TeosofyДа - именно - напомню историю спутниц
1)Появилась фишка - когда хай начинал бой - пускал спутницу - злил по максимуму - потом входил мелкий соклан - еще злил и бил сам - хай не бил и соответствено все доставалось малышу.
Возмущенная общественность в лице Навахи - обратила внимание админов на подобный косяк и админы привязали набитое спутницей к хозяину.
2)Спутницыизначально при апе получали больше очков распределения и соответственно имени выше статы - били сильней в пвп и соответственно в пве они были тоже эфективней. Форум заполнили сопли - кукла 24-26 дескать приходит к 15 лвл и выносит его за 2 удара - нечестно - пофиксите.ПВП это не ПВЕ и бить спутниц неинтересно И опять админы пошли на встречу игрокам - и спутниц порезали - и теперь спутница 25 лвл выносит игрока 15 лвл не с 2 а с 3 ударов - правда вот на мобах они стали просить не 1 а 2 креста - но это не главное - главное что попросили - сделали
3)В понедельник только читала топик от 17 или 18 лвл - что дескать нечесно - мелкие набрали УНОК и Алисок и теперь там обогащаются втихаря . И снова администрация разобралась с подобной несправедливостью и пофиксила.
Что в сухом остатка - а ничего - есть хороший принцип - чтобы ничего не потерять - ничего не проси. И не важно что не вы просили - и неважно что вы просите совсем обратного.
И в заключении - самим не смешно пытаться пугать админов заявлениями типа - я не кидаю реал, спутня позволяла мне прокачивать репы и звания по лвл и как то сводить концы с концами, а теперь использование спутницы станет невозможным и я пошел искать другую игру - ща админы испугаются - отменят все что напридумывали и начнут искать способы как бы удержать такого ценного для них игрока. Это комерческий проект и сделан он для зарабатывания денег (причем не игроками) - и попытки нереальщеков шантажировать админов выглядят смешно. И второй момент про который уже писала Тиана - стране нужны хаи и чем скорей и боль ше - тем лучше - а задроты сидящие по году на ПФ стране нафих ненужны - и страна таки получит своих хаев на ЦФ