманивал.. Ушли несколько персов из орлов, за ними ушли их друзья, затем друзья друзей... Вы внимательно посмотрите на наш клан. Мы все приблизительно одной уровневой группы. Мы вместе выросли, вместе качались...
    3. Относительно грязи. Грязи и оскорблений с вашей стороны летит не меньше. И лить эту грязь начали орлы, как только Скирвир и Вирвир ушли из клана.И поверьте грязь такая, что уши в трубочку сворачиваются.
    4. Согласна, войной это назвать сложно. Нападают 2 перса из орлов и 2-3 из атона.
    5. И самое, главное!!! я бы воздержалась от таких громких высказываний: "общие цели" и т.п. Общая цель у Лиги одна - война с СК! "войной" с туарегами вы просто гадите всей Лиги, а это поболее будет, чем слив масштабки, которую вы усиленно приписывается Скирвиру. Может 25+ атон и орлы играют... Остальные атон и орлы сидят по складам и по магазинам.. И тут стоит задуматься: из-за чьих амбиций они страдают???
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17