«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14 15
  •  
     Рейтинг: 0
    Спирус

Обсудим? Нейтралы в кланах.
    15:47, 02 дек 2011

Нейтральные игроки смогут вступать в фракционные кланы с 8-го уровня. Они не смогут участвовать в боях за рудники и захватах, но все остальные блага клана им будут доступны.

Естественно, т.к. они нейтралы, путь на материк и Эйманси им будет закрыт.

Находясь в клане они смогут помогать клану, зарабатывая очки. В дальнейшем возможно появление дополнительного геймплея для таких игроков.

Естественно, нейтрал, находясь в клане Лиги, например, не сможет вступить в Когорту до тех пор, пока не покинет клан.

Хочется услышать ваши мнения. За? Против? Неважно?
  • 11:19, 03 дек 2011 
    KoaRT
       Friendosa писал(а):
    фактически, кланам это нововведение не даст ничего
    абсолютно ничего..
    я говорю о клане в целом (а не о том что друга приняли там и т.д)

даст только кажровую политику для малых кланов. и всё.
    очевидного тут больше ничего. так как нейтралы от пвп на материке один фиг будут отрезаны - то толком дух войны они не почувствуют.
    очевидный вопрос, от которогов избавиться данном случае не получится. мультоводство. и тут я даж не затрагиваю финансовую составляющую. её можно отсечь запретами в клане, вопрос больше в информационной безопасности. нейтрал по сути - не определившийся персонаж. он может побыть в одном клане, узнать через клан чат что-то что наружу не должно выноситься, потом уйти в другой клан и т.д. допустим он побыл в кланах одной фракции - далее, узнав что нужно - ушел в противоположную фракцию. и так все секреты стали достоянием общественности, не по конфлику, а просто потому что человек много знает, и хочет поделиться.
    приведу примеры не нейтралов а общие для прояснения моей мысли (ребят кого упомяну - ничего личного, просто ваши случаи самые нашумевшие, виноватых не ищу и не буду, не моё это дело):
    1) клан фиолетовых черепов, сколько было разговоров, сколько интриг, ссор, далее - щас по разные фракции, с обоюдными какахами
    2) ситуация с родомиром и шумихой турагеи, атон, орлы. был без клана человек, возможно набедокурил, палачили. пришел в дочку топ клана - оказался под протекцией его. далее топ начал защищать малыша.

это тока нашумевшие, а ведь более мелких примеров - валом.
    да и говорю как глава клана. за то чтобы у меня был более точный отбор в клан - платить информационной безопасностью в клане, и всевозможнными конфликтами нейтралов, которые должен урегулировать глава - я не готов, да и не хочу. своих проблем хватает, а тут ещё будут дополнительные.
    нейтрал может и без клана точно так же ходить и в шахты и на вынос, и в инсты и с теми и с теми. нужен очень весомый аргумент, чтобы была заинтересованность нейтралов в клане, и ещё более весомый аргемент, чтобы клан был заинтересован в нейтрале.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 11:35, 03 дек 2011 
    RAZBOYNIK47
    KoaRT
    полностю согласен. игрок должен определиться с выбором фракции а потом думать о вступлении в какой либо клан . 6еготня по фракам - полный бред и нель3я етого допустить
    ┴═╦╕47™
  • 11:46, 03 дек 2011 
    Fridlok
    МАКСИМка1984 да, те кто неумеют читать и непонимают смысл в кланах ненужны

KoaRT о чем я тылдычу)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 13:16, 03 дек 2011 
    Stigman
    Кстати да-да-да, финансовый вопрос и налоги, точно-точно! Еклмн! Спирус гениально!

