«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14 15
  •  
     Рейтинг: 0
    Скорпиошка

Лига!!! Что происходит???
    02:24, 12 окт 2012

Хоть кто то, ОБЪЯСНИТЕ!!! Что происходит? Уходят из Лиги ЛУЧШИЕ!!! Танюша, Саша...ребята большенство Лиги в непонятке. Что случилось? Почему ВЫ нас кинули?
  • 19:22, 12 окт 2012 
    салим
    Какая то не правильная когорта получается... слишком много там уже лиговских
  • 19:27, 12 окт 2012 
    МиниМы737
    ван-фи писал(а):
    МиниМы737
    миник,честное слово не льем,серезно говорю

[18:36:45] donbabon1: гыгы. аззуго тут в кланчате гадости про минига рассказывает :D
    такие вруны пряма апсче
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 19:28, 12 окт 2012 
    ван-фи
    МиниМы737
    ты Илюху слушай больше он тебя троллит
  • 19:29, 12 окт 2012 
    Babanyazz
    так гадости и помои - разные вещи. не путайся в терминологии
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 19:29, 12 окт 2012 
    Babanyazz
    ван-фи
    не мешай
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 19:32, 12 окт 2012 
    ellece
    Эх, я в печали жалко троля, жалко айболита
  • 19:33, 12 окт 2012 
    МиниМы737
    та скучный топ становитсО нужно больше грязи фигли ван фи адекватный какойто не ругаетсО а бабунаха йа и таг каждый день обзываю и он мну не по разу и он мну
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 19:39, 12 окт 2012 
    --Darkside--
    ммммм....
    а об чем плач Ярославны то?)
    ушли и ушли, фиг с ними...
    хотя Эос конечно поразила, насчет костылей...
    учитывая что уже год как озвученный ей персонаж ничего
    кроме жалости не вызывает, вспомнить его нытье во фраке...
  • 19:41, 12 окт 2012 
    МиниМы737
    Верорк писал(а):
    ммммм....
    а об чем плач Ярославны то?)
    ушли и ушли, фиг с ними...
    хотя Эос конечно поразила, насчет костылей...
    учитывая что уже год как озвученный ей персонаж ничего
    кроме жалости не вызывает, вспомнить его нытье во фраке...

и ты всю эту фигню читал?
  • 19:45, 12 окт 2012 
    --Darkside--
    МиниМы737

я совещание 4 часа проводил) а там маразм был похлеще) я открыл джагу и читал все что тут написано) правда ответить не мог)
  • 19:47, 12 окт 2012 
    INVINO
    У верорка можно быть либо орлом, которым он командует, либо потенциальным орлом, которго он всячески обхаживает, либо жалким немощным кем-то там ещё, о ком обязательно нужно сказать фи на форуме. Другого как-бэ не дано...
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 19:49, 12 окт 2012 
    --Darkside--
    INVINO

дада, я вообще плохой, и не спорю, а ты хороший что аж нимб висит... но ради интереса - поспрашивай народ кто что о Грее думает... в скайпе то наверняка Лига есть...
  • 19:54, 12 окт 2012 
    МиниМы737
    INVINO писал(а):
    У верорка можно быть либо орлом, которым он командует, либо потенциальным орлом, которго он всячески обхаживает, либо жалким немощным кем-то там ещё, о ком обязательно нужно сказать фи на форуме. Другого как-бэ не дано...

а у вас как? раскажи мне. мне вот очень интересно может быть я и вправду не прав и орлы зло а йа их исчё защищаю. Раскажи как у вас со всем этим дела обстоят?
  • 19:55, 12 окт 2012 
    Slavio
    представил минега с красными ушами как у чубурашки
  • 19:58, 12 окт 2012 
    МиниМы737
    Slavio писал(а):
    представил минега с красными ушами как у чубурашки

буду в Киеве нальёшь мну водки перцовки и лично пронаблюдаешь
  • 19:58, 12 окт 2012 
    салим
    МиниМы737
    Орлы по любому зло! )) Только кому и зло а кому и мать родная, это смотря как посмотреть ))
  • 19:59, 12 окт 2012 
    Voron-Radius
    Верорк
    Лихо Вы Иван о Грее... Прям молодец! Не убавить, не прибавить... Если вы и в реальной жизни так специалистами разбрасываетесь, то Ваш бизнес должен просто семимильными шагами в гору идти.
    Придя в игру и будучи в когорте я с первых дней знал, что есть в Лиге Гумерс и Грей, а вот о Верорке не знал практически ничего...
  • 20:00, 12 окт 2012 
    МиниМы737
    салим писал(а):
    МиниМы737
    Орлы по любому зло! )) Только кому и зло а кому и мать родная, это смотря как посмотреть ))

Не мешай я щас разговорю инвино, даждусь ответов где он не прав или ошибётсО и буду иго тролить а он обидитсО и добавит мну в ЧС и будет везду ловить свитками полача
  • 20:03, 12 окт 2012 
    МиниМы737
    Voron-Radius писал(а):
    Верорк
    Лихо Вы Иван о Грее... Прям молодец! Не убавить, не прибавить... Если вы и в реальной жизни так специалистами разбрасываетесь, то Ваш бизнес должен просто семимильными шагами в гору идти.
    Придя в игру и будучи в когорте я с первых дней знал, что есть в Лиге Гумерс и Грей, а вот о Верорке не знал практически ничего...

Хватит сравнивать реал и игру по моему это просто смешнО звучит.
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14 15