«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
  •  
     Рейтинг: 0
    koligin

Спирус вопрос по классу уварот!!!
    17:25, 22 сен 2012

Ну я ток одного не пойму вы специально хотите уничтожить уваротов как класс??????? , может хватит издеваться ? сейчас в лесу стоял против танка 25 , у меня под печатью справедливости 930 ловкости по стату было , у негот защиты минимум на 200 меньше , а то и на 300 . вот теперь объясните мне кто из нас уварот он или я , у меня два уварота за бой , а у этого стража три ? Это уже ни в какие рамки не идёт я понятно не претендую на то чтоб фиолетовый уварот вынес синего танка на 3 лвл ниже себя , но мне неприятно что этот танк за бой делает больше уваротов чем я , !!! Павел есть же разумные какие то рамки !!! или может нам тем кто играет классом уварота пора подвязывать с проектом ??? Танки пинают и еще и крутятся больше чем мы , криты так же крутятся и сносят жертвами на ура )) нам вообще чем заниматься в этой игре ??
    Может быть всетаки прислушаетесь , я ранее перечитывал топы ребят в таких же комплектах , но значения не придавал ! Тут уж извените накипело !
  • 13:35, 01 окт 2012 
    зюзикк
    все в крита
  • 13:49, 01 окт 2012 
    Law honor
    Zera
    По зеленому увароту я тоже не попадаю, а сама стою как статуя , но тут же речь о том, что стражи и мары вертятцЦо ! и критуют ! почему моя ловка не режет неистовство ?
  • 14:07, 01 окт 2012 
    Zera
    Арабелла
    а почему моя защита не резала ловкость)

когда был в танке убы вертелись по 10-20 раз так что не вижу смысла даного топа вообще....
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 14:08, 01 окт 2012 
    -EHOT-
    Арабелла
    А убы не критуют? Или это не считается? )
  • 14:34, 01 окт 2012 
    koligin
    Белые_тапки
    А какая разница кем я играю? Если б поинтересовался то скорее всего узнал бы что я танком до 27 играл и танчик у меня по сильнее твоего на порядок был , так что думаю что твои коменты поповоду моих постов мимо!Крит еще сырой не прокачанный комплект а вкладывать в него протачивать и эпичить нет никакого желания ! Вот и играю уваротом !Вот Тебе реально слабо будет поменять танка на уварота !Я в этом почему то даже уверен!
  • 14:36, 01 окт 2012 
    koligin
    Zera
    -EHOT-
    ребят вы криты и при всем уважении должны в 99% боёв сливать уваротам ! так же как и мы танкам , вот только суть топа не о вас вообще , а о танках и их уваротах в боях с убами !
  • 14:39, 01 окт 2012 
    -Электрик-
    Zera
    лучше бы ты танком оставался ) а то ща с пару ударов выносишь меня
  • 14:40, 01 окт 2012 
    -Электрик-
    koligin
    опять ты преувеличиваешь что танкам ты сливаешь в 99 % случаев покажи мне танка который тебя убьёт в 99% случаев может только тапки да и всё
  • 14:45, 01 окт 2012 
    koligin
    -Электрик-
    в лесу с чашей танки на ура сносят )) я не против что меня убивает противо класс я против того что он от меня уварачивается большее количество раз за бой!
  • 14:49, 01 окт 2012 
    Elraon
    Хз пока вы спорите я просто играю всегда и везде в браузерках я уб...хороший или плохой класс я хз меня он устраивает вполне....) Но танк реально напрягает с уваротами..он итак не пробиваецо особо..
  • 14:55, 01 окт 2012 
    -Электрик-
    Elraon
    ну я незнаю как ты пробиваешь и кого ) но если с равной силой уворот напротив будет стоять то он по мне будет на 20-25 урона бить это не такие гигантские цыфры при таких уронах ! жертвы фуфло тебе и говорить ненадо сам знаешь , если в лесу буду стоять на против тебя жертвой по тебе попаду 3 раза не больше 7 жертв впустую пройдут
  • 15:50, 01 окт 2012 
    Тиана
    -Электрик-
    ну я незнаю как ты пробиваешь и кого ) но если с равной силой уворот напротив будет стоять то он по мне будет на 20-25 урона бить это не такие гигантские цыфры при таких уронах ! жертвы фуфло тебе и говорить ненадо сам знаешь , если в лесу буду стоять на против тебя жертвой по тебе попаду 3 раза не больше 7 жертв впустую пройдут

26 лвл не за горами, посмотрим как ты оденешь уверта)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 17:02, 01 окт 2012 
    Тиана
    он из нашей породы, солнц, хоть фаршем будем, а класс не поменяем)))
    i have seen you all..
  • 17:19, 01 окт 2012 
    ХпалачХ
    да у уворота криты под 300 постояно без орба это гут и уворотов по 10 шт минемум за серию играл стражем контрой изменений 0 с 15 орбов 3 максимум поподал зато криты регулярно летят
  • 19:02, 01 окт 2012 
    Родомир
    хватит ныть то, самый убойный классв игре , поиграй маром потом ной
  • 22:02, 01 окт 2012 
    безобидный
    как то наднях 20 уварот на маяке 14к урона намолотил , был у него каст но нескажу что максимальный даже далеко от этого . я мар стоял и обалдевал от этого . вот вы ноете что вы бедолаги получаете по самые гланды просто ото всех а поглядеть на захваты в любой весовой группе так кто дольше всех живет ? и как не странно не тяжело бронированный страж а вечно плачуший на свою судьбину уверт ....
  • 22:07, 01 окт 2012 
    Greenwich
    да реально, уворотов уже по ходу гнобят... был неск раз в бою против мара, у которого статы меньше чем у меня, я вертелся за бой раза 2, и он меня выносил как пологен, раньше такого не было... раньше сам сносил даж на лвл старше
  • 00:03, 02 окт 2012 
    _ARATORES_
    да пускай танка попадают им положено,но от маров почти перестал крутися,не то что прежде(
  • 00:20, 02 окт 2012 
    Marilyn Manson
    Скажу очень даже удивлён таким раскладом...великий Zera наскольку я помню раньше был танком.
    Но ему так надоели эти вертлявые увороты, что он полностью убедился защита не режет ловку (кол-во уворотов у уба), а лишь только срезание урона.
    Вот он и переоделся в критовика - стал танков крошить.
    Мощь молота — в энергии и резкости.
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16