«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
  •  
     Рейтинг: 0
    Bedkarma

А можно поподробнее
    19:35, 22 мар 2012

21:33 Спирус: Уважаемые игроки! Принцип работы Знаков жизни будет изменен в ближайшее время. Будьте внимательны!

А то взял недавно профу знаковеда, может зря?
    Омела все таки лучше.
  • 20:45, 22 мар 2012 
    - Сноллигостер -
    "Славные воины! Оставьте хоть на время свои междоусобицы! Для борьбы с Пожирателями нам нужны опытные бойцы обеих фракций, новички будут бессмысленной жертвой! Вместе встанем на защиту Харадана!"

Увидел после топа - улыбает сразу))
    StingerAlexx
    Спирус
    4. Да, мы понимаем негодование всех тех, кто не получая опыта бесконечно фармил золото, сидя на своих уровнях вполне комфортно.

это фарм?!
    1.выпускаю спутницу за 10з
    2.злю 5 мобов.
    за 5 мобов- 13-14з( с 2 черепами) это прибыль в 3-4з за 2-5и минутный бой не считая затрат на тарку. эти 3-4з в итоге уходят на покупку тех же богов и крестов. где прибыль? дроп говорите?
    ваш ценный дроп падает в среднем 1-3 шт за ап ( может быть как кокон за 100з. так и шмотка, упавшая в цене из за доступности и дешевизны выноса оной из инста)
    не сравнивайте спутницу с курицей, несущую золотые яйца.

1. Спутница не должна быть способом убийства толпы монстров без получения опыта. Это действительно ломает экономику проекта.

опыт в любом случае идет, если хочешь выйти за бой в 0
    3. Спутницы остались помощницами в бою, а не основой, что было дырой в геймплее.

это не помошница теперь, а обуза.
    1. кач геры спутницы боями ( как за голд так и за реал)
    2. кач стат камеями
    3. кач геры сколами
    4. премиум
    и это ради тго чтоб она смогла снять 50% хп у моба?
    Маленький_Злодей
       Винис86 писал(а):

Жесть Вот это терпение))) 21лв -простолюдин))) Суммарная репутация 300!!!
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
    а админам НАС РАТЬ
  • 20:46, 22 мар 2012 
    karuzi1705
    Сделайте для меня Луанского тигра - он лучше )))
    ДжаБинкс
    Народ, да ладно вам, ну опыт спутница не передает ведь сама по себе на хозяина, помогает если что, ну да остались не продуманные моменты с ней, как она теперь геру получит или еще что то, это уже второй вопрос, но все били без особого плюса с ней, кто привык будет бить, кто нет найдет чем заняться)))Щас питомцев придумают будет, чем заняться, ну и навыки качать которые тоже могут появиться)столько в игре интересного)
    Слепой_убийца
    Забавно. профе кирдык. собстно как всегда было.
    Злить без понту.
    Может хоть стоимость вызова тогда снизить во всех местах?
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 20:47, 22 мар 2012 
    markes
    -Firefly-
    +500!
  • 20:49, 22 мар 2012 
     Рейтинг: 1
    Мечеслав
       Fredi Kryuger писал(а):
    ох чую скоро меня в проэкте не будет.....
    Спирус-Вы меня все больше и больше удивляете...и так интересов мало было,а теперь и смысла нет играть.не собераюсь я месяцами на профе сидеть чтоб геру качать...а реала как небыло так и не дождетесь!!!!

Всё правильно, чего этот проэкт мучать, нанести сокрушающий удар по основной массе играков рекламирующих проэкт среди друзей и знакомых. Да и собственно по проекту.
    beautylu
    Интересная логика у админов: убить спутниц и ждать от этого увеличения притока реала. Ну не ужели вы не понимаете, кто сколько может тот столько и закидывает вам денюжку в банкомат, есть спутницы или их нет. Если люди не апались без звания, то и не будут апаться, буду копать до одурения. Мало кто уйдет (ведь играли без спутниц както вообще). Но развитие затормозит в десятки раз. Да я нафармила своей подругой кучу денег, она окупилась, за месяц набила на куб археолога. Вся экономика игры после этого сломалась. Но а по имхо, вы добились обратного эффекта и народ станет меньше вкладывать ваш проект, т.к. довери подорвано и очень сильно.
    P.S. Глупо сразу грозится уйти из проэкта. Никуда не уйду. Копала, копаю и буду копать, никуда не денусь.
    P.S.S. Думайте, хорошо думайте, как вернуть доверие игроков, чтобы они снова начали вкладывать.
    Зачем я вообще знаковеда взял?
    ИМХО нововведение бред
    ========================================================
  • 20:50, 22 мар 2012 
    Чиппи
    Жадность Это плохо
  • 20:50, 22 мар 2012 
    Тип-Ок
    Спирус
    уберите из игры спутниц и ваша экономика начнет процветать
  • 20:51, 22 мар 2012 
    Hamurapi
    --princesska--
    Вмдимо сарказм в моих словах не так выразителен как я думал. Пишу еще раз. Админы не с того конца взялись за проблему, нужно пофиксить мегоспутниц больше чем +1 уровень от перса. -Firefly-
    целиком поддерживаю
  • 20:52, 22 мар 2012 
    -Трикси-
    ПОЛНАЯ ЧУШЬ! Решили проблему! ума палата просто!!!
    Elraon
    нет право идея судьи мне нравилась больше о том чтобы опыт со спутницу вникуда не уходил. Пустьк апал бы в 100% объёме на персонажа после получения максимального уровня спутницей..и все бы были довольни, я с дамой этой наоборот быстрее бил ботов и БЫСТРЕЕ старался брать уровни ( включён бегунок 100% отъём опыта) теперь данная бестолковка в моём бою мне абсолютно стала ненужна с неё проку как с козла молока мне проще фантов синих , коих с ларей упало много, упскать ОНИ БЬЮТ БОЛЬШЕ отсюда вывод раньше апался быстрее теперь ждите боёв по 10 минут с 6-ю ботами. Спасибо огромное получил быстро уровень((((
    Флеврети
       Слепой_убийца писал(а):
    Забавно. профе кирдык. собстно как всегда было.
    Злить без понту.
    Может хоть стоимость вызова тогда снизить во всех местах?

как бэ всем профам кирдык)) не только знаковедам. куча народу жило на золото с баб,терь уйдут в профы.больше профоделов станет-больше предложений на ауке-меньше цена лотов)) ммм))) ща демпинговать эликами и богами начну...а куда деваться,вспомню о профе
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 20:53, 22 мар 2012 
    SilentHunter
    В боях с мобами координальных изменений нет, я лично кидал 1 крест в начале боя, зато ПРЕМИУМ точно брать не буду. Да и вообще полностью согласен с Трейси, уберите спутниц.
  • 20:53, 22 мар 2012 
    -Мордред-
    бред.
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17