21:20, 27 мар 2012
1. Возможность заработка в игре сведено к минимуму. Что делает игру малодоступной простому игроку, особенно прокачка героизма. Приводит к...
2. Простои на поля битв. Думаю уважающие себя люди уж что что, а время ценят.
3. Уходят друзья!!! Сильно заботясь об экономике игры вы забываете, -- что каждый человечек оставшийся в проекте привёл сюда как минимум 2-х, 3-х человек и некоторые из приведённых людей покупают премиумы. И так по цепочке.
4. А может отхил спутниц вернуть? Что касается меня, дело даже не в заработке, исчез азарт и играть, стало ужасно скучно. К тому же в любом уважающем себя прогрессивном государстве преуменьшать уже сделанные достояния противозаконно. А вы это сделали(
5. После 15 лвла убивая моба и тратя 1 слот хила задаю себе вопрос,- а как играют те кто не смог собрать зелёный сет. Я уже не говорю о проточенности шмота! И вообще становится обидным, ведь вовремя одеваясь, протачивая вещи надеешься именно на то что с лёгкостью пройдёшь свой лвл, инсты и всё такое. А не тут то было, порой со 2м разозлённым мобом в бою высадишь весь патрон.
6. Изменённая система аукциона полностью лишила возможности заработка на торгах.
7. Ребят может вы лучше введёте несколько сундуков с какими то очень приятными обилками за брюли при переходе на определённых лвлах (скажем ледяной кристалл заточки был бы очень приятен). И пусть миллион игроков потратят постепенно за год по десятку брюликов, чем делать игру без реала не возможной.
А вообще за топ спасибо, как то написал, не всё конечно, но стало легче!!!