«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
  •  
     Рейтинг: 0
    Спирус

Питомцы. Настоящее и будущее.
    12:41, 16 окт 2012

Расскажу, что и как изменится и заработает у питомцев в ближайшее время.

Кормление.
    Питомец будет есть 1 корм за бой (на 1-11 уровнях) или 2 корма за бой (на 12-35 уровнях).
    Шкалы сытости больше не будет. Питомец просто будет есть корм при входе в бой.
    Если корм закончился, появится системное сообщенине с напоминанием о необходимости покупки корма.
    Корм питомцев будет добавлен в клановый магазин 3 и выше уровня.

Способности питомцев.
    Ищейка
    Эффективность способности будет исправлена. Эффект будет правильно расти в зависимости от уровня и цвета.
    Серый питомец будет приносить 0,1-0,5 золота за одно применение (в зависимости от уровня).
    Красный питомец будет приносить 0,2-1 золота за одно применение (в зависимости от уровня).
    Также эффект этой способности режется, если она применяется на монстров, чей уровень меньше вашего более, чем на 1.

Природное чутье
    Шанс блока будет немного увеличиваться при апгрейде питомца.
    Сила, даваемая способностью будет расти в зависимости от уровня/грейда питомца.
    Серый даст от 13 (на 12 лвле) до 76 (на 35 уровне) силы.
    Красный даст от 54 (на 12 уровне) до 322 (на 35 уровне) силы.

Звериная ярость
    Увеличивает силу и скорость набора ярости.
    Серый даст от 55 (на 12 лвле) до 324 (на 35 уровне) силы.
    Красный дас от 118 (на 12 уровне) до 694 (на 35 уровне) силы.

Незаживающая рана
    Наносит урон и снижает эффективность исцеления в зависимости от уровня/цвета.
    Серый наносит от 5 (на 12 лвле) до 32 (на 35 уровне) урона.
    Красный наносит от 11 (на 12 уровне) до 69 (на 35 уровне) урона.
    Эффект снижения эффективности исцеления будет висеть ан противнике 4 хода, а не 1.

Магический щит
    Количество поглощаемого щитом урона будет расти в зависимости от уровня/цвета питомца.

Проклятие немощи
    Длительность эффекта будет снижена до 4 разменов, а сила скорректирована в большую сторону в связи с этой правкой.
    Влияние на силу противника будет расти по мере роста и апгрейда питомца.

Пелена оглушения
    Оглушает противника и снижает получаемый им урон.
    Понижение урона ослабевает при апгрейде питомца.
    С ростом по уровням сила способности не меняется.

Помимо этого сейчас существует баг с способностью оглушения, после которой пара в бою не меняется. Баг будет поправлен ближайшее время.
  • 18:21, 16 окт 2012 
    Sledge
    azariys

Тады буит вапрос "хде деньги" на 25. На 25-м их тож, кстати нет. Да и постоянное нытьё завистливых лоулевлов, из тех, которым всегда кажется что их обделили и недодали

Ну и кнопка "банк" есть жеж. Должны жеж реальщеГи комфортнее убивать нереальщеГов и ныть, чито усе слабое и неээфективное и нада срочна их усилить.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:25, 16 окт 2012 
    Porporion
    Чернодрев
    Спирус
    Провел кучу боев против 5 мобов. За раз 30+ когда на меня пет накладывал каст природное чутье не увернулся и не блоканул ни разу. Проверьте, пожалуйста, корректно ли работает. Ну или описание поправьте - не дает неплохой шанс, а - дает мизерный/ничтожный шанс
  • 18:29, 16 окт 2012 
    Тиана
    Porporion
    Провел кучу боев против 5 мобов. За раз 30+ когда на меня пет накладывал каст природное чутье не увернулся и не блоканул ни разу

у меня отлично работает данный баф
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 18:30, 16 окт 2012 
    Шипи
    Тиана не у тебя , а у меня........
  • 18:31, 16 окт 2012 
    -RONAN-
    Тиана писал(а):
    Porporion
    Провел кучу боев против 5 мобов. За раз 30+ когда на меня пет накладывал каст природное чутье не увернулся и не блоканул ни разу

у меня отлично работает данный баф

Ну дак у тебя и пет не серый)
  • 18:33, 16 окт 2012 
    Porporion
    Тиана
    ну вы уб, поэтому там сложно сказать, пет работает или вы=)
  • 18:34, 16 окт 2012 
    azariys
    Sledge
    тадысь надоть пета за реал продавать чеб сразу ясно было для кито ети тварюшки
  • 18:34, 16 окт 2012 
    Тиана
    Porporion
    я про блоки,а не про увороты
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 18:36, 16 окт 2012 
    Тиана
    GREY
    не пали контору)))
  • 18:38, 16 окт 2012 
    Шипи
    Тиана....я тож поменял.....повезло
  • 18:40, 16 окт 2012 
    Тиана
    GREY
    заметно то,что ты апнул пета в фио? бафы лучше стали?
  • 18:41, 16 окт 2012 
    Sledge
    azariys

Да и за реал патом буит, наверна
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:56, 16 окт 2012 
    markes
    Porporion
    уже поправили. 20 процентов шанс блокировать если серый и если синий 24 процента в описании
  • 19:02, 16 окт 2012 
    Rokkkkk
    все же интересно почему у петов всего 2 полезных бафа и 4 (за деньги) на подавление? Это лично меня очень удивляет, я его прокачиваю а противник раз и подавил и толку от него теперь?) Почему не сделали линейку бафов как у спутниц? За корм спасибо
  • 19:15, 16 окт 2012 
    ridic79
    раньше пит ранами на 45-55 травил, сейчас на 7, мне его как страшный сон выкинуть и забыть проще
  • 19:41, 16 окт 2012 
    Терран72
    рад что петов порезали, надоела гонка вооружений, уж слишком часто разные ларци ковци и тд, все нравится, но такое ощущение, что акции с кд 6-7 месяцев скоро будут менятся раз в 1-2 недели, еще пугают секретные слоты в рюкзаке.
    И почему все думали что петы будут очень значительно усиливать хозяина? должен быть баланс, а вы просите очень многово, хотите в зел сете с петом убивать синего противокласса без пета?
    помните, все мы в равных условиях, и нет смысла ныть, что они бесполезны.
    поминаю обиду тех, кто уже успел потратится
    ქართველი
  • 19:44, 16 окт 2012 
    Sledge
    Терран72

Да их никто еще толком недокачал, чтобы оценить. Думаю, номально буит усиливать.
  • 19:51, 16 окт 2012 
    Porporion
    markes
    Мда, описание поправили и стало еще непонятней)) Повышает шанс блокировать удар на 22%. Так, а если у меня в слоте нет щита, а, положим, знамя, то шанс блокировать удар у меня 0%. Вот его то пет и повысит на 22%, я так подозреваю и будет 0*0,22=

Спирус проясните ситуацию по этому моменту, пожалуйста.
  • 19:54, 16 окт 2012 
    Слепой_убийца
    Терран72
    А я не понимаю обиду тех, кто прокачал петов. Сам уже одного качнул до своего лвл, покрасил в зеленку и не думаю, что после правки его эффективность снизилась. Что Баг с травлей фиксанули, так баги при выявлении всегда фиксятся, а если разонравился из-за фикса, всегда можно сменить, не так уж и дорого это стоит.

P.S. Хавку уже сделали как описано или она еще в старой системе ?
    Гремлины - отличный повод для медитации.
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17