Вы на жигулях ( но сфорсированным движком) опять таки вывозите тушку тещи на дачу и тут тот же туарег вас нагло пытается обогнать и вы если не обставите его то подарите ему много неприятных моментов или при везении опыте и т.д и вовсе втопчете в грязь наглеца .
Обожаю смотреть в глаза таких водителей Туарегов, хоть у меня маленько не Жигули, но проточена
По теме: здесь такая же ситуация - возмущаются все, кто не имеет таких спуток, пылая праведным гневом. Если администрация выставит, например, в колесе фортуны эту спутку (или ее частицы) я не верю, что найдется игрок, который не будет хотеть ее получить, пусть даже и крутить за брюли придется. Понятно, что совсем не улыбается быть вынесенным в составе целой кучи народа одним-единственным мобом, значит надо менять тактику, подходы... опять-таки есть элемент новшества и неожиданности. Все равно, с течением времени эти жертвы ГМО перестанут быть редкостью, появятся новые поводы для ругани
. Мне вот тоже не улыбнулось: купил Уну про запас, надеясь на светлое будущее, а ее спилили... знач бум играть тем, что есть... Я хоть и мелкий, но планирую расти и дальше... как-то так, ИМХО