«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13
  •  
     Рейтинг: 3
    ксюша_88

уберите этих нудистов
    23:06, 01 сен 2012

Уберите этих нудистов или зделайте какойто запрет
  • 14:22, 09 сен 2012 
     Рейтинг: 0
    __Proktor__
    Гит Малкавиан
    а по твоему что мне нуна было самому векового пинать и весь опыт хапать.....
  • 14:24, 09 сен 2012 
    --SmurFik--
    __Proktor__
    скинул бы перчей да и пусть его спутка бьет
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 14:26, 09 сен 2012 
    __Proktor__
    Гит Малкавиан
    так она слилась и невытянула б векового(((
  • 14:31, 09 сен 2012 
    __Proktor__
    как я писал раньше если спутка нудиста выносит всех мобов ещё и босса,то меня это как то незадевает,а вот если попал случайно в бой с нудистом,который назлит несколько мобов ещё и босса,а потом сольёться--это уже начинает бесить.его спутка сольёться и оставит несколько мобов и половину босса,а приходиться добивать(((((
  • 15:53, 09 сен 2012 
    Сонечко
    наблюдали мы как-то один бой. 15 мобов вынесла спутка одного из так называемых нудистов и они ей едва половину хп снесли,хотя по урону мобов они снесли ей минимум в1,5 раза больше чем у нее имеется. Странно как-то.
  • 16:19, 09 сен 2012 
    Lucifire
    Сонечко
    ни чего странного, у той спутки, о которой вы говорите баф "вампиризма"
  • 22:06, 09 сен 2012 
    Dorogoskal
    И всё-таки я не до конца понял насчёт нудистов. Чем же они вам так неугодили, что на 12 страниц тема разрослась?
    Вы можете сформулировать в нескольких предложениях своё недовольство к нудистам? Но только, пожалуйста, не путайте их с чайками (перебивщиками в чужих боях).
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 03:24, 10 сен 2012 
    Веселый ручеек
    Dorogoskal
    вот идешь ты радосный по радвею , а тебе в приват -помоги , ты зашел помочь , а там уже никаво нету тока босс и пару мобафф с половиной хп -ты тратишь вю свою расходку чтобы тебя неубили ...дропа нуль (( -задаешь вопрос -чу вссе это значит ???, а об тебя ноги вытирают ((
    Иногда так хочется сказать матом съездит кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но нельзя! Я же леди!
  • 18:49, 11 сен 2012 
    Dorogoskal
    Веселый ручеек
    Знаю о таком, поэтому принципиально никому в боях не помогаю, кроме соклан и знакомых. Не могут убить мобов, которых они сами и назлили - их проблемы.
    И вам советую не помогать халявщикам за свой лишний опыт.

Но при чём тут нудисты?
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 19:28, 11 сен 2012 
    Lucifire
    сделайте лучше нудистский пляж и всем будет хорошо
  • 19:49, 11 сен 2012 
    Sledge
    Dorogoskal писал(а):

Но при чём тут нудисты?

Тему почитай
    Если и после этого не поймешь, то тебе исчо рано о таких весчах думать
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 20:57, 11 сен 2012 
    Overboost
    А Финансист, Вереворст и кухня тем временем так и не убраны
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 00:03, 24 окт 2012 
    Миритворец
    Гит Малкавиан писал(а):
    в общем так
    обращаюсь ко всем нудистам
    если кто то из вас будет злить без разрешения в боях орлов - будем палачить
    не поможет личная травма - будет страдать весь клан
    со своей стороны, если кто либо из орлов будет замечен в подобном проступке - он будет исключен из клана
    при наличии логов разумеется

с теми кланами у кого есть договор с орлами, спорные ситуации будут решаться по взаимным договоренностям

Вот добавление: копирую с разрешения Фаоильтиарна

21:50 Миритворец » Фаоильтиарна: Константин как вернётесь пожалуйста дайте знать остаётся ли договорёнасть вашего прослого главы в силе или же вы отклонаете её и вносите новую. Заранее огромное спасибо. С уважением Алексей

22:00 Фаоильтиарна » Миритворец: Если мой соклан заходит в бой где присутствует несколько игроков и все злят, он будет тоже злить. Если вы бьете вдвоем и хотете избежать этого, просто предупредите что вы вдвоем
    22:00 Фаоильтиарна » Миритворец: и попросите не злить. Мы не тролим.
    22:01 Миритворец » Фаоильтиарна: так и скопирую

добавить нечего
  • 00:10, 24 окт 2012 
    Скорпиошка
    Уважаемые НУДИСТЫ....попадая в чужой бой имейте хоть немного совести и спросите можно злить или нет надоело из-за вас тратиться...ну не хочу я принципиально голопопить...так и мне не мешайте играть...ПОЖАЛУЙСТА!!!!
  • 06:16, 24 окт 2012 
    serega ua
    самый веселый момент,что нудисты обычно на себя антитравматизм накладывают дабы не терять возможность злить..тут дядька бабаньяз написал,что свитком его(нудиста) ату ату..но какой прикол нападать на голого перса на филет/красн антитравме?если и пробьеш на каше и свитке нападения+увечка,то при их заработке лечение им обойдеться сущие копейки..а потом бегает данный индивидум и пуляет тя арбалями ,где хочет))))тоесть в теории единственная мера воздействия-ето пребывание вашего перса в составе топ кланов..ситуация как было и с чайками на 12-14лвлах=правда в силе.
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 07:47, 24 окт 2012 
    Маленький_Злодей
    serega ua
    Как и в ситуации с чайками, ведра соплей на форуме
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 10:03, 24 окт 2012 
    СерегаБульбаш
    Fridlok писал(а):
    Revolution в какое заблуждение? я не говорю что кто то что то дал, создали условия для этого. Нудисты сидят в локах в которые можно перейти сразу после воскрешения вот и все, начал бой кинул спутню назлил слился реснулся и через одну секунду ты снова в этой локе. Пресечь это не затронув интересы ненудистов нельзя как я думаю, поэтому лично мне пофиг что 10 человек из "многих" пользуются этой возможностью

а что мешает в песок шагнуть и не занимать всех мобов на локе?
  • 10:07, 24 окт 2012 
    Богиня Лута
    Маленький_Злодей писал(а):
    serega ua
    Как и в ситуации с чайками, ведра соплей на форуме

Хорошие однако были времена
  • 10:19, 24 окт 2012 
    -Хемуль-
    Может мне и везло просто, но если в бой, который начал я, попал "нудист", то, как правило, он корректно сливается и не злит, либо спрашивает предварительно... ну а если я попал случайно, то уж тут исключительно мои проблемы, как выжить...
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13