«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
  •  
     Рейтинг: 12

Наболело (Обсуждение класса ассасин)
    21:55, 11 июл 2012

не первый топик и думаю не последний. УБЕРИТЕ у танков шанс уворота и шанс крита. Бред, за бой 100% проходит 1 уворот и 80% крит. Снимите и с убов и с маров эту защиту что есть, фиг с ней, толку никакого. Но когда танк начинает вертется это уже просто бесит. Я почему-то по танку и не критую и его защита режет мой уворот, мало того, он режет 50% урона своей защитой и это еще не самый сильный танк, это только средний=) НУ да ладно, раз режет, то должен так. Но я не знаю как мне надо ужраться чтобы снести танка=) Я и 1000 с него не выбиваю, когда в карманах начинает выть ветер и пить больше нечего, а танк использовал АЖ 1 баночку для этого=)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 23:45, 16 авг 2012 
     Рейтинг: 0
    Верорк
    фигасе я от тебя вертелась.. убивал влегкую..)
    i have seen you all..
  • 23:45, 16 авг 2012 
    --Darkside--
    tracy

убивал, за счет левела... но ты от меня вообще вертеться не должна, при разнице неистовство-ловка в 2 раза) но вертелась же ибо рендом... и тут также...
  • 23:48, 16 авг 2012 
    Law honor
    tracy
    да всё это было.. но в прошлом )), сейчас то мы не вертимся )
  • 00:04, 17 авг 2012 
    Слепой_убийца
    Верорк писал(а):
    tracy

убивал, за счет левела... но ты от меня вообще вертеться не должна, при разнице неистовство-ловка в 2 раза) но вертелась же ибо рендом... и тут также...

С каких пор неистовство стало АУ параметром?

При высоком неистовстве у вас всего лишь должны увеличиваться шансы нанести критический удар при попадании в уворота, а за точность отвечает ваша не самая высокая защита.

Оставьте уже эти сказки про увеличение шансов попасть в уворота при превосходстве неистовства над ловкостью. Не должно этого быть по механке игры.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 00:07, 17 авг 2012 
    --Darkside--
    Слепой_убийца

учите механику игры)
    и про соотношение классовых статов)

потом только вылезайте на форум)
  • 00:15, 17 авг 2012 
    Слепой_убийца
    Верорк
    Это скорее вам требуется.

Неистовство - шанс крита и пробой защиты
    Защита - снижение урона и антиуворотный параметр
    Ловкость - шанс уворота и антикритовый параметр

Это анонсировано с самого начала проекта и насколько знаю за 2.5 года изменений в данной части не было.

А исходя из данной схемы, ваше неистовство хоть в 10 раз может превосходить ловкость, но на точность это влиять не должно
  • 00:15, 17 авг 2012 
    --Darkside--
    Слепой_убийца

на заборе тоже много чего анонсируется)
  • 00:16, 17 авг 2012 
    Верорк
    в два раза не было разницы))
    повторюсь, тестили мы с навахой полгода назад самые разные варианты боя, 2 раза из 10 он меня вынес.. но какими орбами - не скажу)))
    i have seen you all..
  • 00:18, 17 авг 2012 
    Слепой_убийца
    не спорьте, правильно вам иван все говорит.. если неистовство значительно выше ловкости, шанс уворота снижается.. тут даже обсуждать нечего, просто примите к сведению..
    i have seen you all..
  • 00:29, 17 авг 2012 
    Слепой_убийца
    tracy
    Верорк
    О "великие хаи" с высшим Джаговским образованием. Объясните с какого бодуна это должно происходить?
    Что при превосходстве неистовства над ловкостью возрастают шансы попасть?
    Понимаю за счет сокращения разницы между ловкостью и защитой, но при повышении неистовства с чего?

Или вы хотите сказать, что админы в начале проекта всех сознательно ввели в заблуждение, заявив за что отвечает каждый из классовых статов?
  • 00:31, 17 авг 2012 
    Тиана
    Слепой_убийца
    вроде 2 года почти в игре,а незнаешь элементарного(
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 00:39, 17 авг 2012 
    Слепой_убийца
    точно так же, если у крита неистовство намного ниже защиты, он не может пробить критом танка.. влияние статов идет в обе стороны, прямо пропорционально разнице.. хотя сейчас скорее криво пропорционально..
    i have seen you all..
  • 00:41, 17 авг 2012 
    --Darkside--
    если увороты чем то недовольны - значит игра развивается в правильном направлении)
  • 00:42, 17 авг 2012 
    МАХАТ
    да дело не в том даже кто кого убивает , дело в том что реально бесит когда танк или крит уворачиваются от уба - да еще и серией .
  • 00:42, 17 авг 2012 
    Верорк
    я и говорю, надо усилить еще немного танков и убрать уворотов из игры.. ненавижу уворотов..
    i have seen you all..
  • 00:44, 17 авг 2012 
    --Darkside--
    tracy

ну так вы были сильнейший класс в игре в течени последнего года, пора бы уже чутка слезть с пьедестала) хотя если серьезно - я никаких изменений не замечаю, по моему как было все так и осталось... ложная тревога...
  • 00:50, 17 авг 2012 
    Верорк
    критов нужно было чуть-чуть подправить визави танки.. визави увороты все было нормально у вас.. причем намного лучше, чем у уворотов визави танки.. у нас меньше шансов вынести танка, чем у танка вынести крита или чем у крита вынести уворота..

апд.: просто появилось много круто прокаченных уворотов, в начале-то игры все реальщики почти поголовно были криты, и вам казалось, что так вечно будет.. но появились прокаченные увороты, и вы с удивлением обнаружили, что когда напротив вас равный уворот, вы им сливаете в 99 случаях из ста.. ну так это нормально.. теперь еще и танки подтянулись.. вот и вся ваша печаль..
    i have seen you all..
  • 00:54, 17 авг 2012 
    бандерлогг
    играл за обе стороны медали))) не соглашусь с тобой! и тыщу выбивал с танка и больше зависит от того что танк употребит ... сейчас для разнообразия играю танком... ничего по 15-20 уворотов подрят не выношу ж на форум.. а путь сменил тока длоя того что бы глянуть обоснованно ли убы ноют или нет
  • 00:56, 17 авг 2012 
    а вам кажется, что нормально это когда вы в 4 случаях из 10 сливаете равного уворота.. а это ненормально..
    i have seen you all..
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17