«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
  •  
     Рейтинг: 2
    Спирус

Не нравится? Поделись!
    00:27, 27 мар 2012

Хотелось бы послушать вас, игроки. Вы каждый день приходите в Харадан. Сражаетесь, общаетесь, флудите, веселитесь и вновь сражаетесь.

Не секрет, что в любом мире, будь то реальный или виртуальный, ест ьвещи, которые вам не нравятся.

Давайте же вы их выскажете. Что конкретно вам не нравится/раздражает/мешает проводить в Харадане время с удовольствием?

И давайте действительно напишем серьезный ответ, а не пару смайлов, стандартный ответ про дроп или про последние изменения спутниц, т.к. эти факты и так всем понятны.
  • 20:24, 27 мар 2012 
     Рейтинг: 0
    beautylu
    Реально раздражает привязка знамени ко времени. Месяц копишь денюжку,обкаст, скучно. Покупаешь знамя и всю неделю не вылазиешь из шахт, пытаясь поднять звание на следующий уровень, после этой недели голова кругом идет.
    Сделайте привязку знамени к количеству боев например, а не ко времени. Суть знамени совсем не поменяется, но походы в шахты станут более приятными.
  • 20:25, 27 мар 2012 
    ДяДьКа Пашка.
    вот взял контруловкача....до этого брал танка...КАКАЯ ЖЕ ХАЛЯВА ВО ВСЕМ
    затраты на инсты и мобов в разы меньше чем у палачей....проверено
    - мнение лично моё и к клану и альянсу оно отношения не имеет-
  • 20:32, 27 мар 2012 
    ivan_drago
    1.дорогая починка вещи 17+
    2.убрать шкалу...
    3.дорогое ПБ спутниц
    4.и если уберёте шкалу то естественно вернуть отхил спутницам
  • 20:44, 27 мар 2012 
    beautylu
    Еще раздражает, что большинству игроков лень прочитать какую нибудь тему от начала и до конца(не обязательно эту), и повоторяют одно и тоже десятки раз, крадя таким образом время у других.
  • 20:59, 27 мар 2012 
    Ортадий
    1 Останавливаейте сервера когда вводите обновы заранее предупредив чтоб небыло недовольных.
    2 Мало квестов на репу охотника за древностями
    3 Уменьшения стоимости призыва спутниц в пве и пвп в свете последних событий
    4 Квестов совсем нет для 20+
    5 Уменьшение стоимости ремонта вещей 17+
    6 Возможность обмена монет инстовых одного вида на другой чтоб побысрее собирать нужную вещь
    7 Увеличить шанс срабатывания заточки, а то нет никаких сил и желания точится по максу
    8 Уменьшить стоимость амулей на 26 лвл в жетонном эквиваленте
  • 20:59, 27 мар 2012 
    Особая
    beautylu
    ты неправа, в подобных топиках по количеству одинаковых высказываний админы будут оценивать важность проблемы для игроков, если они вообще будут что нибуть сдесь оценивать
  • 21:00, 27 мар 2012 
    DMP
    раздражает то, что когда, выходиш на военные локи, например возле древа демонов лига начинает нападать, ведь урезаны нападения для лвл тоесть 30лвл не может напасть на 12, но свитки ведь никто не отменял,реально раздражает когда для 20 геры тебя избивают как есть, и ломают дорогостоящие щиты у которых прочка 3/3 да и шмот ремонтировать неохота, НУ ПОЧЕМУ надо так страдать, а ведь так хочется купить хавчик в древе.
    Кто хуже меня нуб, а кто лучше задрот)
  • 21:08, 27 мар 2012 
    beautylu
    Особая
    для этого топика согласна, но не для других)))
  • 21:14, 27 мар 2012 
    Tasiopak_
    подплюсую ко всему, что говорят о мелких недочетах - склад, звук, техподдержка и прочее.
    всё это вроде мелочи, но они встречаются повсюду в повседневном времяпровождении и в сумме дают удручающую картину - отношение к проекту..
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 21:15, 27 мар 2012 
    vik_0
    Главное: Игра, которая должна приносить удовольствие, медленно, шаг за шагом, но неотвратимо, превращается в головную боль. Прикрепите к этому топику опросную шкалу, как на ПФ, и многое станет понятно. А насчёт "серьёзного ответа", так если действительно серьёзно, то и 10 страниц А4 не хватит.
    Мясу баффы не нужны! © Админ РВС
  • 21:20, 27 мар 2012 
    Мечеслав
    1. Возможность заработка в игре сведено к минимуму. Что делает игру малодоступной простому игроку, особенно прокачка героизма. Приводит к...

2. Простои на поля битв. Думаю уважающие себя люди уж что что, а время ценят.

3. Уходят друзья!!! Сильно заботясь об экономике игры вы забываете, -- что каждый человечек оставшийся в проекте привёл сюда как минимум 2-х, 3-х человек и некоторые из приведённых людей покупают премиумы. И так по цепочке.

