tracy писал(а):Cond
да, я осуждаю датча за то оскорбление.. оно, впрочем, прозвучало в ответ на предательство и в приватной беседе в скайпе.. и ты знаешь датча, он всегда извинялся за свою ругань.. лично..
Лож вранье и клевета, дач извинялся за свои оскорбления перед оскорбленными всегда с моей подачи, я просила, уговаривала, успокаивала, когда речь зашла обо мне то ни о каких извинениях даже не заикались. Чтобы не завязывать войну я промолчала, а видно зря. Я не поддерживаю кая, он конечно редкостный хам, но не нужно строить из себя белых и пушистых. Ваш глава альянса похлеще мне "в любви признавался" вот там реально мерзость была и не важно где, в привате, в скайпе или на форуме, да и причиной стало вовсе не предательство, по факту переход академии в стилы был спровоцирован неадекватным поведением главы и его хамским поведением. Я до сих пор считаю и мнения своего не поменяю, дуся как глава альянса не состоялся и мое предложение тогда о смене его как руковдителя считаю было обоснованным и поддерженно со стороны большенства совета альянса. Но выводы были сделаны совсем иные, ну чтож.. это уже в прошлом. И я рада что сейчас мы находимся в стилах.
Пы.Сы. По факту, читала логи которые были предоставлены нам участниками конфликта и сторонами незаинтересованными но оказавшимися свидетелями. Пусть простит меня лилу, но считаю что кай хоть и высказал свое недовольство ее заходом в бой, не был груб, лилу же всячески провоцировала его на конфликт уничижительными фразами в фракционный чат, что послужило причиной первого нападения его на нее. Знаю обоих виновников конфликта, не одному не оправдаться, оба хороши и способны на обоюддное и весьма умелое поливание грязью. Так что.. нашла коса на камень.
Я пока могу быть только жертвой, свитки кончились из за маски купить новых не могу, но если война не окончится по завершению проклятия на мне, я постараюсь оказать помощь альянсу в боях против избров. Да, если вы считаете что у меня своя личная заинтересованность в этой войне, то вы правы.
Очень прошу академиков не отписываться в топе, свою позицию мы вроде как уже озвучили.