«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
  •  
     Рейтинг: 1

Джагга носит броненосца или новая мода на 26+
    23:40, 19 июн 2012

Ну не выдержала душа поэта...для чего ее ввели,товарищи Админы,чего добились и продолжаете добиватца...?
    На 26- поиграй во что хочешь,на 26+ новая игра "танки и жертвы", класс критов и убов вымирает,нас все меньше на хай лвл,особенно критов, и тем кто осталсо,что делать, молча огребать от танков переодетых и изначальных,или так же по вашей прихоти переодеваться...что последует на 36+,новая примерочная за брюли,фикс танков,усиление маров или рулить будет серый шмот?
    Зачем довели болячку до операции, не решив ее на начальной стадии, т.е дав танкам столь мощную плюшку,как жертвы привязанные к защите...
    Это не нытье,ибо переодетца могу и сейчас, просто тема актуальна и тревожна,и заставляет задуматься и возможно не только меня...
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 17:42, 20 июн 2012 
     Рейтинг: 0
    пока не закрыли....вот она статистика, а не призрачномифическая которую вы мне сюда кидаете по перчам купленным....из 46 игроков с обоих сторон я насчитала 7 увертов и 26 танков....

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=262303477

могла ошибитца чутка...
    но а топ все ж кройте...
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 17:52, 20 июн 2012 
    - Экстремист -
    тиана, те четко, по-русски, назвали кол-во перчаток активных пвпшников. соотношение примерно равное

какая связь между онлайн бойцами в данный момент и статистикой данной админами?))

этой ссылкой ты говоришь типа: "статистика ваша чушь и спорить я с вами не хо ибо знаю я лучше всех ваших статистик" - мну всегда улыбала подобная позиция в дискуссии)))
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 17:53, 20 июн 2012 
    - Экстремист -
    какая связь между онлайн бойцами в данный момент и статистикой данной админами?))

ну если ты в захватах и маштабках играешь с безонлайновами мертвыми перчатками,то абсалютно никакой.
  • 17:58, 20 июн 2012 
    Тиана
    если вы не против, то давайте пока не будем его закрывать.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 17:59, 20 июн 2012 
    - Экстремист -
    Тиана писал(а):

ну если ты в захватах и маштабках играешь с безонлайновами мертвыми перчатками,то абсалютно никакой.

т.е. ты утверждаешь, что онлайн класса на данный момент является показателем его доминирования???)))
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 18:04, 20 июн 2012 
    салим
    Эта канитель продолжается на протяжении всей игры, ноют ноют и ноют все классы. И что бы админы не сделали, какое бы чудо не сотворили, нытья меньше не станет!

Не любят, да и не умеют люди проигрывать, по этому недовольные будут всегда...
  • 18:10, 20 июн 2012 
    -- Лунатик --
    салим

Былобы прикольно всю неделю драться в рекруте о0 просто забавы ради)) ну или хотябы пару часов))
  • 18:17, 20 июн 2012 
    Sledge
    -- Лунатик --

Первые полгода дрались в рекруте)

Но уже тогда частливые обладатели 1 или 2 шмоток критиковали треугольник)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:21, 20 июн 2012 
    салим
    Sledge
    Но уже тогда частливые обладатели 1 или 2 шмоток критиковали треугольник)

Вот именно!!! Рад что ты это помнишь )))
  • 18:33, 20 июн 2012 
    RMX
    Рулит рандом, и обкаст а остальное недокажите.
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 18:35, 20 июн 2012 
    -- Лунатик --
    Sledge

а я в такой веселой войне не поучаствовал)) а былобы интересно))
  • 18:44, 20 июн 2012 
    Adrenalinchik
    По просьбе Грея....
    Спасибо за тест...всё вроде очевидно , было бы только желание расмотреть и принять явный перекос в работе этого недотреугольника.
    Крит-страж....30 трупов критов и смешной урон....ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО ?
    Крит-уворот.....1 труп ловкача + урон ( даже смешно назвать это уроном )......ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО ?
    Страж- уворот....2 трупа стражей....ЧТО ОПЯТЬ НЕПОНЯТНО ?
    Где тут нормальная работа треугольника , гляньте на УРОН от и по криту ....реально плакать хочется ( по криту 134410 , а он нанёс 72189 )
    Админы...очнитесь , проснитесь !!! Ведь тут всё видно даже невооружённым глазом , что должно быть ЕЩЁ в этом тесте чтобы бы вы признали очевидное . Этоже вы тестили и вы привели статистику боёв , НО ПОЧЕМУ логичных и закономерных выводов вы так и не сделали ?
    Почему криты не убили в бою с уворотами 10-15-20-30 противников - перекос !
    Разве допустимо такое количество трупов крит-страж ( 30 критов ) - перекос !
    Общий урон - ПЕРЕКОСИЩЕ !!!
    Нет тут треугольника как такового , есть дуэт страж + уворот , а критовик это просто мясо для прокачки двух этих комплектов ( это же очевидно )
    Тестовые бои проводились ботами , а в реалии всё еще хуже и плачевнее ( сферы статовые , бафы , дебафы , УЛОВКА и т.д. и т.п. )

п.с. вывод один - админы просто не знают ( не хотят ) что им делать с треугольником , как его правильно настроить и т.д. поэтому будут просто разводить руками , округлять глаза и УТВЕРЖДАТЬ ЧТО ВСЁ ЧЁТКО РАБОТАЕТ . Представьте что начнётся и что будет если вдруг начнуться хоть какие-то подвижки в сторону улучшения комплекта критовика......даже страшно представить !!!
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 19:03, 20 июн 2012 
    Спирус
    На просьбу Грея. Вспоминте как работают жертвенные орбы и по кому бьют, и тогда вы поймете, почему такая разница уровна в орбах.
    Ну и да, раз танки столь круты, почему вы еще в крите?.. =)
  • 19:19, 20 июн 2012 
    Elraon
    читаю читаю и ничо не понимаю)))сделайте тест чтоли фиолетовые синие зелёные чтобы во всех командах были обзавите их зелень фиолет синь чтобы понятно было что к чему и кто чего стоит интересно былобы поглазеть)
  • 19:26, 20 июн 2012 
    Porporion
    Спирус

Павел, а можно провести бои с неравным количеством противников. Например, 40 убов против 50 критов, 40 танков против 50 убов и 40 критов против 50 танков. Вообще, я провел бы по 2 боя на эти 3 пары - 30 и 40 каждого класса против 50 противокласса. Тогда будет все понятно, я думаю.
    Ах да, бои с орбами, разумеется.
  • 19:26, 20 июн 2012 
    ПрапорщикЗадов
    С танками порядок полный,они ложат уворотов и имеют шанс сложить крита Дайте тогда и критам шанс Хотябы не сложить уворота,но и не падать под ним с мизерным уроном Правде в глаза гляньте,крит ущемлён немножко
  • 19:31, 20 июн 2012 
    --Darkside--
    ну, если админов устраивает что скоро в игре будет 80 процентов танков, 15 процентов уворотов и чутка критов, то и фик с ним... пусть так и будет...
  • 19:35, 20 июн 2012 
    Sledge
    Elraon

Тесты говорят, что 3-к работает. Статистика говорит, что глобального перекоса нет.

Porporion

А зачем?) Есть какая-то теория по которую надо подогнать тесты?)

Верорк
    Тебя это должно устроить, если так будет)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 20:21, 20 июн 2012 
    Эндагор
    треугольник работает тока с точки зрения кто кого типа убивает, а вот с точки зрения кто сколько геры получает смешно даже....вот когда криты будут получать геру за откат стражей по себе тогда будет норм
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17