Клану Х позволено иметь 20 нейтралов. Один компьютерный клуб, 10 дней и вот уже 20-30к в казне в виде налогов. Раз в месяц состав мультов... эээ нейтралов обновляется.А потом нужный человек вступает в клан и берет из клан-казны нужную вещь, абсолютно бесплатно! Какая красота. И создатель клана доволен положил 100 баксов в карманчик

Гениально! Зачем гнать мульта до 15-го проходить кучу квестов, когда можно качнуть всего до 10-го без гемора за одну ночь

Вводите-вводите, вижу пример тех же черных ловцов из соседнего РВС ничему не научил )) А ну да, 2-х недельный тайм, просто заказ на бабло надо делать за месяц до реальной покупки
  • 14:33, 03 дек 2011 
    krivetka
    ну незнаю ребят воровство бывает уже и с людми уже определившиеся с фракцией
    а в кан чате у нас нет ни чего сверх тайного ( кроме время на рудник) не какие боевыйе действия не обсуждаем.. поэтому сверх информацию врятли вынесут
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 14:41, 03 дек 2011 
    НЕ_спящий
    я за потому что игрокине достигшие 15 лвл стремятся в клан я что б принять надо платить 1000з я говарю к тому что пусть они оденутся чем во фрокцию вступать стремится я за
  • 14:49, 03 дек 2011 
    _Valterio_
    С одной стороны хорошо - смог бы помочь своему клану, но сугубо личное мнение - Против, это решит игроков заработка, в клан начнут просится неадекватные, плохо одетые игроки -Это создаст в Игре дисбаланс!
  • 15:06, 03 дек 2011 
    KoaRT
    _Valterio_
    проситься - не принимать. :) поэому на счет баланса можно не переживать... мои вот вопросы они осталь=ись пока без ответа..
    krivetka
    Анют. это у тебя так.. но это не значит что так у всех. я тебе боьше скажу.. у большинства есть свои секреты )
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 17:13, 03 дек 2011 
    -Gray-
    Лутше дайте возможность создавать кланы нейтралам! а потом пусть они сами решают в какую фракцию им идти.
    Теперь получается что нейтралам дают возможность побыть и там и там и выбрать себе фракцию и узнать вообще обовсем, а мы получается как непойми кто в слепую вступили в ту или иную фракцию, незная что нас там ожидает.
    Тогда если вы хотите ввести ваше нововведение,дайте нам фракционным игрокам переход из фракции в фракцию не за Брилианты в сумме 200, а за 200з тогда это будет чесно!
  • 17:31, 03 дек 2011 
    serega ua
    -Gray-
    а чем эти 200з остановят человека выпотрошившего казну клана от перехода в противоположную фракцию?помимо етого совсем не айс толпы людей кочующих от однной фракции к другой.все фракции будут одинаково относиться к тебе,если ты норм человек,и не нада думать если мня в лиге считают ничем,то в когорте выстроиться очередь фанатов.
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 17:38, 03 дек 2011 
    JeepersCreepers
    Категорически против!!! многие здесь высказали минусы каторые реально приведут к конфликтам между кланами!!! и ето самый большой минус для всех!!!
  • 18:43, 03 дек 2011 
    ALL_exe
    Уважаемые ПРОТИВНИКИ данного нововведения, чем ЛИЧНО ДЛЯ ВАС это плохо?:

Никто Вас не заставит никого брать, у Вас не будет мнимых шпионов и расхитителей казны. Или Вас жаба душит, что у Вас этого выбора не было в свое время и выбрали (или Вас выбрали) фракцию и клан наугад?

А у тех, кто возьмет временных нейтральных сокланов есть своя голова на плечах ( и не ВАМ за них решать) и есть все инструменты для того, чтобы оградить казну и сов.секретную информацию от посторонних.

В игру превносят больше свободы, а вы от нее отказываетесь и даже боитесь.
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 18:44, 03 дек 2011 
    -_MARODER_-
    а смисл?
  • 18:53, 03 дек 2011 
    Жена Никониэля
    Сделайте нейтралам отдельный склад в клане тогда..а обзор в клановое хранилище закройте..чтоб мульты ресы не перли оттуда и не видели возможности клана...тогда смысл есть.
  • 18:53, 03 дек 2011 
    Stigman
       ALL_exe писал(а):
    Уважаемые ПРОТИВНИКИ данного нововведения, чем ЛИЧНО ДЛЯ ВАС это плохо?:

В игру превносят больше свободы, а вы от нее отказываетесь и даже боитесь.

