«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
  •  
     Рейтинг: 0
    Чернодрев

Питомцы
    21:19, 09 окт 2012

На площади Бранендаля открылся питомник.

Для получения питомца обратитесь к Шаргу за заданием, пройдя которое вы повысите свою репутацию Дрессировщика достаточно, чтобы купить первый пак медальоном питомцев.

Купив и использовав медальон (каждого питомца можно приручить только 1 раз), откройте Рюкзак, и во вкладке Существа выберите нужного питомца. Нажмите кнопку Призвать. Теперь питомец будет участвовать в боях.

При получении питомца у него будут 2 способности, которые ваш помощник будет использовать в бою с некоторой периодичностью. Если питомец одного уровня с игроком, он использует свои навыки раз 4 хода. Чем больше разница в уровнях питомца и игрока, тем реже используются способности (максимум раз в 8 ходов).

После каждого боя, в котором участвовал питомец, значение его сытости падает. Не забывайте кормить своего помощника. Корм можно купить в магазине у Шарга.

Активные способности:
    Это те абилки, которые получает пет, при приручении. Способности выбираются случайным образом из некоторого общего набора способностей. Впоследствии будет доступна расходка, позволяющая перевыдать первые две абилки.

Пассивные способности (подавления) и улучшение качества:
    Скоро будут введены специальные предметы, использование которых даст возможность улучшить цвет питомца. При улучшении до зеленого цвета, у питомца появится первая способность к подавлению. Подавляемая категория выбирается случайным образом из существующих (исключение - секретная). Также будет добавлен предмет. который позволит перевыдать способности к подавлению.

Активные способности и подавления выбираются всегда случайным образом и выбор не зависит от игрока.

Подробнее о питомцах можно узнать на инфопортале http://s1.jugger.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=345 .
  • 13:09, 11 окт 2012 
    Sledge
    А до скольки репу надо буит няней качать?
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 13:11, 11 окт 2012 
    Kleopa
    nizrum
    спасибо.
    просто говорили что не пропускает.
  • 13:27, 11 окт 2012 
     Рейтинг: 1
    Romikus
    Спирус,
    сделайте кнопку включения/выключения пета в основном окне, аналогично лошади.
    Реально нужная штука!

Один из примеров:
    стою я в локе, приходит просьба о помощи - там мне пет не нужен, не хочу я тратить корм в этом бою, чтобы выключить приходится лезть далеко в рюкзак
  • 13:28, 11 окт 2012 
    ДБор
    Sledge
    до 145) а дальше на усмотрение
  • 13:30, 11 окт 2012 
    Ком6ат
    Если в бою с мобами 7 ударов бить одного и того же моба, на 8-й ход пет всегда бафает. Если же мобы меняются очень часто бафов нет. Баг?
  • 13:33, 11 окт 2012 
    барс13
    1. у одного пета могут быть 2 одинаковых бафа?
    2. когда введут способ изменения бафов пета, менятся будут сразу оба или 1 конкретный?
  • 13:39, 11 окт 2012 
    Romikus
    Может уже спрашивали этот вопрос, но я не видел:

если покормить второй раз конфетой, он отравиться и бла-бла-бла... но саму кормежку засчитают?
  • 13:44, 11 окт 2012 
    Еретики
    Romikus
    да
  • 14:12, 11 окт 2012 
    не хватает сладостей с боссов ПФ мобов и системки что пет голоден и больше вам не поможет пока не накормите
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 14:16, 11 окт 2012 
    Спирус
    Иммельсторн писал(а):
    не хватает сладостей с боссов ПФ мобов и системки что пет голоден и больше вам не поможет пока не накормите

14:16 Питомец Хищноцвет не чувствует в себе сил для участия в бою. Попробуйте его покормить.

• 14:22, 11 окт 2012 
    Спирус
    неужели я за дропом мяса этого не вижу буду внимательнее читать=)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 14:23, 11 окт 2012 
    Elraon
    Спирус
    Наверное имелось ввиду до боя ситемку что пет уже голодный..и вообще почему аткой принцип кормёжки?) почему не автокормёж пока есть корм?
  • 14:26, 11 окт 2012 
    Manst0ne
    Спирус писал(а):

14:16 Питомец Хищноцвет не чувствует в себе сил для участия в бою. Попробуйте его покормить.

такую системку бы после боя в котором питомец окончательно проголодался и кнопку "покормить" в чате, по аналогии с профессиями.
  • 14:36, 11 окт 2012 
    makada
    Паша, честно порадовали спасибо за обещанных маленьких друзей.
    Все хорошо. Ряд вопросов
    1. Можно на инфопортале расписать нормы потребления корма на бои в зависимости от уровней ?Или как то так
    2. Этот вопрос продолжение первого. Можно ли сделать им что то с сытостью ? что бы хватало на 100-200 боев, или по времени как то. Пусть я засыплю ему за шиворот сотню - две корма . А то они так быстро Оголодают. И очень часто в чат в не вчитуешься и заходишь в бой без питомца уже.
    3.Когда нам ждать апдейтов петов? и На каких условиях они будут проходить.
    4. Проблем с анимацией вроде нет при оглушении как жалуются так что это проблемы пользователей.
  • 14:37, 11 окт 2012 
    Нарбэ
    еще вопрос по поводу оглушения. мне показалось или так и должно быть, что при бафе у мну снимается здоровье?
    деструктив
  • 15:02, 11 окт 2012 
     Рейтинг: 1
    Fridlok
    у орла который Сигл мегастремно лапы висят, как у обезъяны( может поджать он их может а как то не правдопадобно

бафы работают странно
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 15:11, 11 окт 2012 
    Waylander-
    У меня вопрос...почему настолько неравноценные придуманы бафы петам? К примеру, природное чутье, магический щит, немощь - все какая-то дребень. Зато незаживающая рана, к примеру на 8м уровне травит уже на 32хп...а это намного интереснее, чем все вышеперечисленные бафы вместе взятые
  • 15:37, 11 окт 2012 
    Тип-Ок
    на 17лвл пет жрет 4 корма за призыв(не слишком ли много? и страшно представить сколько на него нужно потратить что бы прокачать до своего лвл и сколько он будет жрать на 30 лвл.
  • 15:40, 11 окт 2012 
    Waylander-
    Чернодрев
    Вроде обещали, что "магический щит" - самое динамическое в плане развития заклинание...за 9 уровней +1 хп - это разве динамично?
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17