«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
  •  
     Рейтинг: 1
    Law honor

Шкала на Приморье !!!
    20:22, 29 янв 2012

администрация, отключите пожалуйста этот дух фракций на ПФ, ведь она не отражает баланс сил на фронте ((( она сейчас зависит от того пришли ли 26+ на приморье или нет (( Ее формируют все те же убер реальщики , что и на ЦФ ....
  • 17:27, 30 янв 2012 
     Рейтинг: 0
    Rigon
    Пейшенс Кыс
    ну и внынешней ситуации к хорошему не привет, клинки апнуться появятся бои на цф
  • 17:33, 30 янв 2012 
    Пейшенс Кыс
    Rigon
    А на ПФ то что будет - или опять когорта вместо маяка и дерева пойдет на форум с лигой биться. Да и на ЦФ боёв станет ненамного больше поломаются недельку другую и запарятся - они же реальщики а не мазохисты
  • 17:35, 30 янв 2012 
    KoaRT
    может хватит уже флудить? что конкретно предлагаете чтобы избежать вымирания игры?
    борз. танки - сила ))
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 17:38, 30 янв 2012 
    Rigon
    Пейшенс Кыс
    основной % геры реальщики берут в пб, лесах, вы щас сами говорите что лс хай сильнее хаев ск, а еще 26+ лезут в пф и бьют 18-24 лвл и куда это приведет?
  • 17:40, 30 янв 2012 
    Пейшенс Кыс
    KoaRT
    Нет одной проблемы - есть целый букет из проблем и одним махом этот комплекс проблем не решить - не возможно за один день исправить всё что копилось месяцами - поэтому и нужен комплекс мер по выведению когов из ..... И когорта тут должна делать основную работу а не админы.
  • 17:44, 30 янв 2012 
    Пейшенс Кыс
    Rigon
    а 18-24 лвл что не ходят на ПБ и если они туда ходят то откуда у них время еще и люлей от хаев отхватывать - если после похода на ПБ надо еще на захваты нарубить и на завтрашний поход (ну у меня по крайней мере так) и кстати в бой 26 может попасть только если туда вошел 24 лвл от когорты - может проще запретить вход в масштабки для 24 лвл
  • 17:51, 30 янв 2012 
    Rigon
    2/3 не реальщики и только хвататет что сходить в захват и разок в маштабке поучаствовать в игре есть много аспектов куда деньги вливать в репы только скажем миллион нада, ну кто смог чуть побольше заработать то разок в шахты и лес сходить потом опять фармить и профой заниматься, реальщикам последнее не требуется, а на заход нашего 24-25 лвл почему бы вам не завести своих 24-25 лвл, 26+ нечего делать на пф
  • 17:53, 30 янв 2012 
    - Экстремист -
       Rigon писал(а):
    Пейшенс Кыс
    основной % геры реальщики берут в пб, лесах, вы щас сами говорите что лс хай сильнее хаев ск, а еще 26+ лезут в пф и бьют 18-24 лвл и куда это приведет?

а к чему приведет то, что 26+ ограничат от пф? вы что тотально начнете выигрывать?) ну неужели вы так наивны. да вообще ничего не изменится. будут вас 25 бить, а не 26 вы и их будете убирать потом до того момента как не станете макс уровнем в своей группе?)))))

просите уже сэты красные раздать в форте, че мелочиться то в конце то концов.

з.ы. драйва на 31 ровно столько сколько я могу себе позволить))
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 17:57, 30 янв 2012 
    Rigon
    Ex3muct
    не сильно ваши 25 лвл нас бьют а вот 26+постоянно лезут
  • 18:00, 30 янв 2012 
    - Экстремист -
       Rigon писал(а):
    Ex3muct
    не сильно ваши 25 лвл нас бьют а вот 26+постоянно лезут

да уберут 26 , будете 25 просить убрать , первый раз чтоле. здесь ноют ради того, чтобы просто ныть, а не для того чтобы как-то повлиять на тут или иную ситуацию
  • 18:05, 30 янв 2012 
    Rigon
    Ex3muct
    если после того как уберут 26+ но будут продолжать ныть чтоб убрали 25лвл я думаю многие таковых топы будут зафлуживать и думаю им просто в приват обьяснят что к чему
  • 18:17, 30 янв 2012 
    Rigon
    если 26+ запретят бои то теже мобои будут брать лвл до 25 потому, что не будут бояться нападени 26+, а в основной массе 26+ у лиги погоники и в разы сильнее простых игроков, я думаю и звание будут браться, длее они все уйдут на цф, но в нынешней ситуации мобоям нет перспектив апать уровень вот и замкнулся круг
  • 18:20, 30 янв 2012 
    - Экстремист -
       Rigon писал(а):
    если 26+ запретят бои то теже мобои будут брать лвл до 25 потому, что не будут бояться нападени 26+, а в основной массе 26+ у лиги погоники и в разы сильнее простых игроков, я думаю и звание будут браться, длее они все уйдут на цф, но в нынешней ситуации мобоям нет перспектив апать уровень вот и замкнулся круг

да вы себе сами внушили что нужно 26 бояться, мы тоже в свое время просто не заводили 25, чтобы не пускать говяда 27 и ниче выживали. "погонники" ну дык им че подарил кто эти лычки?

емае вы просите игроков заслуживших звания в pvp изолировать от этого самого pvp потому чтто вы сами не достигли этого уровня по каким-то причинам. вы отдаете себе отчет в том , что это абсурд???
  • 18:26, 30 янв 2012 
    Rigon
    Ex3muct
    уход хаев 26+ из ск сложила такую ситуацию и на цф, тем кто взял уровень и звание молодцы может им медаль за это дать? я говорю про тех кто этого не достиг и дать им возможность нормально играть а не быть мясом.
  • 18:33, 30 янв 2012 
    - Экстремист -
       Rigon писал(а):
    Ex3muct
    уход хаев 26+ из ск сложила такую ситуацию и на цф, тем кто взял уровень и звание молодцы может им медаль за это дать? я говорю про тех кто этого не достиг и дать им возможность нормально играть а не быть мясом.

да какой блин уход, сходи на цф там нон стоп бои. что за привычка утвержать то, о чем вообще нет никакого понятия.

ну снесет тебя не 26 с удара, а скир 25... новобранца 20 уровня те полегчает чтоле?)
  • 18:37, 30 янв 2012 
    Rigon
    Ex3muct
    ну если так все превосходно на цф чтож 26+ лезут на пф? ну и на скирвира в ск найдутся бойцы кто справиться с ним.
  • 18:42, 30 янв 2012 
    - Экстремист -
       Rigon писал(а):
    Ex3muct
    ну если так все превосходно на цф чтож 26+ лезут на пф? ну и на скирвира в ск найдутся бойцы кто справиться с ним.

с пустого в порожнее льем)

на 25 находите управу, ну дык на 26 найдите)))
  • 18:44, 30 янв 2012 
    Rigon
    вывод один лс не зачто не согласиться запрета на пф запрета 26+ и пойдут на все как и писал выше
  • 18:46, 30 янв 2012 
    - Экстремист -
       Rigon писал(а):
    вывод один лс не зачто не согласиться запрета на пф запрета 26+ и пойдут на все как и писал выше

а типа лс мнение админам интересно))) смотрим на цф и видим ответ))
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16