«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14
  •  
     Рейтинг: 0
    Вайрэкс

Хараданский питомник: все на стройку!
    19:58, 24 сен 2012

Запущено событие «Строительство питомника», которое продлится 14 дней и предназначено для игроков, уровень которых 10 или более.

На Площади Бранедаля в одном из поместий поселился Хозяин питомника Шарг. Обратившись к нему, вы узнаете о планах бывалого коллекционера редких существ.

Помогать строительству вам предстоит, выполняя задания Шарга, получить которые можно на Доске объявлений раз в час. Доска объявлений находится на Площади Бранендаля.

В заданиях вас попросят принести Шаргу те или иные строительные материалы, получить которые вы можете, создав их при помощи бригады работников-грааков.

Рупор Бригадира, который даст вам Шарг, позволяет призвать работников.

Работники-грааки умеют создавать предметы и добывать первичный материал - бревна. На каждое производство или сбор бревен работники тратят 3 минуты.

Также есть и другие первичные материалы, а именно Обломки доспехов и Булыжники. Обломки доспехов вы можете получить при охоте на монстров, уровень которых ниже вашего не более чем на единицу. Булыжники - при сборе ресурсов гремлинами.

Все ресурсы и стойматериалы - передаваемы.

Работники устают. Заставить их трудиться можно только через 30 минут, когда они отдохнут, или применить метод «кнута и пряника». Кнут можно купить у Контрабандиста Морта, а в роли пряника выступит Заряд Бодрости, попросить который вы можете у друга.

Заряд Бодрости работники могут создать в процессе работы, и использовать его можно только на других игроков.

За выполненные задания вы будете получать Значки строителя Питомника, потратить которые сможете в магазине у Шарга после окончания строительства.

Трое самых лучших помощников, собравших больше всех значков, получат Уникального Питомца!
    Медальон Резоруба
  • 02:18, 26 сен 2012 
    салим
    GREY
    всё просто, кажется.. берёшь задание на доске и выполняешь... готовишь ресурс который он просит только предупреждаю это очень долго...
  • 02:19, 26 сен 2012 
    салим
    доска обьявлений с неё каждый час задание..
  • 02:19, 26 сен 2012 
     Рейтинг: 1
    макси-и-мус
    вот терь я не понял.
    мне раз в час 1 задание и всё. 2 уже сделал.оба на 1 монетку, при чём тут 2 вида заданий?
  • 02:22, 26 сен 2012 
    макси-и-мус
    я бы сделал задание на 5 монеток, так не даёт же
  • 02:44, 26 сен 2012 
    Шипи
    салим... у меня монет уже мама дорогая , так что о том что типа нуб не надо .....ты смысл вопроса ваще не понял !!! 2 ВИДА ЗАДАНИЙ ....простое и сложное ......у обоих тайм , вот я и пытаюсь разобраться где подвох со сложным ( 2 или 3 уже таких сделал и шёл за следующим , но по приходу на площадь не обнаружил диалога на сложное задание , хотя в книге висело ....до начала простого 27мин. ( 1е ) и 1.20 сек. до начала сложного ( 2е зпадание ).
    макси-и-мус
    я открываю свою книгу.......2 вида заданий.....заказ на стройматериалы и заказ на ОСОБЫЕ стройматериалы !!! Что вижу о том и пишу и никакой отсебятины.
  • 02:45, 26 сен 2012 
    салим
    мне щас реальщики сказали сколько уже у них значков.... я тут 2 дня колупался как дурак.. 6 монет наковырял... а у них уже в четыре раза больше.. руки опустились
  • 03:03, 26 сен 2012 
    салим
    Ну хоть бы увеличитель взять..
  • 03:13, 26 сен 2012 
    салим
    Я схожу с дистанции... =)))

Пускай уж действительно этих резорубов получит достойнейший... (дай бог ему здоровья) ))
  • 03:38, 26 сен 2012 
    макси-и-мус
    GREY
    а у мну только 1 задание
  • 04:43, 26 сен 2012 
    ZableR
    заказали мне клетку,
    досок уже 5,, листов металла 7,, гвоздей 32,, ртути 7,, а диалога все нету,,
    подскажите что не так делаю??
  • 04:54, 26 сен 2012 
    -Fortuna-
    ZableR писал(а):
    заказали мне клетку,
    досок уже 5,, листов металла 7,, гвоздей 32,, ртути 7,, а диалога все нету,,
    подскажите что не так делаю??

Клетки три скорее всего надо сделать.
    Диалог на клетку у самих грааков в меню "Стройматериалы"..возможно нужно промотать вниз список
    ■□■□■□ ☼ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ☼ ■□■□■□

• 05:16, 26 сен 2012 
    beautylu
    очень напрягает отсутствие перечня благ, которые можно будет обменять на эти значки. Это похоже на ситуацию: вы поработайте, а мы потом вам скажем сколько заплатим.
  • 05:38, 26 сен 2012 
    макси-и-мус
    вспомнил фразу):знал бы прикуп, жил бы в Сочи
  • 07:50, 26 сен 2012 
    kombajnyor
    Вы сможете писать сообщения через 1572820 ч 10 мин
  • 08:15, 26 сен 2012 
    Тиана
    GREY
    2 ВИДА ЗАДАНИЙ ....простое и сложное ......у обоих тайм , вот я и пытаюсь разобраться где подвох со сложным ( 2 или 3 уже таких сделал и шёл за следующим , но по приходу на площадь не обнаружил диалога на сложное задание , хотя в книге висело ....до начала простого 27мин. ( 1е ) и 1.20 сек. до начала сложного ( 2е зпадание ).

+ тоже самое было...так и не поняла в чем дело
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 08:28, 26 сен 2012 
    -Хемуль-
    макси-и-мус [20]

вспомнил фразу):знал бы прикуп, жил бы в Сочи

Живу в Сочи, прикупа так и не знаю
  • 08:44, 26 сен 2012 
    Рубитель Голов
    beautylu
    согласен. денек молчания на эту тему и можно не напрягатся.
  • 08:45, 26 сен 2012 
    Love Joy
    GREY
    Похоже, что особые становятся доступны после выполнения простых. Т.е. при активном простом заказе, особый не дают. Тоже было написано недоступно. Потом сдал простой заказ и на доске появился особый.
  • 08:57, 26 сен 2012 
    -Хемуль-
    Love Joy
    сделал пять простых заказов, а особого так и нету, снова простой
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14