4. А может отхил спутниц вернуть? Что касается меня, дело даже не в заработке, исчез азарт и играть, стало ужасно скучно. К тому же в любом уважающем себя прогрессивном государстве преуменьшать уже сделанные достояния противозаконно. А вы это сделали(

5. После 15 лвла убивая моба и тратя 1 слот хила задаю себе вопрос,- а как играют те кто не смог собрать зелёный сет. Я уже не говорю о проточенности шмота! И вообще становится обидным, ведь вовремя одеваясь, протачивая вещи надеешься именно на то что с лёгкостью пройдёшь свой лвл, инсты и всё такое. А не тут то было, порой со 2м разозлённым мобом в бою высадишь весь патрон.

6. Изменённая система аукциона полностью лишила возможности заработка на торгах.

7. Ребят может вы лучше введёте несколько сундуков с какими то очень приятными обилками за брюли при переходе на определённых лвлах (скажем ледяной кристалл заточки был бы очень приятен). И пусть миллион игроков потратят постепенно за год по десятку брюликов, чем делать игру без реала не возможной.

А вообще за топ спасибо, как то написал, не всё конечно, но стало легче!!!
  • 21:20, 27 мар 2012 
    Night werewolf
    Здается этот топ мне напоминает подсчеты от математика почти сутки и никто не отметился))) а вот это тоже малость раздражает
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 21:23, 27 мар 2012 
     Рейтинг: 1
    Мечеслав
       Мечеслав писал(а):
    1. Возможность заработка в игре сведено к минимуму. Что делает игру малодоступной простому игроку, особенно прокачка героизма. Приводит к...

2. Простои на поля битв. Думаю уважающие себя люди уж что что, а время ценят.

3. Уходят друзья!!! Сильно заботясь об экономике игры вы забываете, -- что каждый человечек оставшийся в проекте привёл сюда как минимум 2-х, 3-х человек и некоторые из приведённых людей покупают премиумы. И так по цепочке.

4. А может отхил спутниц вернуть? Что касается меня, дело даже не в заработке, исчез азарт и играть, стало ужасно скучно. К тому же в любом уважающем себя прогрессивном государстве преуменьшать уже сделанные достояния противозаконно. А вы это сделали(

5. После 15 лвла убивая моба и тратя 1 слот хила задаю себе вопрос,- а как играют те кто не смог собрать зелёный сет. Я уже не говорю о проточенности шмота! И вообще становится обидным, ведь вовремя одеваясь, протачивая вещи надеешься именно на то что с лёгкостью пройдёшь свой лвл, инсты и всё такое. А не тут то было, порой со 2м разозлённым мобом в бою высадишь весь патрон.

6. Изменённая система аукциона полностью лишила возможности заработка на торгах. Я вот человек азартный мне поторговать по приколу было, а теперь скучаю.

7. Ребят может вы лучше введёте несколько сундуков с какими то очень приятными обилками за брюли при переходе на определённых лвлах (скажем ледяной кристалл заточки был бы очень приятен). И пусть миллион игроков потратят постепенно за год по десятку брюликов, чем делать игру без реала не возможной.

А вообще за топ спасибо, как то написал, не всё конечно, но стало легче!!!
  • 21:24, 27 мар 2012 
    если кто-нить будет обращать внимание на количество отметившихся,
    то я здесь был и согласен почти со всеми
  • 21:29, 27 мар 2012 
    Мечеслав
    Да. Злит ещё что дохнеш на 6м не сделаннном ударе. Суть не в спутницах. Просто иногда клиент по 2 минуты перезапускается. Так то!!!
  • 21:44, 27 мар 2012 
    BalckCook
    Night werewolf

Да не то слово что раздражает...просто наводит такое отсутствие на некоторые размышления (издёвка, стёб, попытка разживить народ такой казалось бы заботой и т.д.) И вот такие вот размышления выливаются в ещё большее недоверие к администрации...а ведь его не за какие деньги не купить, и ничем не вернуть уже...
  • 21:48, 27 мар 2012 
    BAN-CHIK
    Закрою глаза на все лаги, больше огорчает то что отменили отхил спутницам, а дроп (не денежный никакой) не повысили. Нереально получается играть без реала. Надо учитывать и те моменты что если перестанут играть люди которые проводят более 6 часов в день в игре (их можно назвать костяк) то и не будет появления людей желающих вкладывать деньги (которые хотят тратить меньше времени для прокачки). Убедительная просьба восстановить балланс, потому что пострадал средний класс игроков. Да и согласен с тем что нет никакой стабильности, а это тоже печалька ((( Да и вот ещё, почему мародёру тяжелее всех победить фантов мага??? На примере друг(мар) ужирался ужирался и ничего не мог сделать до тех пор пока не купил контру танка и с лёгкостью сложал 2-х старших фантов. Это тоже бы надо учесть. У меня тоже самое
  • 21:55, 27 мар 2012 
    Tasiopak_
    увидел очень много записей от мародеров. от себя добавлю: мародеру положить уворота проще чем увороту танка. оффтоп, флуд и бред, но для балансу надо.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 21:56, 27 мар 2012 
    Лынцарь
    ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ, ПОФИК НА ФОРУМКУ. МОЖЕТ, ДО ВАС ДОКРИЧАТЬСЯ СМОГУ
    Что посеешь, то и пожнёшь.
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16