Скорее в игру привносят доп способ пополнить казну кланов и доп способ заработать на ЧР. Система то обкатанная и проверенная. С другой стороны у администрации появляется возможность в один момент провести репрессивную чистку выявив тех кто пользуется ботами и увлекается мультоводством )
  • 19:05, 03 дек 2011 
    ml1210
    По-моему идея ПЛОХАЯ.

Во-первых: и сейчас во фракцию можно при желании вступить дешево или бесплатно. Многие молодые кланы так привлекают к себе игроков.
    Вы хотите лишить рекрут-кланы возможности легко рекрутировать людей?

Во-вторых: нельзя давать 8-9 лвл то, что достается так трудно, например патрон. Хотят его иметь - пусть путешественника покупают или как все вкладываются в прокачку.

В-третьих: недопустимо, чтобы человек входил в команду одной фракции, узнавал их секреты, тактику боя, затарку в шахтах и т.д, а потом начинал все эти знания использовать на благо другой фракции!!! Если уж вводить это нововведение, то так, чтобы вступивший в клан какой-то фракции переставал быть нейтралом и в дальнейшем мог вступить только в эту фракцию.

И вообще зачем 8 лвл кланы? Совеместная прокачка? Как вариант можно официально создать рекрут-кланы с ограниченным набором функцией.
  • 19:15, 03 дек 2011 
    Friendosa
    дело не в том что брать или нет
    я уже по пунктам разложил
    как минимум мелкие конфликты
    как максимум ограбленная казна
    а по поводу не брать..
    отказали вот такому васе пупкину..
    угадайте как будут дальше развиваться события?
    все мы прекрасно знаем что 15- игроки чуть что сразу хватаются за метку
    и вот не приняли васю в клан..
    на след день весь клан в метках и ходит вася по локами и орет "не вступайте в этот клан там одни кидалы"
    я не говорю что каждый кому отказали так будет делать, но ситуации такого рода будут, и мне кажется довольно часто
  • 20:57, 03 дек 2011 
    krivetka
    1) зачем довать доступ нейтралу в казну? у меня и не все ск имеют правто ток проверненные люди
    2) Не пойму что у Вас там в складах за барохло зеленые реагенты которые жалко украсть?
    3) какие конфликты? их что меньше с теме кто состоит уже во фракции?
    4) Это что обязалавка для всех кланов?не хотите боитесь не принимайте
    5) не Румпель))
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 03:50, 04 дек 2011 
    bakunist
    тоже не вижу никакого смысла. приглашалка стоит копейки, друга, как вы говорите, при желании можно и бесплатно пригласить. даже если нейтрал не занимает слот, в конце концов он подрастет и вступит во фракцию, и слот понадобится. а они, как известно, ограничены. а когда появляется необходимость расширять клан, но мест нет - набирается рекрут клан.
    использование кузницы для нейтралов, имхо, совсем бред. или ресы лишние у кого-то? шлите на почту мне, буду не против. пункт "самообеспечение" указан в уставе почти у каждого клана. вступай во фракцию - копи желуди, патрон на 3 дня твой. да и на ярмарке временный на 7 дней. тут возможен вариант приема нейтрала в клан и предоставления ему клановых благ за деньги, но опять же зачем нейтралу тот же патрон за деньги?
    из плюсов:
    - возможность для маленьких кланов набирать рекрутов
    - для нейтралов - доступ к магазину, кузнице( повторюсь - лишние ресы шлем мне на почту)
    - клановые очки (тоже сомнительно, только если дать возможность обменять сразу все на серые ресы )
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14 15